Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Свинг, sexwife и Любовь. Рассказ от Саперлипопетка

Posted by lashcity

секс в машине
Безумно красивый, романтичный, нежный, от всей души написанный рассказ девушки о влюблённости в свинге.

Влюблённость…её хотят, а с другой стороны в свинге её боятся. Кто-то идёт к ней, кто-то бежит от неё.

Но что эти чувства делают с нами….

Очень неоднозначный вопрос – желанная ли гостья любовь в теме SW?
Любовь, влюбленность, симпатия, отсутствие антипатии – оттенков сексуального влечения достаточно много, каждый выбирает для себя.
Лично для меня все просто, секс без любви неинтересен, а значит, и в теме желанна любовь.

ИСТОРИЯ ОБ ОДНОМ ПРАЗДНИКЕ (реальная история, произошедшая со мной совсем недавно).

Это был обычный праздничный день. Да-да, на самом деле праздничный, но при этом совсем обычный: сначала уборка в доме, потом притаскивание сумок со всякими вкусностями домой из супермаркета, потом вахта у «пламенного домена» по праздничной готовке… Я металась по квартире, ощущая, как от пота прилипает между лопатками клетчатая хлопчатобумажная рубашка, и прикидывала, успею ли до вечера уделить еще внимание себе, любимой. За окнами уже потемнело, когда моя праздничная трудовая опупея стала подходить к завершению. И вдруг в дверь позвонили. Подходя к двери, я услышала за нею хруст целлофана. «Наверное, муж решил с работы пораньше прийти, чтоб поздравить меня!» – подумала я, заглядывая в глазок.
Но это оказался не муж. За дверью стоял молодой симпатичный парень с… большим, нет, огромным букетом темно-бордовых роз, стиснутых целлофановой оберткой.

- Служба доставки цветов, – жизнерадостно представился он, – Вы – С.?
- Да, это я, – хриплым от долгого молчания голосом крякнула я.
- Это для вас! – и парень протянул мне этот огромный букетище.
Я ошарашенно взяла его двумя руками, и в растерянности забормотала:
- А… Э… Как? Кто? От кого?
- Не велено говорить! – парень сам улыбнулся своей несколько старомодной фразе. Но следующая фраза прозвучала уже вполне современно и деловито:
- Распишитесь в бланке заказа, пожалуйста!
Придерживая коленом охапку цветов и балансируя на одной ноге, я накалякала какую-то закорючку в бланке и, поблагодарив парня и закрыв дверь, потащила букет на кухню.
Нечего было и думать о том, чтобы поставить все эти розы в вазы, у меня и ваз-то столько нет! Я осторожно подрезала кончики длинных стеблей, ставила цветы в широкогорлые большие стеклянные банки и все время напряженно думала, кто же мог мне сделать такой невероятный сюрприз? Да еще так, инкогнито? Или этот человек был уверен, что я догадаюсь, кто автор столь романтического подарка, или же он просто хотел сделать мне приятное совершенно бескорыстно, даже не рассчитывая на благодарность, на то, что я вспомню именно о нем. А учитывая стоимость одной только розы в это время года, даритель должен был еще быть весьма состоятелен, или же… Сумасброден? Нет… Непрактичен? Вот при чем тут это??? Влю… блен?
Сердце вдруг заколотилось от отчаянной радости внутри. И тут же испуганно екнуло – в дверь снова позвонили. Дежа вю: подходя к двери, я снова услышала шелест целлофана за нею. Но на этот раз это оказался уже муж, действительно решивший прийти пораньше. Он нежно поцеловал меня, вручая букет из пяти роскошных пламенеюших роз и прелестный и дорогой подарок. Я понесла его розы на кухню, ставить в воду. Муж последовал за мной, оживленно рассказывая новости дня и вдруг резко замолк. Была у меня мысль, что этот сюрприз организовал мой муж, но, увидев его ошарашенно расширившиеся глаза, оглядывающие ворох цветов, занявший весь стол и стулья на кухне, я поняла, что это явно не его рук дело.
- Это что это такое это??? – запинаясь, произнес грозный муж.
- Да так, прислали вот с курьером, – небрежно, как будто я каждый день получаю по пять-шесть таких букетов, ответила я, и потащила первую заполненную цветами банку в гостиную.
Муж сидел на диване, делая вид, что страшно занят поисками интересной передачи по телевизору, а я, с трудом протискивая вольготно расположившиеся букеты роз сквозь дверной проем, таскала банки в комнату и ставила на пол, так как стола таких размеров, чтобы разместить на нем столько цветов, у нас нет.
Добрая четверть комнаты превратилась в изумительную клумбу – почти полсотни роскошных роз, отогревшись в теплой комнате, буквально на глазах стали разворачивать свои лепестки и расправлять пышные листья. Я не выдержала, схватила фотоаппарат, чтобы запечатлеть всю эту красоту. Потом побежала за аптечкой, рыскала в ней таблетки аспирина, раскрошить в воду, в которой стояли цветы. То и дело поправляла бутоны, располагая их в букетах посвободнее и покрасивее…
Муж смотрел на мои хлопоты внешне спокойно, но крылья его носа чуть подрагивали, что ясно говорило мне о том, что он возбужден.
- Ну так кто это тебе их прислал?
- Понятия не имею, – честно ответила я. Конечно, я понимала, что прислал их мне мужчина, с которым у нас был любовный роман. Таких мужчин у меня в жизни было немного, а тех, кто мог бы позволить себе такое сумасшествие, еще меньше. Мысль о том, что это мог быть некий еще незнакомый мне таинственный романтичный поклонник, я отвергла за уже полным отсутствием девической мечтательности. Значит, это был один из тех, кто меня любил, и с кем мы занимались любовью, вполне вероятно, что и втроем с мужем.
- Солидно! – вдруг одобрительно сказал муж, глядя на «клумбу». И я почувствовала, что он тоже доволен, что какой-то мужчина оказал его жене такой красивый и романтичный знак внимания. Что его жена – именно такая Женщина, достойная такой безбрежной любви, настоящей романтики и такого нежного внимания.
Конечно, век цветов в холодное время года недолог, и спустя несколько дней розы поникли головками, увядая. И одним вечером я вынула их из банок, бережно оборвала лепестки большой горкой в хрустальное блюдо и понесла в ванную, где уже наливалась в ванну горячая вода, взбивая своей струей клубы пены, в которую я добавила пару капель розового масла. Я высыпала лепестки в воду, и они неимоверно красивым узором растеклись по поверхности воды. Раздевшись, медленно, продлевая неимоверное удовольствие и ощущение чистой, искрящейся пузырьками шампанского радости внутри себя, я вошла в воду, и столь же медленно, с наслаждением опустилась в нее, чувствуя нежнейшее прикосновение воды и розовых лепестков к коже.
И точно так же, как и тогда, подрезая кончики стеблей, я снова почувствовала себя очень счастливой. От того, что где-то есть сердце, все еще любящее меня, любящее так глубоко и нежно. От того, что где-то есть Мужчина, который меня помнит, помнит нашу любовь и ласки. И, судя по проявлению его любви и нежности, я уже навсегда останусь в его памяти красивым и светлым воспоминанием, точно таким же, как я поняла, каким и он хотел бы остаться в моей памяти. И от того, что муж, прекрасно понимая, что это все есть в жизни его жены, не гоняется за мной или за моими любовниками с ревом раненого бизона и топором, а сам счастлив моей радостью и счастьем, и откровенно горд тем, что его жена – настоящая Женщина, дарящая и одариваемая, любящая и любимая, желанная и незабываемая.
Мужу моему так до сих пор и неизвестно, кто именно послал мне эти цветы. Пусть помучается в догадках! – решила я с истинно женским коварством. Ну а сама я, конечно же, путем несложных логических умозаключений вычислила-таки этого мужчину. Сдержанно поблагодарив его открыткой по электронной почте, по его столь же сдержанному, но довольному тем, что его инкогнито все-таки раскрыто, ответу я убедилась, что не ошиблась в догадках.
Да, так все и было, как я предположила в своем «расследовании». У нас был короткий, но очень нежный и красивый роман, начавшийся виртуально, закончившийся реальной любовью. У нас был чудесный секс втроем с мужем, и мне ничего не стоило бы признаться мужу, кто такой этот мужчина – он ведь его прекрасно знает. Сейчас этот мужчина очень далеко от меня, и он воспользовался широкими возможностями Интернета, чтобы сделать мне такой потрясающий сюрприз. Я не знаю, увидимся ли мы когда-нибудь еще, хотя все может статься в этой жизни. Но я теперь абсолютно уверена, что он меня не забыл и никогда не забудет. Точно так же, как и другие мужчины, которых я любила, и которые любили меня.
А тогда, нежась, как Клеопатра, в ароматной и потрясающе красивой от сотен розовых лепестков воде, я подумала, что может быть, ради такого вот ощущения полного, всеобъемлющего счастья, которого ни за что не может дать банальная оргазмическая разрядка, ради такого осознания себя боготворимой любящими Мужчинами Женщиной, ради такой чистой как алмаз, настоящей любви и стоит идти в тему.
А скорее всего, ради этого просто стоит жить.

Автор: Саперлипопетка
mysw.info

Обсуждение закрыто.