Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Отчёт о свинг вечеринке »С широко закрытыми глазами»

Posted by lashcity

свинг вечеринка
Суперский отчётик о московской вечеринке «С широко закрытыми глазами» в свинг клубе «Нюанс».

Когда надевают маску, и ты погружаешься в темноту, все остальное отходит куда-то далеко и безвозвратно. Уходит волнение, уходит страх перед неизвестным, становится неважно кто и как. Остается лишь желание. Такое желание, от которого трясутся ноги и сводит мышцы. Желание, чтобы меня любили. Любили, занимались сексом, трахали, имели можно назвать как угодно, но смысл не меняется. А теперь давайте по-порядку.

Идея этой вечеринки возникла где-то в районе барной стойки «Нюанса» между четвертым и пятым бокалом «виски». Ладно бы мой любимый и рогатый, но я же не пью? Как? Как я согласилась? Нет, конечно, генг-бенг здорово и очень знакомо, но подписаться под вечеринку, где в центре событий буду я? Что-то со мной случилось. Хотя наверно случилось это года два назад, когда я отдалась моему первому, после любимого, мужчине. Ну да ладно. Это отдельная тема. =)

Сказать честно? Я жила четвергом. Не знаю, чего было больше: желания или страха, но точно знаю, что я сама этого хотела. Не буду утомлять читателей рассказом о поиске платья, обуви, нижнего, верхнего и среднего белья, нервных метаниях по дому и прочей ерунде. Все кончилось, когда он сам, за 30 минут до выезда надел на меня чулки и шепнул на ухо: «Ты прекрасна сегодня. Я хочу, чтобы ты получила удовольствие». После этой фразы я готова ко всему и на все.

Волнение волнением, но видимо я так давила на педаль, что мы были на Кастанаевской минут за 30 до официального открытия клуба. И, кстати, не пожалели. Приятно было познакомиться с одним популярным фотографом. =)

Любимый Бараш, как и положено приличному cuckold’у, сел у стойки, а я заняла стратегически выгодную позицию перед входом. Хотя зачем? Все равно будет темно. =) Отдельное спасибо Сладкому Фею, который категорически запретил «палить контору». Даже глазками не постреляла. Эх, тяжела она женская доля. Хотя тяжела она была не долго. =) Если забыть про небольшое приключение в офисе, то в n-часов n-минут меня позвали в офис и…

…и я очнулась в абсолютной темноте. Я слышала как меня представляют, я чувствовала как меня выводят на сцену, я слышала крики и аплодисменты. Как я себя чувствовала? Есть одно слово, которое подходит, хотя оно и слишком грубое, но да, шлюхой. Доступной, беззащитной и желанной.

Я не знаю чем, но я чувствовала желание. Пока я стояла перед всеми мужчинами, пока меня вели в «приват», когда меня подняли на руки и положили на диванчик, когда чья-то рука коснулась меня, когда рука сменилась на губы, когда я чувствовала мужчин, их тела. Я не смогу описать словами то, что было, то, что я чувствовала. Я просто получала удовольствие.

Я не зря написала первый абзац. Все меняется, хочешь не мужчин, а просто члены, не любовь и ласку, а просто секс, хочешь, чтобы входили, много и разных. А самое сладкое знать, что ОН, сидит где-то, а может и рядом, но ему нельзя дотронуться до меня. А даже если можно, то он не смог бы пробиться через всех желающих. Удивительное чувство.

Не знаю, сколько времени я была там, и сколько было у меня, но даже мне захотелось пойти на перекур. Там было жарко!

Сказать честно, снимать там ,в привате, было совсем не комильфо, но я же не могу оставить дорогих и любимых посетителей сайта без фотографий. И я снова одела маску…и снова были мои любимые мужчины, я знала, что это они, я чувствовала их. А они почувствовали, что я хочу. Хочу, чтобы они кончили на меня и в мой ротик. И это было самым вкусным и сладким. А потом был его поцелуй и его язычек. Спасибо, милый. Я надеюсь тебе тоже было вкусно.

К сожалению, один известный гуру СВ фотографии не смог присутствовать, так что роль фотографа досталась моему любимому Барашу и еще одному чудесному мужчине, известному всем как Ангелончик. Как говорит рогатый: «Фотограф я так себе, зато куколд хороший» Так что не судите строго. Фото будут в ближайшее время, они сейчас обрабатываются.

Вот как-то так, дорогие сосайтовцы.

А сейчас я хочу сказать спасибо. Спасибо Сладким Феям, за то, что организовали все это. Спасибо всем мужчинам, кто был со мной. Мне было с вами хорошо. Спасибо всем, кто был и помогал.

P/S Феечки, коллаж супер! СПАСИБО!

Обсуждение закрыто.