Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



»ПУТЬ» Небольшой рассказ о паре пришедшей в свинг.

Posted by lashcity

путь к свингуПочему-то, когда я читала этот рассказик, он мне показался мини-дневничком пары, которая шла к свингу. Шажки, эмоции, первые разговоры, отношения, сомнения и разрешение этих сомнений :)

Искренне сопереживаешь и радуешья за этих великолепных ребят!

Спасибо большое wbcs за присланный рассказик.
И принимайте от меня благодарственные баллы!

Вместе мы уже без копеек 6 лет, и если бы нам сказали что мы станем свингерами, то мы бы просто рассмеялись и покрутили пальцем у виска. Но…..
А всё началось с безобидного, с фильмов ХХХ жанра… Почему то обоих стали привлекать сцены группового секса, хотя Иринка и не говорила об этом, но я видел в её глазах огонёк….Огонёк желания…… Меня(Павла) ещё и привлекали сцены ЖЖ…. Первое что созрело в голове, это желание чтобы Иринка тоже попробовала…Хотелось встречи в формате ЖЖМ, пусть даже между мной и другой девушкой абсолютно ничего не будет, главное чтобы Иринка окунулась в мир розовых грёз…. И я предложил ей. Идея была воспринята в штыки : » Тебе что меня мало? Да ещё и при мне с другой будешь!». Но в итоге, после разъяснения, она согласилась.
Нежась в постели мы фантазировали на тему ЖЖМ, постепенно мои фантазии расширялись…
Меня стала привлекать идея о МЖМЖ…..Я хотел чтобы Иринка не только окунулась в мир розовых грёз, но и понежилась с другим, а возможно и (если захочет ) понежилась с двумя М. Хотелось доставить ей максимум удовольствия из возможного, а также и партнёрам…Я хотел видеть как она кайфует летает с другим, видеть как она получает оргазм, видеть как она ему доставляет удовольствие… Видеть и учавствовать во всём…Доставить партнёрше удовольствие, максимум из всего что возможно….

Как то вечером, после жарких минут, я предложил ей идейку о МЖМЖ ….Настала минута тишины…..Томительная для меня минута, я не знал как она отреагирует…. Спустя минуту она спросила как я отнесусь к тому что она будет с другим заниматься сексом? Мой ответ несколько поразил её…Она не ожидала что я буду только ЗА! Она открылась! Её посещала эта идея, но она боялась сказать…боялась моей негативной реакции…Она тоже этого хотела. Но, сама она не готова к этому…она явно не хотела видеть меня с другой…
Переодически мы разговаривали на эту тему, я не нажимал не торопил, просто ждал когда она согласится….. Обяснял что для меня она самая лучшая, самая любимая, и ничто и никто несможет это изменить несмотря ни на что…. Постепенно она стала соглашаться и мы стали фантазировать на тему МЖМЖ…
Спустя какое-то время я предложил ей начать поиски пары… Она согласилась…
Но, было страшно, страшно за наши отношения… Это был долгий страх…. Мы почти год метались перед выбором «быть или не быть», переодически регистрировались на различных сайтах знакомств, но это были лишь мимолётные порывы в стремлении осуществить наши фантазии… страх перебарывал…
И вот, в один прекрасный день, я случайно( и как оказалось не зря) попал на замечательный сайтик - www.swing-kiska.ru!!! Нас он сразу сразил наповал… Мы зарегестрировались, смотрели анкеты, общались… И тут мы уже твёрдо решились – «быть»!
В головах всё смешалось, страх за самих себя, за наши отношения, желание попробовать что-то новое, желание доставить друг другу и партнёрам удовольствие всё смешалось…. Переодически наступали моменты когда просто хотелось удалиться с сайта…. Нам явно что-то мешало…. Это была обоюдная ревность…. Именно эта гадость нам мешала… Я покопался в себе и понял, что несмотря на мои желания, я всё же ревную…вроде и глупо, но так и было… Спросил её, она тоже несмотря на желания ревновала… И мы решили, что выхода из этого замкнутого круга два, либо забыть о свинге, либо раз и навсегда решить вопрос с ревностью…Выбрали второй вариант…Решили что для нас свинг это развлечение и общение, пусть и интимное, и для ревности тут просто нет места. Нет места ещё и потому что нет измены, ведь мы вместе и идём на это ради друг друга, чтобы друг другу и партнёрам доставить максимум удовольствия всеми доступными способами….
Теперь нам уже ничего не мешало, мы просто ждали. Ждали приглашения в гости….А пока ждали обсуждали между собой возможную встречу. Обсуждали всё до последней мелочи, чтобы ничем не друг друга не обидеть, не навредить и т.д. Обсудили и все возможные варианты секса, М+М отсеклось мгновенно, с А/С решили что начинать следует со своими партнёрами, я решил что не хочу во время минета с другой окончания в рот…просто не хочу и всё…Иринка также с другим этого не захотела. Решили что для нас это личное, и в свинге этого не хотим… А так, были готовы на всё!
И вот, в один прекрасный вечер, от пары с которой мы уже довольно долго общались по аське, поступило предложение приехать к ним в гости на дачу… И мы согласились…
О встрече рассказывать не стану, ребята не хотят. Скажу лишь что встреча прошла замечательно, хотя и был момент когда я не мог решиться, но всё же решился))) На встрече все мы вчетвером получили то что хотели, максимум…
После, мы с Иринкой не раз переваривали встречу, всё ли так хорошо, нет ли какого либо негатива. К счастью обоих негатива не было, и это здорово!
В отношениях начался новый интересный виток. Мы стали ближе и внимательнее друг к другу. С лёгкостью обсуждали моменты встречи что и как….Легко говорили о своих желаниях, делились впечатлениями.
Лишь после встречи мы поняли что у нас не было полной гармонии. Теперь она есть.
Прошло время, и нам вновь захотелось окунуться в пучину страстей, и нас опять пригласила та же пара. На этот раз всё было ещё лучше. После встречи мы опять всё обсудили, и опять только позитив.
Спустя время ещё одна встреча, с той же парой. И как всегда, встреча прошла замечательно….
Потом ребята почему то замолчали…Просто пропали… Мы тоже как то подзакрутились, хотя и хотелось встречи, мы ждали,но тщетно…
И начали искать другую пару… Нашли друг друга быстро) Неделя общения и вот мы уже едем на встречу… Желание свинга переполняет нас, мы не едем, а летим… На всякий случай переспрашиваем всё ли ОК? Всё ОК! Уточнения в плане возможных вариантов секса – всё по прежнему… И вот мы на месте…

А вот об этой встрече пусть ребята сами расскажут, если захотят)
Нет. Расскажу чуть чуть….
Новая пара, всё по иному, но всё ради максимума, все выложились по полной и под утро уснули…. Встреча прошла супер замечательно!
Все остались довольны…
Едем домой, делимся впечатлениями, всё было супер.. Ловим себя на мысли – СВИНГ ЭТО СУПЕР-МЕГА ЗДОРОВО!!!
Приезжаем в свой город, домой неохота. Припарковались на набережной, мы по-прежнему обсуждаем встречу, вспоминаем моменты, делимся впечатлениями. Обоих одолевает желание секса… На секс в машине на парковке не решились….лишь Иринка подарила мне минетик…. Не выдержали и рванули домой, маленько разгребли домашние дела и в ванну…Единственное место где можно было бы уедениться, бурный секс, мы почти удовлетворены….ждём ночи чтоб продолжить…..
…..Четвёртый час ночи… Мы лежим обессиленные, болтаем о том о сём, опять поднимаем тему свинга….и ….сожалеем что не вошли в тему раньше…. И поражаемся сами себе – МЫ СВИНГЕРЫ!!!
Вот так время меняет людей)))
Кстати, обдумывали МЖМ, но Иринка пока не хочет…. Всему своё время…

PS. Теперь вот новая фантазия нас одолевает МЖМЖ+Ж, или встреча трёх-четырёх пар ;-)

Автор: wbcs
swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.