Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Наш самый первый опыт МЖМ. Рассказ от Мисюрка

Posted by lashcity

секс МЖМКакой он будет- самый первый опыт свинга? Такой вопрос одолевает все пары, которые решили попробовать секс втроём или вчетвером.

И каждая свинг-пара получает свой ответ на этот вопрос, свой ценный опыт.

Это рассказ об очень приятном первом опыте МЖМ с другом.

Ребята, спасибо вам за присланный рассказик и 1000 баллов к вам на счёт ;)

У каждого свой путь к свингу. Но каждый когда-то попробовал впервые.
Нашей семье предпочтительнее МЖМ, впервые мы попробовали в 1993 году. Но в памяти самый первый раз самый запоминающийся. И этот рассказ именно о нашей первой попытке.

Как мы пришли? Это целиком моя инициатива. Как был инициатором, так и сейчас выступаю им. Договариваюсь, планирую, обговариваю условия, варианты. Соглашаюсь или назначаю встречи.
Дело в том, что мы чуть не разошлись на четвертом году брака. Я ушел с моря на берег, стал плотничать. В бригаде мы выпивали. А как иначе? У меня небольшие проблемы с мужской силой, эрогенная зона в мозгах, пока ее найдешь. А под градусом вообще бесполезно искать.
Ну в какой-то момент во время очередной гулянки на квартире дружка, у которого семья была в отъезде, с которым были несколько более близки, признался что не могу дать жене необходимое. И она мучается, и я раздражаюсь, А от этого еще больше комплексую, хоть домой не ходи. Вот он-то, парень моложе меня на 10 лет и толкнул на мысль, что можно закрыть глаза на то, что кто-то другой выполнит мою работу и этим моя супруга получит свою долю удовольствия. Я закинул удочку, не может ли он. Оказалось, что он давно присматривался к моей жене.

Славик сразу вызвал такси, запихал в него третьего нашего, ничего не понимающего собутыльника, которого доставили по пути домой, купил хорошего вина, конфет коробку и мы приехали ко мне.
На удивление, с моей женой он быстро договорился, она только спросила меня, правда ли я не буду предъявлять претензий. Собрались и поехали к нему «слушать музыку».
Пока Славик мылся, я стал ласкаться с супругой, Вскоре он пришел и стал помогать, но, когда я понял, что он уже там, я чуть не свихнулся, меня это так потрясло. Попутно замечу, что он спел песню раз семь. Возвращаясь домой, жена так слушала свои эмоции, что не слышала меня. Дома я, конечно, от впечатлений, превзошел себя. И самое интересное, что что-то перевернулось в сознании. Мне понравилось. И пикантность ситуации, и вкусовые ощущения, и жар разогретого тела, и радость в глазах любимой женщины .
А самое полезное, то, что после таких встреч не нужны были какие-либо фантазии. Довольно долго мог оставаться «в строю».
Поэтому и стал при удобном случае провоцировать и устраивать такие праздники. Само собой, ставя супругу в известие, посвящая во все планы, интересуясь мнением, учитывая желания.
А если в семье стал лад, то и горячительное стало не нужно. Только на трезвую голову. Так эффект круче.

Автор: Мисюрка
http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.