Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Первый опыт sexwife. Рассказ от GIN52

Posted by lashcity

sexwife. Первый опыт
Молодой человек интересовался темой сексвайф и в одну ночь его девушка предлагает попробовать. Конечно же он не отказался от такой инициативы и вот какую историю они рассказали:

Представляю на суд читателей небольшой рассказ.
Этот рассказ был написан мной пару лет назад по почти реальным событиям.
Прошу сильно не бить, доля фантазии и литературности присутстует…

Посвящается моей любимой женщине!

Этот случай произошел совсем недавно и этот день пронесся как одно мгновение в нашей жизни….
Когда в очередной раз я занимался сексом с моей любимой женщиной, на самом пике нашего возбуждения она вдруг четко и ясно негромко сказала:
- Я хочу ебаться не только с тобой, я хочу попробовать еще других членов.
Уж не знаю под влиянием каких факторов она такое сказала, то ли действительно желание в ней проснулось, то ли просто зная мое увлечение идеями SEXWIFE она решила подыграть мне и дополнительно подзавести меня. Еле сдерживая все возрастающее желание, но и не выходя из нее, я стал разговаривать с ней на эту тему и она мне сказала, что у нее есть парень на примете, знакомый пока только виртуально, и что он ее очень сильно хочет. А она была бы не против того, что бы почувствовать новый член в своей киске.

Эта идея так меня возбудила, что вскорости я кончил очень бурно и с нескрываемым удовольствием. Да и она завелась от нашего разговора не на шутку и так же кончила…
Уже полежав в кроватке и остыв от столь бурного секса, мы еще раз обсудили ее желание. Вот что я узнал – молодой парень, почти состоявшийся офицер, познакомился с ней по Аське и настойчиво предлагает встретиться и заняться сексом.
- Дорогая, ты ведь не изменишь мне с ним? – спросил я немного шутя и подбираясь пальчиками к ее вновь помокревшей киске.
- Конечно изменю, если ты мне поможешь все организовать и подстрахуешь от всяких неприятностей! – ответила она раздвигая ножки и давая мне забраться пальчиками в ее лоно. Там было так горячо и мокро, что всякие сомнения в искренности ее слов сразу у меня пропали…
-Хорошо! Я согласен. – сказал я и спросил как она все это видит себе.
-Спасибо любимый! Я рада что ты меня поддерживаешь, сейчас, через пару минут, я тебе все расскажу – прощебетала она и схватив свой мобильник, выпорхнула на кухню…
Через два часа я уже вез ее по узким улочкам нашего города к одной кафешке в которой мы неоднократно бывали. Чем она отличалась от других? Там были небольшие закрывающиеся шторками комнатки и там делали отличный шашлык….
На мою любимую было любо дорого поглядеть! Узкая блузочка с большим вырезом почти совсем обнажающая грудь, коротенькая обтягивающая юбочка, тонюсенькие черные трусики и конечно чулочки. И все это великолепие завершали просто чудные туфельки с огромной высоты каблуком…
-Любимый не подъезжай близко, остановись тут! – сказала она примерно за сто метров до кафе. После того как я остановился на обочине она прильнула ко мне, обняла крепко и стала целовать. А потом еще раз спросила:
- Ты точно меня отпускаешь погулять и побаловаться немножко?
-Конечно! Ты свободна – ответил я ей.
Рассмеявшись, она быстрым движением стянула с себя трусики и повесила мне на зеркало заднего вида….
- Жди меня тут! – это были ее последние слова….
Буря чувств меня охватила когда я увидел свою красавицу идущую навстречу приключениям и разум мой испытывал сразу двоякое чувство – что то похожее на ревность и просто дикое сексуальное возбуждение. С трудом успокоившись и взяв себя в руки, я занял более выгодную позицию что бы мне было видно все входы и выходы из кафе и стал ждать ее в машине…. Буквально через пару минут после того как моя любимая скрылась за дверью к кафе подъехала старенькая иномарка. Из нее вышел молодой парень в военной форме и так же скрылся за дверями кафе. «Это ОН!» – обожгла меня мысль…. Однако делать что либо было уже поздно и я, постаравшись успокоиться, приготовился к ожиданию…
Прошло 30 минут и вдруг раздался звонок сотового. Это конечно звонила моя любимая….
Спросив сразу как я себя чувствую и получив ответ что все в порядке, она начала рассказывать мне о том что у нее там происходит…
- А как ты там при нем то разговариваешь? – спросил я…
- А я не при нем – я в туалет типа сбежала! – ответила она и рассказала, что они уже познакомились, и даже уже выпили на брудершафт под салатик. И что он уже настолько осмелел, что стал целовать ее и обнимать уже практически не стесняясь…
- А еще он пообещал съездить со мной в магазин и купить мне колечко! – радостно сообщила мне моя любимая….
- Ну ладно, я побежала… А то еще остынет мой новый ухажер! А ты жди! – прощебетала она и положила трубку…
Фух! Вот это да…. Меня от этого короткого разговора десять раз то в пот, то в дрожь бросало… Фантазия у меня разыгралась не на шутку и я уже почти наяву видел как он берет мою женщину и как она отдается ему там в кафешке… Это было какое то полуосознанное состояние когда все мысли и все чувства отдаются фантазии.
Вдруг опять раздался телефонный звонок. Мельком взглянув на часы я осознал что прошел еще почти час с момента предыдущего звонка.
- Любимый, это нечто! Он такая лапочка, оказывается у них в военной академии очень строго насчет женщин и я ему первая попалась за последний год! Представляешь какая выдержка! – голос в трубке я уже с трудом различал и тем более почти не осознавал о чем шла речь….
Так, надо взять себя в руки! Быстро мобилизовав остатки сознания в организме, я стал расспрашивать что у них было….
- Да немного поигрались только! – скромненько ответила она. Я прямо представил как она это сказала, потупив глазки и шаркая носочком…
- Это как – немного? – постарался уточнить я.
- Ну он мне уже ручкой несколько раз залазил между ножек под юбочку и пальчиками меня трахал там внутри, а я достала его член и немного подрочила. Большего не получается, потому что двери насовсем не закрываются и различные люди туда-сюда ходят мимо. – доложила она.
- Знаешь, дорогой, у меня такая идея – я тебя через 15 минут типа своего водителя служебного вызову – свозишь нас в магазин?
- Конечно! – ответил я почему то хриплым голосом….
15 минут пролетели как одно мгновение! Резкий звонок и непривычно строгий голос – «Подъезжай к кафе «….».
Выждав минут 10-15 я подъехал к крыльцу кафешки и набрал ее номер.
- Счас выйдем. – последовал ответ.
Через пару минут они вышли весело о чем то беседуя. Моя любимая буквально висела на нем. По ней было видно что он ее там хорошо помучал и теперь ножки у нее не смыкаются. Да и у него эрекцию было сразу видно даже под военной формой.
Забравшись на заднее сидение они весело беседовали, обсуждая реакцию официантов в кафе на их проделки и почти не обращая внимания на мое присутствие.
-Едем в «…» – сказала моя любимая, указав на центральный ювелирный магазин и откинулась на заднем сидении. Благо машина у нас очень большая и хорошо затонированная. И тут я понял, что игра еще не окончена и что мне предстоит еще и стать может быть свидетелем распутства моей любимой. Молодой человек не долго думая, задрал на ней юбочку и начал ласкать ее руками, а потом и языком. Я опустил салонное зеркало заднего вида что бы мне все было видно и потихоньку тронулся с места…
Уж как я доехал я и не помню. Рулил совсем на автомате. Но там на заднем сидении разыгрывались такие эротические сцены, что мне и не снились в фантазиях… Моя любимая полностью отдалась во власть язычка и пальчиков молодого офицера, но на конец его так и не забралась и не доводила его до оргазма получая все довольствие себе по максимуму….Уже подъехав к магазину моя любимая отстранила молодого человека от своего тела и начала судорожно искать разбросанную по всей машине одежду и одеваться.
Через пару минут они были почти в порядке – только помятые сильно, но очень довольные. Выскочив из машины, они направились в ювелирный салон.
Пробыв там совсем недолго, они опять подошли к машине и забрались на заднее сидение. Я обратил внимание, что теперь на одном из ее чудных пальчиков красовалось новенькое колечко. Она его и так и сяк вертела и старалась видно получить удовольствие от подарка. Но офицер был нетерпелив и вновь стал приставать к ней. А моя любимая была и не против! Но теперь всем процессом руководила она. Задрав юбочку до пояса и расстегнув блузку, она села ему на коленки лицом к нему и начала взасос целовать его и ерзать на нем своей мокрой киской и обтирая его своей грудью. Видя такое желание и такие действия со стороны своей женщины я чуть сразу не кончил. Собрав всю волю в кулак, я поехал куда глаза глядят и куда руль поворачивался. Мозги совсем затуманились и все внимание было сосредоточено на порнографической сцене на заднем сидении. Не долго смог удерживаться молодой человек и моя любимая чувствуя видно накал страстей у него одним движение сползла с него, расстегнула ширинку и достала его член. Он был большой, красный, похожий по форме на баклажан и весь мокрый от истекающих соков… Ни секунды не раздумывая она целиком засунула его сразу себе в рот. Еще несколько мгновений и парень не смог больше терпеть и сразу же начал кончать прямо в ротик моей любимой. Проглотив все без остатка и облизав член она опять забралась ему на коленки и стала с ним целоваться и соблазнять снова. Буквально через пару минут член у парня был уже опять в боевом состоянии. Моя любимая быстро обернувшись и поймав мой разгоряченный взгляд в зеркале, только улыбнулась мне и потянулась к своей сумочке. Эти безумный и похотливый взгляд я не забуду теперь никогда! Достав из сумочки презерватив, она ловким движением натянула его на член и тут же села на него с налета. Член вошел в нее сразу на всю длину и с каким то аж причмокиванием. Было сразу видно, что дырочка у нее уже достаточно разработана сейчас и мокрая до предела. Дальше были дикие скачки во время которых раскачка от кочек казалась мне мелкой рябью по сравнению со штормовыми волнами.
Через некоторое время они синхронно достигли оргазма и обессиленные повалились на заднее сидение отдыхать.
- А куда мы едем? – спросила вдруг она.
- Пункт назначения не был указан! – парировал я.
- Едем к кафе! – приказные нотки опять промелькнули в голосе моей любимой.
Быстро добравшись до точки назначения, я увидел что они уже почти совсем оделись и наводили последний марафет в одежде. Парень начал упрашивать мою любимую побыть еще с ним немного или посидеть в кафе еще, но она говорила что достаточно. Тогда парень начал еще настойчивее ее уговаривать и говорить комплименты. Типа мол такой женщины горячей ему еще не приходилось встречать. И в доказательство он предъявил свои брюки. Действительно в районе ширинки, было громадное мокрое пятно, которое стало уже по краям подсыхать, приобретая белесый оттенок. Посмеявшись над таким аргументом и видно сжалившись над ним, моя любимая нежно достала опять его член и принялась усердно над ним трудиться ротиком. Доведя парня до оргазма таким образом, она опять облизала всю сперму до последней капельки с его члена. После этого категорично заявив, что ей больше некогда она буквально вытолкала его из нашей машины.
- Поехали отсюда! – скомандовала она мне.
Резко рванув с места, я полетел по трассе в сторону нашего дома. Моя любимая тут же стала перебираться на переднее сидение рядом со мной. Пока она перебиралась юбочка ее опять задралась и я увидел ее красную, открытую и хорошо раздолбанную дырочку. Она была настолько сильно мокрая, что ее сок стекал прямо по ляжкам густыми каплями….
Больше я ехать не мог. Остановив машину на обочине и включив аварийку я жадно припал к ее губам страстным поцелуем! И тут же ощутил что все ее губки оказались испачканными в его сперме. Я с удовольствием облизал все такое родное личико и было явно видно, что ей это доставило огромное удовольствие. Чувствовалось, что это был специальный подарок для меня…
Больше держаться я не мог. Поняв это, моя любимая расстегнула на моих джинсах ширинку, достала мой член и только коснулась его губками как я выбросил мощную порцию спермы прямо в ее ротик. Это было нечто! Я был похож на вулкан…. Обессилев, мы полежали так несколько минут.
- Любимый, ты меня не ревнуешь? – робко спросила она.
- За что? Ведь я тебя сам отпустил! И кроме того ты смогла доставить мне такое удовольствие от суперсексуального эротического зрелища! Я тебе просто дико благодарен за новые впечатления!
- Тогда поехали побыстрее домой. Я тебя тоже сильно хочу.- сказала она.
Пришлось мне придавить на газ и через полчаса мы уже лежали в нашей кроватке и она начала мне в подробностях рассказывать как все происходило в кафе, о чем разговаривали, как приступали к делу и что из этого получалось.
Я в это время ее непрерывно трахал и кажется поставил свой новый рекорд по качеству возбуждения и стоянию члена.
На утро обессиленные и не сомкнувшие ни на минуту глаз мы собирались на работу.
- Дорогая, ну и что теперь? Когда ты с ним хочешь еще встретиться? – спросил я.
Подойдя ко мне вплотную, обняв меня крепко и поцеловав, она сказала:
- С ним у меня больше не будет ничего. С сегодняшнего дня он у меня в игноре. Я с ним больше общаться не буду. Я хочу поблядовать еще не раз и доставить тебе и себе еще много удовольствия, но это уже будут другие мужчины.
И я ей почему то сразу поверил…..

GIN
http://mysw.info

Обсуждение закрыто.