Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Путь к свингу. Знакомство с женой. Рассказ молодого человека.

Posted by lashcity

как прийти в свинг
Заметки молодого человека из пары о том, как он познакомился со своей женой. Судя по началу, это первая часть рассказа о том, как пара пришла к свингу.

Мне показался очень интересным!

Может я ошибаюсь, но вот один почтенный человек, в одном из коментариев сделал мне одно замечание, и одна пара в темех спрашивала про тему – а как это? а что чувствуют? а что потом?….
А мне вот интересно, просто случайно заметил – а почему во многих анкетах отсутствует ответ на вопрос – как вы к этому пришли??
Свинг и СВ для каждого – это своя стезя, свои причины, свои реализованные, или не реаллизованные ещё желания, свои последствия и т.д……
А вот и дневник:
Вот уже 2,5 года я живу с прекрасной, замечательной и очень сексуальной женщиной – Ириной, хоть я ещё и не в разводе, но живём мы уже как муж и жена. Удивительно но после нежной, эротичной и красивой сексуальности моей Лены, теперь у меня ещё и дикая страстная похоть.

Познакомились мы с Иришкой совсем банально – она по телефону позвонила по рекламе и заказала мне одну работу, мне необходимо было приехать вечером к ней и утрясти некоторые детали. Мало того, что её голос по телефону меня весьма заинтриговал, нотки были какието непонятные, вроде знакомые и в тоже время невероятные, как я мог по телефону в простых банальных фразах выловить мелодию страсти и желания. Ещё меня удивило, что она попросила прийти около восьми вечера, т.к. сейчас она идёт в сауну, а после ждёт меня.Я не думаю, что незнакомые женщины, посторонним мужчинам по телефону регулярно имеют привычку рассказывать свой распорядок, да и вдаваться в такие подробности…
Вы не поверите…. в назначенное время мы с моим замом были уже наместе…., подьезжает чёрный джип и из за руля выходит…ОООНАААА…. В ДЛИННОМ МАХРОВОМ ХАЛАТЕ !!!!!! И в ДОМАШНИХ ТАПОЧКАХ!!!!!! О БОЖЕ!!! Вы бы видели эту первую ножку, что вышла из машины,,,,
Заходим в помещение и вижу челюсть моего зама, прилипшую к туфлю, сопли, слюни, а в глазах ….., да наверное и у меня вид был не лучше. Она видимо заметила нашу реакцию, да я думаю, её нельзя было не заметить, ни на лице, ни …, Ирина – представилась она,улыбнулась, попросила прощения за наряд, мол они с подружками всегда так в сауну ездиют, мол проще, прыгнули в машину, там выпрыгнули… Я подружек конечно не видел, но искренне порадовался за гаишников, которые могли их остановить или уже останавливали. Вы когда нибудь заключали серьёзный договор в гостинной, которая кажется спальней, изза обилия всяких пуфиков и подушек, с очаровательной девушкой, как вам кажется в одном только мягком халате, воображение рисует что под ним ничего нет, от которой так умопомрочительно пахнет сауной. Боже какой аромат, я прям сейчас его слышу – сауна и запах обнажённого женского тела.
В обшем этот договор мне дорогого стоил, пока всё обсудили и подписали документы, когда надо было прощаться, то джинсы меня слегка присгорбили, когда я подавал руку на прощание, ведь эти халаты гадские имеют ещё свойство слегка расслабляться, вот и этот не был исключением, ия вам скажу там есть на что пялиться…. то что мне по вкусу – мой размерчик.
Пока моя контора Рога и Копыта выполняла условия договора, я постоянно искал поводов для встречи, и вы не подумайте обо мне привратно, АААААбсолютно ничего не имел ввиду, просто по рабочим моментам, ладно не верьте…. Я ХОТЕЛ ЕЁ, БЕЗУМНО ХОТЕЛ!!!!!! Самое интересное, что вёл себя с ней как школьник, краснел, запутывался, заплетался, молол всякую чушь, типо как про звёзды, в общем баран бараном.
На четвёртую нашу встречу она приехала шикарно одетая, не буду описывать, вообщем всё при ней, просто супер. Обычно я пил коньяк для храбрости, а она только кофе, и как она себе сердце не посадила, ведь я за вечер заказывал себе минимум литр. А тут она, мол, а почему это вы мне не предлагаете, я, мол типа опа извините простите, вы же за рулём, не подумал, простие…. Короче разговор пошёл по проще на одном языке, и она не отставала. О том о сём, о жизни, потом о личной, как оказалось она как четыре месяца рассталась со своим френдом, я ей мол что женат, пока живу с женой, но на стороне – ни ни, но всё так натянуто и т.д. и т.п. … В общем мы назюзились. Машину я свою отпустил, а ей за руль и мне тоже сами понимаете, машину бросили под баром и Ира предложила прогуляться по ночному городу, пешком до такси, проветриться.
Идём, я туплю, а она меня под ручку, голову приклонила, потом сама меня остановила….. ВОТ ЭТО БЫЛ ПОЦЕЛУЙ!!!! мне ещё никогда гланды языком не лизали, как прижала меня … (как оказалось позже – мастер спорта по дзюдо), ловим такси и ….. Наверное я так быстро свою молнию на джинсах не расстёгиваю… Ей было просто наплевать на меня и на таксиста, в машине была только она и он. Я боялся что она его оторвёт, потом откусит, потом отгрызёт…. только и смог выдавить из себя таксисту первый адрес, что из плавящегося мозга вырос, адрес сауны…
Результат – уходя из сауны, я боялся милиции, такой я был порваный, поцарапаный и грязный. Что она только не делала, она сношала меня как могла, я был вибратором в её руках, живым вибратором, раньше я об этом только в кино и в литературе слышал, а тут такое на собственной шкуре. Причём это уже 2, 5 года не прекращается, не думал что женщины после 30 именно на столько звереют, причём её интересует больше мой результат, хотя и о себе не забывает.
Продолжу в следующей части – Устал
Любимая женщина – это смысл всего нашего существования, именно она даёт нам уверенность в себе, именно она наша муза и жизнь. Быть любимой женщиной наверное тоже тяжёлый труд и так хорошо, что мы можем и даём ей почувствовать себя просто ЖЕНЩИНОЙ, со всем

mysw.info

Обсуждение закрыто.