Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Сюрприз. Часть 6. »Загородный дом».

Posted by lashcity

секс в загородном домеПродолжение серии рассказов «Сюрприз» о встрече МЖМ :)

Предыдущую часть читаем здесь Сюрприз. Часть 5. В загородном доме. Рассказ Лёши.

Марина, грациозно виляя попкой, подошла к кровати. Игриво перекинув свою ножку через меня, она присела на меня сверху и поставила поднос мне на грудь.
– А сейчас, будем восстанавливать твои силы!
Мой член зашевелился, ощущая на себе теплоту ее попки. Молния на моих джинсах была готова разъехаться в любой момент. Я еле сдерживал порыв, чтобы не набросится на неё, как голодный волк. Но Марина, почувствовав это, тут же соскочила с меня и уселась рядом. Пришлось следовать ее желанию накормить меня. “Силы мне действительно понадобятся! Марина явно не настроена сегодня спать!”, – пронеслось в моих мыслях. Марина не отводила с меня взгляда, пока я уминал за обе щеки вкусный ужин. Меня немного смущал ее пристальный взгляд, но было приятно осознавать, что она хочет меня. Мы о чем-то болтали, и я не заметил, как прошел час. На улице было уже совсем темно. Вспомнив, что за сегодня я так и не успел принять душ, попросил Марину показать мне, где находится ванная…

…Струи прохладной воды постепенно придавали мне бодрость. Я стоял лицом к двери в ванную, и не заметил, как вошла Марина. Немного содрогнувшись от неожиданности, ощутил ее нежные ладошки на своей спине.
– Я потру тебе спинку, – нотки сексуальности в ее голосе говорили, что она явно пришла не за этим. Взяв в руки мочалку, она принялась старательно тереть мне спину, явно пытаясь опровергнуть мои догадки. Однако же, не сумев сдержаться, потянулась одной рукой к моему торчащему члену. Я решил насладиться моментом. Закрыв глаза, ощущал, как ее рука скользит по моему члену вверх-вниз. Через пару минут, не в силах больше сдерживаться, я притянул ее за руки к себе. И ей пришлось шагнуть под струи воды прямо в одежде. Она взвизгнула скорее от прохладной воды, чем от неожиданности. В мгновение промокшая одежда перестала скрывать, находящиеся под ней части тела. Сквозь топик проступили яркие ореолы набухших сосочков. Струйки воды стекали по ее волосам, лицу, пухленьким губам. Мы слились в долгом и страстном поцелуе. Мои руки блуждали по ее телу – забирались под топик, в трусики. Ее киска была теплой от сока. Мои пальцы легко проникли в нее. Марина издала протяжный стон. Ее тело содрогнулось, от чего ее ножки подогнулись в коленях, и она глубже насадилась на мои пальцы. Продолжая ласкать ее киску, я целовал ее губы, шею, плечи и добрался до самой аппетитной части тела. Скинув с ее плеча бретельку топика, я обнажил ее грудь и впился в нее губами. Марина прижала мою голову руками и задвигала бедрами навстречу моим пальцам. Мои поцелуи спускались все ниже и ниже. Языком слизывал струйки воды текущие по ее округлому животику. Марина тяжело дышала, и сквозь ее вздохи были слышны приглушенные стоны. Она поставила ногу на край душевой кабинки, открывая мне путь к ее пышущей жаром киске. Мне хотелось выпить ее сладкий сок до дна. Впиваясь губами в ее киску, проникал в нее языком, ощущая, как содрогается тело Марины. Вместе со струйками воды я глотал вязкий сладковатый сок ее киски, текущий по моим пальцам. Марина мяла свою грудку, теребила сосочки. Ее глаза были закрыты от наслаждения, а по телу пробегала мелкая дрожь, предвещая бурный оргазм. Ее ножки подгибались с каждым движением моих пальцев.
– М-м-м… М-м-м… А- а- а… Да- а- а…! Не останавливайся! – ее стоны ласкали мой слух. Я ощущал себя музыкантом извлекающим звук из своего любимого инструмента. Стараясь доставить ей как можно больше удовольствия, я продолжал ласкать ее одновременно языком и пальцами. И вот, наконец, я добился желаемого. Марина издала протяжный стон, и ее тело забилось в конвульсиях. Мои пальцы обдало жаром. Я припал губами к ее киске, языком слизывая капельки горячего нектара.
Меня переполняло желание взять ее прямо сейчас. Я хотел ее. Хотел всю без остатка. «Черт, когда нужен презерватив его всегда нет под рукой?» – словно прочитав мою мысль, Марина потянулась куда-то, и через мгновение в моей ладони уже лежал заветный предмет прямоугольной формы. Немного повозившись с упаковкой, я продолжал ласкать Марину языком. Она прижала мою голову к своей киске и ритмично двигала бедрами в такт. В тот момент, когда я, поднявшись, вошел в нее, Марина вскрикнула от наслаждения. Мы ненадолго замерли, наслаждаясь моментом. Запустив пальцы руки в ее волосы, я легонько откинул ее голову и нагнулся к ее груди. Второй рукой я держал ее ножку у себя на бедре. Целуя затвердевший сосочек, я стал медленно двигать бедрами. Марина отвечала мне встречными движениями. Крепко держась руками за мои плечи, она откинулась назад, прогнувшись. Я поддерживал ее за талию, насаживая на свой член, покрывал поцелуями ее шею и грудь.
– А-а-а-х… А-а-а… Да-а, сильнее! Д-а.. Вот так! – с каждым моим движением Марина стонала все громче. Создавалось впечатление, что она испытывает оргазмы один за другим. На секунду я даже засомневался, что до этого смог довести ее до оргазма языком. С бешеной страстью я вгонял свой член в киску Марины, чувствуя, как меня переполняет приятная истома. Я прижал Марину к стеклу, опустив ее ножку. Взял обеими руками ее за попку и стал резкими движениями входить в нее, притягивая ее к себе руками. Я был очень перевозбужден, хватило нескольких движений, чтобы я кончил, загнав член в ее киску, как можно глубже. Мы снова замерли. Наши губы слились в поцелуе. Я крепко прижал ее к себе…
Мы занимались любовью всю ночь и уснули лишь под утро, когда уже светало, утомленные, но довольные. Проснулся я первым. Аккуратно поднялся, чтобы не разбудить Марину, оделся и вышел на улицу, немного взбодрится. По-осеннему морозная прохлада быстро привела меня в чувства. Судя по тому, что солнце стояло в зените, я предположил, что время уже обеденное, и скоро нужно отправляться обратно в город. «Что же, пора будить мою спящую красавицу!» – с этой мыслью я направился в дом, где в дверях меня уже ждала Марина!
– Я тебя потеряла. Проснулась, а тебя нет. Даже подумала, что все это было сном! – с надутыми губками произнесла она.
– Что ты, Кисуль. Все, что было вчера сложно назвать сном. Сны забываются, а такое –никогда! – Я обнял ее, и мы вошли в дом.
На обратной дороге, мы просто мило болтали, смеялись. Она рассказывала мне о себе, об Артеме. Призналась, что успела уже соскучиться по нему. И когда он встретил нас возле их дома, она бросилась к нему на шею, и они долго целовались. Вечером они проводили меня до вокзала и посадили на поезд. Напоследок Марина подарила мне страстный поцелуй, от которого меня потом еще полдороги домой трясло…

To be continued.

Автор: R_and_B
www.swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.