Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Первый опыт свинга. Рассказ от andrew_redbull

Posted by lashcity

рассказ про групповой сексЕщё один рассказик посетителей нашего сайта о первом опыте свинга, о том, как они с женой пришли к групповому сексу и их встреча….очень откровенная, но при этом описанная очень романтично и без грамма пошлости!

Ребята, 1000 баллов и наша благодарность ваши! :)

Это было совсем еще недавно… полтора месяца прошло, но из-за разделенности в расстоянии с любовниками – кажется что это было чуть ли не в прошлой жизни.
Меня зовут Дрей (точнее так меня зовут близкие и друзья), мне 24 года отроду, однако многого в жизни я не испытал, в отличии от некоторых своих знакомых сверстников. Первый секс состоялся с тогда еще будущей женой Ди, однако на момент нашего с ней знакомства возникала интрига: еще две девушки симпатизировали мне, а я им… Однако жил я в Чебоксарах, но ради любви – бросил всё и поехал в Саратов, к Ди. Мы схватились с ней друг за друга так сильно, как тоскуют друг о друге разделенные на долгие лета влюбленные… Мы расписались и стали семьей…
…и вот прошло с тех пор два года, интимная жизнь стала скучной и предсказуемой, хотя мы честно старались внести разнообразие и некую перчинку.
Полноценный свинг у нас до сих пор так и не получился, но ГС попробовали.

Мы просто напросто решили поехать в Чебоксары, дабы жена смогла познакомиться с этим чистым и уютным городком…
Паралельно с этим мы встретились с моими друзьями, родствениками, однокашниками… Среди них была и Уля (одна из двух девушек, с которыми была интрига), а также был Гриша (парень познакомил нас с Ди, ну и за одно был ее любовником до меня).
Скажу сразу, что Уля и Гриша знают друг друга давно, но ничего такого между ними небыло (до той ночи)…
Мы уговорили сначала Улю попробовать не втроем, а в четвером с «еще одним мальчиком», а потом и Гришу с «еще одной девочкой» =)
Вобщем пьянило всё в тот вечер, хотя алкоголя мы даже не нюхали =)
Мы сняли на четверых двушку, разместились мы с Улей в одной из комнат, а Ди с Гришей на кухне =)
Уле названивал какой-то парень, плакался по поводу девушки, с которой расстался, а она всё выслушивала и давала советы… Просил ее выключить телефон, когда прерывалась связь, но она не успевала – как тот парень начинал звонить опять… И тогда я усадил ее на диван, расстегнул джинсы и стал стягивать =) Видели бы ее глаза в этот момент – переполненные страхом (она так и разговаривала по телефону), глаза полные огня и желания… и просьбы подождать…
Но ждать я не хотел, а хотел узнать на сколько она готова терпеть ласки, при телефонном разговоре… и я начал оголять ее упругую грудь, наверное 3-го размера и покусывать сосочки…
Она не могла стонать, но видимо очень хотела…
Я отодвинул полоску на ее трусиках и провел пальчиком там… В итоге она сдалась и выключила телефон =)
Вот теперь Уля была в моей власти…
Первый ее оргазм наступил за минут 8 – 10, мне было очень приятно ласкать нежную киску и видеть как девушка выгибается от удовольствия…
В тот первый раз, для меня буквально откровением было то, как девушка может прогнуться кончая… я уже не сгибался, а сидел на поджатых ногах, а она упираясь лопатками изогнулась так, что я мог держать ее под горячие ягодицы и ласкать губки и щелку…
Несколько секунд спустя она прильнула ко мне всем своим горячим телом, чуть ли не обжигая и начала целовать… Это было безумно… безумно хорошо и очень очень приятно. Чуть насладившись язычком у себя во рту она встала и начала стягивать с меня остатки одежды…
Надо заметить, что Ди с Гришей сидели на кухне и пили чай… хотя Ди была в одном нижнем белье перед ним =) Однако и он через несколько минут не выдержав – пошел в душ и вышел оттуда уже совсем голым.
Ди курила на балконе. Я чувствовал что что-то не так, но глядев в ее глаза читал дикое возбуждение, а на вопрос – «что-то не так?» она отвечала, что всё в порядке. Ну в порядке так в порядке…
Тем более что до этой Сладкой (как она записана в моей аське) Ули я хотел добраться уже как минимум месяца два =) Ибо виртуальные эксперименты были до безумия хороши и бесстыдны.
Мы с девушкой продолжали, она стояла передо мной на коленях и ласкала член руками и ртом. Гриша прошел мимо нас в одном полотенце, все трое переглянулись и посмеялись =) Гриша любит отпускать шутки, порой не самые ласковые, но всё-таки смешные. Уля шлёпнула в ответ на такую шутку по его заднице, после чего мы продолжали свою песню, а он пошел к Ди на балкон.
Девушка никуда не спешила, а я готов был сойти с ума от ее ласкового язычка и горячих губ… она очень старалась, а я стоял колом =)
Ди с Гришей вошли минуты через две и взглянув на нас начали присоединяться. Грише было проще =) он просто распахнул полотенце и предложил Уле второго мальчика. Она ласкала нас обоих не долго, потому как я не хотел обделять вниманием жену. Мы все вчетвером переместились на широкий диван и поделились на пары – мы с Ди и они вдвоем.
Я был на взводе и жена получила бонус из первых рук… но она никак не могла кончить… Перепробовав несколько поз я стал следить за тем, что происходит по соседству и видел что дела там не ахти как… Гриша опал и не мог войти в мокрую Улину щёлку…
Предложил им поменять позу, но девушка начала делать Грише минет, в надежде что это поможет. Однако не судьба =) Видимо перегорел парень.
И тогда мы с Ди пошли на контакт – стали ласкать Улю, через несколько секунд к нам присоединился Гриша =) Уля видимо была не готова к такому повороту событий и немного смутилась, когда Ди попыталась ее поцеловать и прильнуть всем телом… Но мы с Гришей стали ласкать ее грудь губами, а руки запустили между ножек =)
Ох, как сладко она стонала =) Я завелся на эти стоны как мотоцикл только что купленный в автосалоне – с полуоборота… Я хотел ее. Хотел делать с ней то, что было у нас в аське… и я получил эту возможность.
[Продолжение]
Я взял Улю за руку и, смотря как она голая и достаточно сочная девочка, встает с дивана – сам пришел в боевую готовность…
Войдя во вторую комнату мы стали более раскрепощенно ласкать друг друга… Что называется отдались во власть страсти.
Было решено, что я попробую показать ей анальный секс, благо она его еще не пробовала. Уложив девушку на животик и приподняв слегка ее таз я припал к ее задней дырочке. Не сказать что я люблю лизать кому-то попку, но чистую дырочку готов вылизывать почти до бесконечности… впрочем в тот вечер она была мало того что чистой – в этой дырочке до меня никого небыло =) Ей определенно все эти ощущения были вновинку… а когда я входил – было очень туго и судя по всему ей было больно… Потому я не стал ее мучать долго и через несколько минут мой член опал так и не доведя дело до конца…
Я вытер член салфеткой, сменил резинку, провел рукой по текущей киске и поставив ее рачком вошёл в щёлку.. нежно, аккуратно… взял ее за бока и начал входить до самого основания в горячую и очень мокрую киску… она кончала, но я этого не замечал и продолжал двигаться… и двигаться… и двигаться… мне нравилось смотреть на нее, чувствовать как напрягается все ее тело при оргазме…
Постепенно я нарастил темп и со стороны наверняка выглядел как секс-машина… Мой член стоял долго и я не кончал… Сбился со счету сколько она кончила…
Одной из наших виртуальных игр была сексуальная игра с доминированием мужчины =) мы и это попробовали… как же сладко было, видеть как девушка кончает… Я называл ее такими словами, которые в жизни просто сказать-то неприятно порой… но тогда, в ту ночь – это было необходимо… чтобы показать кто хозяин, а кто рабыня… и было это сладко для обоих… я управлял ей и пользовался ею как хотел, в разных позах… и нравилось это обоим…
За стеной раздавались тихие стоны Ди… это возбудило меня еще сильнее и я начал буквально натягивать на себя Улю… схватив ее за обе сочные и твердые как мой член – груди.
Стоны за стеной стали громче и я услышал как Ди царапает острыми ноготками обивку дивана… что свело меня с ума и я начал кончать в Улю, благо был в резинке…
За стеной всё стихло… мы всё еще двигались – чтобы кончила Уля. Обычно предпочитаю двигаться, если партнер не кончил.
Время было около 3 часов (ночи), спать хотелось жутко и сил уже больше небыло =)
Со счета улькиных оргазмов я сбился где-то в районе полуночи, могу лишь сказать что она получала бонусы как самый везучий игрок в секс =)
Минуты через две к нам в комнату пришел Гриша и лёг с противоположного бока Ули, мы просто отдыхали, лёжа на спинах и слегка лаская друг друга… Парень сообщил что у него с Ди ничего не вышло, только языком и руками =)
Поговорив немного о том что смоглось и том, что могло бы быть – оставил Улю и Гришу вдвоем, а сам пошел в зал, к Ди.
Жена спала скраю дивана, не стал ее будить, а просто прилег рядышком и уснул… успел перед тем как лечь натянуть джинсы, прямо на голое тело и уснул…
Часиков в 6 утра просыпался и слышал как шалят ребята за стеной =) но не стал будить из-за стояка, просто прислонился своей спинкой к тепленькой жене и уснул еще на пару часиков.
Встав в восемь утра я поплелся на кухню, варить кофе =) На запах подтянулась Ди… а проходя мимо комнаты с ребятами – предстала милая картина, Уля спала на груди Гришы… и ведь они были едва знакомы =) Ну да ладно, просто ребятам было хорошо…
Мы стали пить кофе с Ди… но тут вышла на кухню Уля, совсем голая и уселась мне на колени… жар ее тела помню до сих пор… она запустила мне пальцы в волосы и шептала на ушко приятные слова… шалунья… Само собой я встал =) ну и уперся головкой, через джинсы прямо в ее киску… судя по ее реакции было понятно что и она хочет меня… Мы посмотрели на Ди, на что она сказала: «Да идите уже». И мы как маленькие дети побежали в зал, на заветный диван, где все и начиналось…
И вот я прильнул к киске ртом… язычок забился в танце на бугорке, два пальчика погрузились внутрь… Ее тело напряглось и… первый оргазм за какие-то 3 минуты…
Стянул с себя джинсы и усадил девушку на себя. Держа на руках мы двигались на встречу ее второму оргазму… и вот… она кончает и припадает ко мневсем телом… острые сосочки касаются моей груди… ощущаю ее жар, не хочу уезжать с этой съемной квартиры, а тем более из Чебоксар… хочу ее и Ди одновременно, но время поджимает… через тридцать минут уже выходить, при том прибрать за собой, чтобы небыло скандала… Черт побери!!
Ставлю ее рачком и буквально трахаю как шлюшку свою горячую любовницу, Уленьку, в текущую и жаждущую киску… стараюсь попасть как можно глубже, но через несколько толчков она уже кончает… я останавливаюсь…
В ее взгляде грусть, она тоже хочет остаться и быть тут…
Сползает на пол передо мной… раздвигает ноги и берет мой член в рот, нежно посасывая и едва касаясь зубками… До жути приятно… Она пытается загнать его полностью в рот, но рвотный рефлекс не дает этого сделать и она продолжает ласкать меня… смотрит в глаза голодным взглядом… Стону от удовольствия… Минет для меня лакомство… Уля начинает совершать интенсивные движения рукой… Хочу кончить и предупреждаю ее об этом… а она… «Кончи мне в ротик» – фраза которая вскружила голову… «С удовольствием», ответил я ей…
Это сказка, только наяву – думал я… Кончать в ротик, когда тебе смотрят в глаза и ласково улыбаются – это нечто… Бьюсь в экстазе… перенял от Ди фишку – энергия хлещет во все стороны, бьюсь в конвульсиях… Она глотает всё, до последней капельки и проводит язычком от основания члена до головки…
Я притягиваю ее к себе и целую взасос… Просто сидим и целуемся…
——————————————-
Время… жестокая вещь порой… Билеты уже куплены, надо собираться в Саратов… Мы с Ди выносим часть мусора и договариваемся о встрече на автовокзале с Улей и Гришей…
Сборы, короткий сон… Встреча на вокзале за 15 минут до отправки автобуса… Короткий, но меткий поцелуй рядом с горячей артерией на шее у Ули… Никто не заметил ничего такого – и это главное…
——————————————-
И каждый раз когда мы списываемся с ней в аське… мы хотим повторить то что было… жаль что мы не живем рядышком друг от друга… Кидаем друг другу «Кисс» – «Мурр»… И вспоминая ласкаем себя…

Автор: andrew_redbull
http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.