Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Би или не би? Рассказ от Middle

Posted by lashcity

мужчина биВы ещё не Би? Это ни о чём не говорит! Главное правильный подход и ….

Захватывающиё рассказ о встрече МЖМ! И маленькая изюминка!

Она восседала между ними, как царица, которая пользует своих подданных: широко раскинув ноги, держа в руках их чуть поникшие члены… Сейчас она полностью владела этими двумя мужчинами – они, как марионетки, по легкому мановению её руки готовы были сейчас забыть все ради этой похотливой самки. Она грела в ладони «достоинство» одного, едва заметным рывком вызывая его стон, пальчиком раздвигала плоть другого, добираясь до чувствительной головки – любовник вздрагивал всем телом, чуть завядший его орган вытягивался в струнку…
Теперь Ей было, кажется, все равно – она смотрела на меня, не как на мужа, а как на дополнительно объявившийся объект вожделения. Появись на пороге, кто-то другой – её глаза светились таким же огоньком гулящей бабы, текущей от долгого акта и желающей продолжения…

Это было какое-то невероятное совпадение – наши или… её мужчины… приехали одновременно, искали повод для жен, алиби на службе… ради этого влагалища, столь гостеприимного для них, столь же желанного и манящего… Они обожают своих благоверных, но рискуют многим, чтобы еще и еще взять чужую жену, при муже… Мечтая, о том, чтобы и их законная и верная как-то пришла домой как потасканная сучка, пропахшая чужим потом, виляя затисканными бедрами, протиснулась бы под одеяло и потребовала законных ласк… Наши мужчины теряют ориентацию в этом похотливом безумии – эти очень серьезные, порядочные мужчины…

Он писал, что «строго гетеро», что «не приемлет», что «не позволит»… Но только удивленно открыл глаза, когда Она вытолкнула его пенис в мои распахнутые губы… Я был в ней, когда он водил членом по её губам, слегка проваливая головку к её небу, давая язычку пройтись по окружности ствола и лизнуть его чуть покрасневшую щелку на самом кончике… Я захватил его член и плавно всосал в себя, провел языком по раковинке внизу… Он ахнул и замер в ожидании – это как первый контакт двух цивилизаций: одна уступает другой право назначать правила игры, но пока не понимает их, хотя и не видит в том ничего опасного для себя…

Его член пахнет моей женщиной – он только что был там, в глубине её, исследовал влагалище, собирал её нектар… Он пахнет её смазкой и еще чем-то едва уловимым, но таким возбуждающим… Я завожусь и начинаю двигаться быстрее, жена требует свою «долю»!

Мы сосем этого «строго гетеро» мужчину вдвоем – ему хорошо, он сладко постанывает, когда мы в два языка взасос перекатываем его «игрушку»… Наш любовник закрывает глаза в экстазе, его тело корежит короткая судорога, он не хочет скорой разрядки и вырывает член из наших губ.

Он пока не понял что произошло – но хочет повторить эти новые ощущения, и не знает как намекнуть на это…Наша женщина берет тайм-аут на душ, а я сажусь напротив него – трогаю его член руками…

У мальчишек так, когда они изучают друг друга и то, что у них между ног… Наверное подростком и он трогал своих товарищей – ему бы только вспомнить… Ведь тогда это не считалось зазорным! Ему интересно – свое «богатство» он, изучил за свои сорок с лишним лет: знает каждую складку на яичках, где коснуться пальцем той точки, что отзовется наисильнейшим сигналом… Он же погружал скользкую от фантазий головку в кулак и воображал Женщину, которая дарит такие же, и более сладострастные ощущения…

Теперь он изучает меня – ему интересно: гофры на мошонке, лакированная головка выскальзывает из пальцев и он осторожно обжимает её всей кистью, получается «рукопожатие»… Он подносит мокрые пальцы к носу и вдыхает непознанный пока аромат – похоти, запретного, непонятного, приятного… Он впервые чувствует как пахнет распутная Женщина – этот запах пришел к нему через другого мужчину… Не важно, мужем ли, или другим её любовником – это запах порока… Но он уже не противится ему!..

Мы целуемся втроем… Три пары губ, три языка.. Его не отталкивает моя щетина, волосатая грудь, запах грубого мужского пота… Он ловит наши губы – её, мои, хочет поглотить их все, без разбора. Новая игра его увлекла! Я чувствую, что он дальше изучает меня – его палец забрался под крайнюю плоть, и щекочет раковинку на головке, немного грубовато, но мне нравится, это заводит и его… Он старается занять свои руки – в правой мой член, левой – он треплет влагалище жены, от нахлынувшей волны похоти у него не получается гладко, палец цепляет её разбухший клитор… Она чуть вскрикивает от внезапного и резкого вторжения и язычком широко проводит по его лицу – через подбородок, губы, нос… кончик язычка упирается ему в глаз…

Он не выдерживает её порыв, валит её на спину и входит мощно с глубоким стоном! Моя женщина принимает вторжение и отдается так, как может – как жадная до ласк кошка, её гостеприимная щель обожает его инструмент и пытается захватить его целиком и глубоко…

Я всовываю свой член меж их губ – но мужчина уже хозяин положения: он сосет жадно, я чувствую его ловкий язык, гладь щеки с изнанки, чуть ребристое небо… до самого горла! Он на миг выпускает пенис изо рта, так, чтобы он падал на губы нашей женщины, дает ей на миг оставить свой мокрый «след», и опять забирает себе…

Жена разваливает эту «пирамиду» – судороги оргазма… Она крепко прижимает его к себе, сейчас он её единственный мужчина, наш любовник! Она уже растворилась в нем, как сиамские близнецы – ни сейчас в одном теле… Это полный контакт – во всех точках: языки отталкивая друг друга беспорядочно лижут губы, эмаль зубов… груди соприкоснулись в тесных объятиях, промежности пульсируют, даже ступни ног трутся друг о друга!

Она успокаивается… сбрасывает любовника с себя и перекатывается на другой край кровати в нежной истоме… Чуть позже она потребует продолжения, но сейчас ей надо пережить оргазм до конца… без «посторонних»…

Теперь – это мой «звездный час»! Я хочу этого мужчину! Мне нужно ласкать его, чтобы «вернуть» себе то, что мне принадлежит по праву – запахи и соки моей женщины! Её похоть, которую он собрал с нее, как нектар! Он отдает мне мою любимую – я аккуратно собираю её запах, охватив губами его ствол и нежно скользя по нему… За языком тянется радужная ниточка её смазки – я соберу её по всей длине, и что-то её головокружительно неуловимое – я заберу с кончика этого красивого кобеля, выпью источник её и нашего наслаждения, утолившего нашу похотливую жажду…

…кажется, мы лежим долго… время проходит где-то рядом, но мимо… Мы не можем прекратить эту ленивую, но весьма увлекательную игру – он взял в губы мой член сначала неуверенно… ему очень хотелось этого, но пока он пытался помнить, что «строго гетеро»… Он робко водил губами по моей блестящей головке, лизнул на пробу, но вдруг будто настроился на волну этой «антенны» – он чуть застонал, и я почувствовал как провалился в него… Наша женщина не мешала нам – она прижалась к нам обоим: она не участвовала, но присутствовала, чтобы потребовать законного продолжения…

Автор: Middle
http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.