Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Наш первый опыт свинга. Рассказ от СергейТаня.

Posted by lashcity

первый опыт свингаЕсли вы празднуете что-то в компании с красивой парочкой, то праздник может подарить вам сказочное удовольствие и новые неожиданные впечателния.
Это соблазнительный и очень интересный рассказ отСергейТаня об их первом опыте свинга.

Это случилось 15 лет назад. Очень давно, но…как будто вчера. Мы с Таней были молодыми супругами со стажем 1год. Были веселы, беззаботны и безумно влюблены друг в друга. Танечка училась в другом городе, выпускной ждали как начало нового этапа в жизни. И вот наступил этот долгожданный день, отметить который мы решили совместно с однокурсницей Жанной и её мужем Сашей. Жанна – невысокая девушка с волосами цвета спелой ржи, худенькая в меру и очень симпатичная. Саша, её муж был невысоким парнем, с фигурой и лицом похожими на молодого Ван-Дама. И вот торжественная часть позади и мы спешим домой к нашим друзьям. Вкусная еда, хороший алкоголь, ощущение праздника кружили голову, хотелось чего-то необыкновенного… Был жаркий летний день, и мы, разгорячённые, по очереди бегали в душ освежиться, после чего возвращались за стол.

-А давайте играть в карты…под раздевание – предложила невинно Жанна (всё равно ведь жарко). Возражений не последовало и началась баталия. Сейчас-то я понимаю, что, наверное, всем хотелось поскорее раздеться, но тогда всё казалось всерьёз.

Скоро я сидел в одних плавках, которые не могли сдержать моего рвущегося наружу бойца и багровая головка выглядывала наружу из под резинки. Я стеснялся этого и старался сидеть, поджав ногу, чтобы мой бугор был не так заметен. Вот и Танечка проиграла партию и, подбадриваемая нами, завела руки за спину и расстегнула белоснежный лифчик, смущённо поддержав чашечки руками. Потом, словно решившись, женственным жестом убрала руки вместе с уже ненужной деталью одежды, распрямила спину и плечи и горделиво посмотрела на нас.

Моему взору предстали так знакомые мне грудки второго размера, идеальной формы, какая бывает только у молодых нерожавших девушек…Но я заметил, что нежные бутоны сосков, которые и так смело смотрели немного вверх, вдруг напряглись, что бывает только при возбуждении. «А ведь ей нравится быть обнажённой перед чужими мужчинами!», – подумал я и перевёл взгляд на Сашу. Он сидел и восхищённо любовался грудью моей Танечки, совершенно открыто и не стесняясь присутствия своей жены, казалось, ещё мгновение, и он не сдержится и начнёт целовать эти очаровательные грудки.

«Играем дальше?» – неожиданно охрипшим голосом сказала Жанна и начала сдавать карты.

После нескольких конов на всех осталось по одному элементу одежды, кроме Саши – он уже проигрался к тому времени полностью и сидел на диване между мной и Таней, нисколько не смущаясь своей наготы. Его член был напряжён, и на его кончике блестела маленькая- маленькая слезинка смазки. Танечка украдкой рассматривала его, ещё бы, ведь до этого у неё был только один мужчина – я. На Жанне был одет чёрный сексуальный комбидресс, который выгодно подчёркивал её пышную грудь и стройную фигуру.

Дальше решили играть на «удовольствие» – пара на пару. И вот мы с Таней проиграли решающую партию…Жанна с шутками, но в тоже время решительно взяла меня за руку и повела в спальню, а Таня с Сашей остались в гостиной на диване. Выходя в дверь, я обернулся и увидел, как Саша потянулся к моей Тане, обнял её, и они слились в поцелуе.

Мы с Жанной зашли в комнату, прилегли на кровать, я впился нежным поцелуем в губы девушки, привлекая всё моё умение. Она со стоном наслаждения подалась мне на встречу, прижалась своим телом ко мне и нежно обхватила мой ствол рукой. «Ого, какой большой», – прошептала, переведя дыхание, Жанна и нежно стала поглаживать его.

Меня раздирали противоречивые чувства – я могу наслаждаться телом женщины, которая мне очень нравится, и в тоже время моя любимая в другой комнате с чужим мужчиной и я добровольно уступаю её!

Когда до меня донёсся стон из соседней комнаты, я невольно отвлёкся и прислушался – стон, ещё и ещё. «Неужели он уже вошёл в неё? Так быстро? Что это, ей больно? Ведь она у меня такая узенькая и когда я врываюсь в неё, ей всегда поначалу больно!» – такие мысли пронеслись у меня. Видимо, всё это было написано у меня на лице и Жанна, нежно повернув мою голову, сказала: «Не переживай, им хорошо. Не порвёт он твою Таню, он поменьше тебя будет. Иди скорее ко мне».

Я протянул руки к её киске и не найдя границы трусиков, так как она была в комбидрессе, переместил свои пальцы на внутреннюю сторону её бедра, где было жарко и уже влажно. Девушка задышала и сильнее сжала мой член.

«Там пуговки, расстегни их», – попросила Жанна. Я никогда не видел такой одежды и для меня были новостью пуговицы, закрывающие вход в промежность. Наверное, их специально устанавливают в таком месте, и пока я возился с ними, Жанна возбудилась ещё сильнее, ведь мужские пальцы, которые орудуют недвусмысленно между ножек и, хотя ещё не прикасаются к женскому естеству, доставляют немало приятных минут обоим партнёрам. Но вот последняя преграда позади и я положил ладонь на горячую плоть девушки. Поглаживая её мокрые складки, я потянулся губами к её киске и прошёлся порхающим язычком по гладко выбритым губкам, скользнул вглубь её пещерки и потеребил кончиком языка её жемчужину. Жанна так сжала ножки, что я всерьёз начал опасаться за сохранность своей шеи. «Войди в меня», – уже не просящим, а приказным тоном сказала она и потянула меня за волосы к себе.

Я приподнялся, но на мгновение оторвался от своей партнёрши, приоткрыл дверь в зал и увидел Сашину спину, обхваченную Таниными ногами и его часто-часто подрагивающие ягодицы, вбивающие мужское достоинство в нежную женскую плоть. И в эту секунду она выглянула из-за его спины, и мы встретились глазами. В них было удовольствие, похоть, страх, немного ревности и стыда. Она облизнула свои красивые губы и прикрыла глаза, отдаваясь наслаждению, исходящему от частых ритмичных ударов. Всё это запечатлелось в моём мозгу как молния фотовспышки.

Я отпрянул от двери и нырнул в жаркие объятия Жанны, она незаметным движением руки ввела моего дружка себе в пещерку, и я окунулся в пучину страсти и наслаждения. Для меня первый миг погружения всегда особенно острый, ведь если сразу ощутишь себя на вершине блаженства, то и потом всё будет отлично. Вот и сейчас я почувствовал с первого движения в ней, что мы идеально подходим друг к другу. Мой поршень плавно двигался в ней, эластичные влажные стенки её влагалища нежно обнимали его и я чувствовал, что могу войти в неё на всю длину своего возбуждённого члена. Через некоторое время Жанна начала выгибаться подо мной, подавая свою попку навстречу моим движениям.
«Блядь, ой блядь, ещё, ещё миленький…», – металась Жанночка в моих объятиях. Я двигался в ней, все ускоряясь и ускоряясь, при этом приговаривая: «Да, да, да, ой хорошо как, ты просто создана для меня, ты…просто мой размерчик…».

Я почувствовал, что ещё несколько движений, и я взорвусь в ней. Я замер, а потом медленно начал выходить из её киски, пытаясь остановить приближающийся оргазм. Но в это мгновение мой орган запульсировал, я почувствовал, как на меня нахлынули неконтролируемые волны удовольствия, и, прижавшись к животу девушки своим членом и мягко двигая им по нежному шёлку её белья, я излился на её тело вулканом горячей спермы. Таких сильных ощущений у меня никогда не было! Мне казалось, что этот оргазм никогда не кончится, пульсации моего бойца не прекращались и в такт им мои мышцы непроизвольно сокращались.

Когда схлынула волна наслаждения, я замер, приподнялся и взглянул на женщину, которая только что доставила мне столько удовольствия. Она лежала прикрыв глаза, живот девушки вздрагивал, а её ноги судорожно сжимались. Сколько в ней страсти, с нежностью подумал я и начал нежно-нежно прикасаться губами к её лицу, губам, шее.

Мне очень хотелось видеть её обнажённое тело, и я начал стаскивать с неё эротичную, но совершенно не практичную и не удобную, на мой взгляд конечно, одежду. Моему взгляду предстала крупная грудь, которая уже познала кормление ребёнка, с крупными ореолами и выступающими горошинами сосков. Она отличалась от аккуратной, такой правильной грудки моей Танечки, но манила и притягивала меня, заставляла меня целовать набухшие соски, гладить и мять нежную женскую плоть. Наши руки блуждали по телу друг друга, задерживаясь ненадолго в местах, где вздох партнёра показывал, что прикосновение особенно приятно, и вновь отправлялись на изучение сладких местечек. Но мысли мои всё чаще и чаще возвращались в соседнюю комнату, где моя жена, возможно, испытывала похожие ощущения. «Пойдём к ним», – и мы, перейдя в другую комнату, скользнули в объятия наших любимых половинок.

Всё происшедшее почему то воспринималось абсолютно просто, такое ощущение, что ничего запретно-постыдного не происходило всего лишь несколькими минутами ранее. Я с упоением и какой-то жадностью целовал жену, жадно шарил по её телу руками и прижимал её к себе. Но эта страсть только двоих продолжалась недолго, вот уже четыре пары рук переплетаются, ищут, ласкают, находят… Но тяга к новому пересиливает, и вновь я с Жанной, а её муж с моей женой. Но это уже всё по другому – вот моя родная стонет и извивается под Сашиными толчками, а губами и руками тянется ко мне. И я целую её, ощущая мимолётный чужой запах , а моим членом завладели жадные губы другой девушки, которая с каким то упоением ласкает его, теребит мои яички, вынимает его из рта и зажимает между своими шикарными грудями. Вот Жанна снова подо мной, и я ритмично вбиваю в неё свой кол, при этом вижу, как между раздвинутых Танечкиных ножек быстро-быстро скользит чужой пенис.

Саша, выскользнув из неё, кончает несколькими небольшими каплями на ножку моей любимой, убегает в душ, а Таня начала ласкать и целовать мою партнёршу. Скользнув вниз, она легла между наших ног, пробралась язычком к тому месту, где соединялись тела и поршнем двигался мой член, и…заставила меня вначале замереть в экстазе, а потом и вовсе отстраниться от них. Да, я смотрел на ласкающихся девушек и понимал, что это зрелище совершенно эксклюзивное. Мои руки непроизвольно протянулись к кискам девушек, и я начал одновременно ласкать их, войдя в их пещерки сначала одним, а потом двумя пальчиками.

Между ног моих красавиц был настоящий потоп, мой пенис уже просто прижимался к животу и отгибать его на угол, удобный для введения в девушек, было немного больно. Я перевернул Жанну на коленки и две очаровательные попочки предстали моему взгляду. Я начал поочерёдно долбить мокренькие писечки девушек, нанося по четыре – пять ударов каждой.

За этим увлекательным занятием нас застал Саша. Что меня удивило, так это его отличная эрекция, а он кончил, как потом выяснилось, уже три раза, и это за достаточно короткий срок. Он подставил свой член к ротикам девушек и они начали опять целоваться, пропуская его член то в один, то в другой рот. От этого зрелища я почувствовал приближение оргазма.

Жанна пропустила руку себе между ног, и когда я начал буравить её, сжала мои яички. От новых ощущений у меня потемнело в глазах, резким движением я вышел из девушки и брызнул на её попку. Этот оргазм вытянул все мои силы, и я рухнул между девушками, обняв их. Через некоторое время я понял, что Саша тоже движется к финалу. Две девушки трудились над ним, показывая всё своё умение. Его яички поджались к телу, и он кончил в ладошки девушек, сопровождая свой оргазм негромкими стонами.

Отдохнув немного, мы помылись, оделись, немного выпили-перекусили и отправились на дискотеку.
А впереди было ещё два дня выходных…

Автор: СергейТаня
www.swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.