Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Первый опыт свинга. Рассказ от JulyMikle

Posted by lashcity

свинг втроёмЭто одна из историй о первом опыте свинга, когда новым партнёром для секса становится человек, с которым пара долгое время в обычно жизни была друзьями.

Вы уже читали, что обычно свингеры пытаются избегать таких сценарев, так как велик риски испортить дружбу, но с другой сторны если всё проходит отлично, то дружба дополняется ещё и сексуальными отношениями, появляются новые взаимные интересы, новые грани общения и результат может быть очень даже восхитительным!

Спасибо большое JulyMikle за классный рассказ! Ловите ваши 1000 баллов ;)

Мы – молодая достаточно семейная пара , вместе уже 5 лет и очень сильно любим друг друга.

Как то не так давно , около 2-х месяцев назад муж заговорил со мной о сексе пара на пару, предложил познакомиться , пообщаться, и попробовать . Я – совершенно приличная девушка , таких мыслей сначала даже не допускала и очень возмутилась его предложением , но через неделю согласилась на экспермент. Когда муж был выходной он начал искать в инете пары для встреч , в итоге договорились с одними , которые имели небольшой опыт, что мы с ними познакомимся и они нам все объяснят и расскажут, назначили встречу у нас часов в 10 вечера.

Приехала молодая симпатичная пара, мы немного выпили , вроде начали общаться – объяснив что для нас это впервые, но все проходило как то скованно. В итоге они вышли сказав что надо по делам и не пришли , что нас не удивило и собственно не огорчило мы стали обсуждать ситуацию и пришли к выводу, что общение не получилось, так как они по отношению к нам другой слой общества, совсем иные желания и взгляды на жизнь, то есть лично для нас на тот момент они попросту оказались «слишком крутыми» и плюс в реале парень оказался не симпотичным мне. Их мысли были заняты сексом, а для нас было важно вначале пообщаться.

Думаю лучше отсутствие отрицательного опыта в самом начале, чем потом иметь загруженность из за этого.

Это был неудачный опыт потом мы просто по другому решили разнообразить нашу жизнь – пошли в секс шоп за резиновым дружком что нас вполне устроило и сейчас тоже устраивает

Зашла потом речь о моих фантазиях – могу ли я представить кого то реального когда мы с резиновым дружком , единственный кого реально я могла представить именно в фантазиях – это наш общий друг и начальник-коллега мужа, с которым мы вместе прожили в другом городе около года ( с ним и его девушкой тогда) на этой неделе мы переписывались с другом , я приглашала его приехать на чай вместе с мужем(они работают вместе) и остаться – так как завтра все равно вместе на работу а места хватит
и он как то посмеялся – а какие еще планы на вечер ну мы с ним и шутили на эту тему и он приехал к нам с мужем.

Решили сыграть в карты на раздевание и желания попивая немного пива . Одно из желаний мужа – было завязать мне глаза и что б друг смотрел как мы занимаемся сексом ( муж потом признался что это- что б я не стеснялась – а я правда стеснялась – и что б он «незаметно » – я ж не вижу – присоединился).

Но сначала Эндрю исполнил мое желание – сделал массаж ( обычный но мне очень помогло расслабиться) и сел на скамейку поотдаль что б мы могли начать , чтоб расслабиться самой я начала делать мужу минет.
Потом через некоторое время мы вдвоем вышли немного обсудить дальнейшее, решили что начнем с петтинга и минета -я между ними и предложили это другу он согласился и мы начали ласкать друг друга , потом я делала им приятное , беря то у мужа то у него , что их еще больше возбудило и мы пришли к мысли что можно попробовать и секс – если кого то что то не устроит – то сразу прекратим- мы взрослые люди и к тому же друзья.
Секс был не очень долгим – все таки ребятам на утро на работу – и немного скованным – все таки соовсем было не привычно чт у нас секс именно с другом .. – всего на пару часов , но доставил нам всем большое удовольствие.
Потом днем мы в аське общались с Эндрю по поводу того что он думает об этом и как ко всему относиться и что дальше , пришли к выводу – что продолжаем.
Через денек мы повторили и было уже не много дольше (ибо опять на работу) и расскованее
поговорили о дальнейших планах с другом – решили продолжать втроем и искать для нашей тройки девушку гетеро для расширения «полидеятельности» нашего дорошого друга и моего родного мужа.
Поговорили с мужем решили со временем найти парня для нас для нечастых встреч – как замену другу когда он не может.

Мои мысли – все было хорошо так как это был дРУГ, человек кот мы давно знаем и кот знает нас и скованно по началу из за этого же – ну как же так – секс с другом.

Меня оч радует что мы по прежнему такие же друзья как и раньше и что это ни как не повлеяло ни на наши отношения втроем ни на их с мужем вдвоем – я имею ввиду работу
вот такой наверно несколько сумбурный рассказ =интересны ваши комментарии.

Автор: JulyMikle
http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.