Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Мой первый в жизни настоящий генг-бенг. Рассказ oт SexyPara

Posted by lashcity

gang bang
SexyPara:
Пятница. Вечер. Уже неделю, как прибываю в мандраже по поводу предстоящей вечеринки в стиле генг-бенг, которую организовывает многим известный свинг-клуб Питера.

Настроение приподнятое, но немного нервное….
На этот вечер запланировано два мероприятия : корпоратив у мужа и генг-бенг вечеринка!

Я красивая, в изящном платье, мехах и блеском в глазах бегу в сторону метро….. Слышу комплименты от незнакомых мне людей и как следствие осознаю, что я сегодня чертовски хороша!!!!!

Ну не люблю я пешие прогулки по городу в межсезонье на шпильках, в тоненьком платье и чулках….. Поэтому доехав до нужной мне станции метро, ловлю машину и уже с комфортом добираюсь до ресторана, где проходит корпоратив у мужа.

А в голове то, только одно: « Уже через час, возможно меня будут иметь Sex абсолютно чужие мне мужчины…… А может и нет? Не знаю…. Мы там будем первый раз…..»

На всякий случай мы решили взять с собой в группу поддержки нашего давнишнего друга. Про корпоратив особенного сказать нечего…. Успела съесть салат и выпить глоток коньяка…. Удивил муж!!!! Обычно абсолютно спокойный, мой мужчина явно нервничал…. Мне даже показалось, что больше чем я!!!

Быстренько попрощавшись с коллегами мы отправились по нужному нам адресу.

Неизвестность….. Адреналин….. Мандраж…..!!! И опять мозг: « А сколько там будет человек? Судя по предварительной записи –не мало…..»

Вечеринка закрытая, вход по спискам, фото, видео съемка запрещена. Это немного обнадеживало, так как абсолютно неадекватных людей там быть не должно…. К слову сказать организаторы довольно серьезно относятся к фейс-контролю предполагаемых участников.

Единственное мое опасение это то, что мероприятие проходит в сауне….
Ну не люблю я сауны…. А с другой стороны понимаю, что такую массовую вечеринку больше проводить негде!
Наш друг ждет нас уже на месте.

Мои опасения подтверждаются. Сауна явно не рассчитана на такое количество народа. Забегу немного вперед и скажу, что присутствовало 68 человек. Основная часть – мужчины, несколько женщин и довольно много пар.

Обстановка не шикарная, но и не абсолютно не приемлемая…. Средненько. Довольно чисто, на столах спиртное, легкие закуски, вода, соки… Без изысков, но нормально.

Больше всего удручало то обстоятельство, что все как один в простынях и тапочках.

Я девушка, любящая красиво одеться, сделать прическу и макияж явно чувствовала себя не в своей тарелке. Мои мужчины тоже немного скисли….Хорошо, что я по совету организаторов прихватила с собой парео и босоножки!!!

Но отступать уже было нельзя! Эксперимент, есть эксперимент!

Для себя я решила, что в конце концов у меня с собой два кавалера и если генг-бенга и не получится, то с моими спутниками я не пропаду!

В общем пошла я на разведку. Два привата. Один большой, другой поменьше… Это хорошо…. Скованности между людьми не чувствовалось. Многие видимо уже были знакомы и на новичков особенного внимания не обращали. (Это мне сначала так показалось, как показала практика – я была не права….). Выпив немного для храбрости коньячка, я предложила моим мужчинам перебраться в приват. По дороге завернули в джакузи, где уже находились двое мужчин, как потом выяснилось тоже новички. Большой приват был занят, а мы были еще не готовы к полному разврату, поэтому подождали, когда освободится маленький и очень мило там расположились. Опять же забегу немного вперед и скажу…. вышла я оттуда только один раз и то на сильно трясущихся ногах! Eye-wink Дальше мне описывать будет трудно, потому что все происходило, как во сне…..

Но попробую…. Занялась я членами своих мужчин, но очень не долго только ими. Комната была без дверей, поэтому почти сразу туда стали заглядывать мужчины…. Заглядывали и оставались. Уже через несколько минут у меня было не два, а четыре члена…, а дальше больше… и не только во рту и ручках.

Во избежание вопросов о безопасности, сразу скажу, что презервативов было достаточно и муж четко контролировал происходящее. Потому что, если бы не он, я бы Вам вообще сейчас никаких фактов бы не поведала, так как прибывала в полной прострации!

Комната набилась мужчинами так, что некоторым негде было стоять….

Вот сейчас, уже через несколько дней…. Задаюсь вопросом, как в одном человеке (это я про себя) могут существовать две настолько разные личности????

Одна изысканная, избирательная, часто для многих не доступная, умная, образованная женщина, а другая последняя шлюха, сучка, самка, которая заходится в непрекращающемся экстазе и орет от похоти: «ТРАХАЙТЕ МЕНЯ, ТРАХАЙТЕ, СИЛЬНЕЕ, ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ!!!!!» и которой абсолютно все равно в этот момент (его глаза, член, ум, лоск, социальный статус, как его зовут, есть ли у него семья…. и т.д.).

В тот вечер я была именно такая! Я была сучкой, которую отодрали за 3 часа 27 мужчин (это мне муж потом рассказал…).

Но интересно то, что это был для меня явно не предел. Я хотела еще и еще! Кончала и кончала! И если бы не окончание вечеринки…….

В общем резюме такое: Первый в жизни мой настоящий генг-бенг удался!

Отзыв на одном сайте после вечеринки человека, который участвовал в этом безумии звучал так:
«Ребята – Вы супер! Жена – «звезда» генг-бенга!».

А мне и правда было СУПЕР!
Так что я думаю, что это не последний генг-бенг в моей жизни!
Возможно только в несколько другой обстановке……

Автор: SexyPara

Обсуждение закрыто.