Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Сюрприз. Часть 5. В загородном доме. Рассказ Лёши.

Posted by lashcity

сладкая месть
«Сладкая месть» Марины, рассказанная партнёром по ММЖ.

Рассказ Марины читайте ЗДЕСЬ>>>

Все было, как в тумане… Мне снилось множество снов. Это была долгий сон. Проснувшись в чужой кровати, постепенно прихожу в себя. Пытаюсь осознать, где сон, а где реальность. В один момент воспоминания заполняют мой мозг штормовой волной.

Оглядываюсь. «Да. Это не сон. Я не дома! Значит, все это было…». Машинально ощупываю рукой кровать рядом с собой… Ни кого! «Неужели, все-таки сон?»… Нет, кровать еще теплая. В воздухе приятный запах ее духов. На журнальном столике фото Марины и Артема. «Мой Бог! Это было, все реально! Я, все же, решился на этот шаг!». На меня накатывает волна воспоминаний о прошедшем дне.

«Утро. Мой неожиданный для Марины приезд. Её ошарашенный взгляд. Мы с Артемом воплощаем в жизнь нашу спланированную задолго до этого момента идею. Сплетение тел, стоны Марины, наша игра…Все было, как в кино и мы были в нем главными героями!».

«Да, это было! Это не сон! Мне до сих пор не верится, что я решился, вот так вот все бросить и приехать к ним в Питер! Точнее к ней…, конечно же, к ней!». С этими мыслями приходят воспоминания о том, как Марина свершила надо нами с Артёмом свою «Сладкую месть».

«Мы оставили ее одну в темной комнате, связанную по рукам и ногам. Как она смогла развязаться? Видимо, Артём не силен в морских узлах, либо Марина оказалась очень проворной. Увидев ее на пороге кухни, я чуть не поперхнулся глотком воды.
В наши с Артемом планы это не входило.

Она была прекрасна! Ее обнаженное тело, пылало ненасытным желанием. В глазах горел огонек. Чуть нахмуренные бровки. Ей бы еще рожки и хвостик и она бы похожа на ангелочка в дьявольском обличии.

Я с новой силой возжелал ее. Мой взгляд блуждал по ее телу, съедая каждую его частичку. Несмотря на наши вожделенные взгляды, Марина, как ни в чем не бывало, подошла к нам, взяла наши стаканы с водой и… о боже!!! одним махом вылила их нам прямо на, оттопыренные от возбужденных членов, брюки!

- Охладились, мальчики? – с сарказмом спросила она, – Тогда снимите свои промокшие шаровары и приходите ко мне, я вас подогрею!

С этими словами Марина удалилась в комнату. Мы с Артемом переглянулись.

- Вот так номер! – мы залились тихим смехом.

Нам ни чего не оставалось делать, как только снять промокшую одежду и следовать за Мариной. Любопытство разбирало меня, да и Артем проявлял не меньший интерес к такому повороту событий! Мы вошли в зал, где уже играла спокойная мелодичная музыка. В приглушенном свете ночника вырисовывались четкие контуры фигурки Марины: спортивно-стройные ножки, аппетитная попка, небольшой округлый животик, пышная грудка, милое личико.

- Садитесь суда, – она кивнула нам на два стула стоящие друг напротив друга.
Садясь на стул, я почувствовал, как мой член уперся мне в живот… Он снова был твердый, как камень. Мне очень хотелось наброситься на Марину и тут же войти в нее. Её дразнящие движения сводили с ума. Когда мы с Артемом уселись, Марина стала медленно танцевать, повернувшись ко мне лицом, соответственно к Артему попкой. Её движения были очень грациозны. Она то и дело проводила руками по своим сисечкам, животику, попке. Затем наклонялась в мою сторону, одной рукой держа грудки, а второй проводила вверх по ножке до самой киски, слегка касаясь её. Мне очень хотелось дотронуться до неё, но при малейшей моей попытке, она отстранялась от меня. Она была очень сексуальна, в своем танце. Марина повернулась к мужу, слегка присев, дотронулась грудкой до его колен и провела ими вверх до его члена.

Теперь я видел то, что секунду назад видел Артем. Марина раскачивала попкой из стороны в сторону. Мне открывался очень хороший вид на узкую, розовую полосочку между ее ножек. Марина привстала, чуть выпрямилась, и, облокотившись руками на коленки Артема подалась попкой ко мне. Расстояние между стульями было не большим, поэтому она с легкостью могла двигать попкой по моим ногам до самого члена, держась за коленки мужа. Мои руки не произвольно потянулись на ее попку, но она ударила по ним своими ладошками.

Затем Марина резко встала и повернулась ко мне. Перекинув одну ногу через меня, положила её мне на плечо и, схватив мою голову обеими руками, притянула меня к своей киске. Я осторожно коснулся язычком её половых губок, нашарил клитор и принялся водить по нему вверх-вниз. Марина напряглась всем телом, прижимая к себе мою голову еще сильнее. Через мгновение, она схватила меня за волосы и резко отстранила от себя. Села ко мне на колени, слегка раздвинув ножки, дотронулась сосочком левой груди моих губ.

Мне захотелось зарыться между ее пышных сисечек, но поняв мое желание, Марина слегка ударила меня ладонью по щеке и снова подставила моим губам свою грудь! Я покорно принял эту игру. Я наслаждался каждым мгновением, то облизывая каждый миллиметр её прелестных холмиков, то посасывая сосочки. Марина так же неожиданно, как и в предыдущий раз, отстранила меня, развернувшись, села ко мне спиной и снова начала двигать попкой по моим ногам, но в этот раз её внимание было заострено на моем члене. Она терлась киской о ствол моего члена, заставляя меня тяжело дышать! Потом она наклонилась к мужу, и взяла его член в ротик. Артём от удовольствия запрокинул голову назад. По его лицу было видно, что Марина очень старается!

Я почувствовал, как мой член напрягся еще больше, возбуждение переполняло меня. Марина то же почувствовала это и немного съехала вниз по моим ногам так, чтобы не касаться моего члена… Я готов был взвыть! Попытался притянуть ее обратно к своему члену. Но тут Марина неожиданно для нас с Артёмом, остановилась, вынула член мужа из ротика и встала… Мы с Артемом были похожи на две статуэтки африканских божков с выставленными вперед стоячими членами!!! Марина хихикнула, после чего уселась рядом с нами на диван и потянулась за вибратором, который лежал на столе.

- А теперь, сидите и смотрите, – сказала она томным голосом.

Она ввела вибратор себе в киску сперва не очень глубоко. Пальчиками свободной руки нащупала клитор и стала ласкать его. Закрыв глазки, она наслаждалась своими ласками и не громко постанывала. Мы не отрываясь смотрели на неё, чувствуя, как наши члены выворачиваются на изнанку.
Спустя минут десять, Марина стала извиваться всем телом, ускорив движение вибратором. Её стоны стали значительно громче. Сладкая гримаса на ее личике, говорила о том, что она вот-вот кончит…

Марина вынула вибратор и приложила его к клитору. Мгновение и она прогнулась изо всех сил, закинув голову назад и издав протяжный стон… Завоженные этой картиной, мы замерли в ожидании.

- Спасибо вам, мальчики, за приятное утро! Я в душ! – мы так и остались сидеть на стульях со вздыбленными членами, глядя как она, виляя попкой направилась в ванную.»

«Боже это было здорово», – подумал я, лежа в теплой постели. Наслаждаясь осознанием, что сейчас я нахожусь с Мариной в их с Артемом загородном домике. Вдвоем. Никто не помешает нам, и мы никого не потревожим. Тут же на меня нахлынули новые воспоминания о вчерашнем дне.

«…Мы с Артёмом так и остались не удовлетворенными, после Марининой «сладкой мести», она посчитала, что мы заслужили такого наказания за нашу проделку! Артём отвез Марину на работу, оставив меня одного в их квартире. Ближе к вечеру, Артём вернулся, один. С порога протянул мне ключи от машины и сказал:

- У меня появилась отличная идея!

- Смотри, – улыбаясь сказал я, – Как бы Марина снова не обломила нас за наши идеи!

- Не бойся, думаю, эта идея ей будет по душе! – он вложил мне в руку ключи и похлопал по плечу.

Идея на самом деле, была потрясающая!
Артём спланировал все, за долго до встречи, предугадав реакцию Марины на наше утреннее приключение. И вот уже я еду в его машине забирать Марину с работы. В бардачке лежат ключи от их загородного домика, куда мы с Мариной и отправимся. Реакция Марины, как и предполагалось, была восторженной. Выйдя из офиса, она повисла у меня на шее и, что-то буркнув про то, что теперь пол-офиса будет сплетничать про нас, впилась в мои губы.

И вот, после недолгих тисканий в машине, мы мчим по трассе в предвкушении долгожданного момента! Рука Марины не сходит с моей ширинки, второй ласкает себя. Очень сложно сосредоточиться на дороге, когда тебя ласкают нежные руки. Небольшой пит-стоп, чтобы утолить жажду, прикупить шампанского и посмущать пожилую продавщицу нашими ласками и мы снова на трассе. В этот раз Марина более настойчива и я не в силах больше сдерживаться, сворачиваю в ближайший лесок.

Только я останавливаю машину, Марина набрасывается на меня, расстегивает ширинку и берет в ротик мой набухший член. От перевозбуждения, не смог долго сдерживаться. Притянув Марину к губам, кончаю ей в ладошку.

Немного сбросив напряжение, решаем не задерживаться долго и во весь опор летим к заветной цели.

И вот он – не большой одноэтажный домик, на краю дачных поселений. Вокруг лес, тишина и… воздух, полный запахов осени. От чистого кислорода, клонит в сон, все-таки денек сегодня выдался трудный и я почти не поспал. Марина предложила мне прилечь отдохнуть с дороги и сама прилегла рядом, положив голову мне на плечо. Сквозь усталость и сон я болтал с ней и не заметил, как уснул!»

Мои воспоминания прервала, Мариночка.

- Ну, что, ты уже проснулся, солнышко? – она стояла в дверях, на ней были только беленькая маечка, озорные беленькие трусики в красный горошек и теплые вязанные носочки-гольфики. В руках она держала поднос.

- Я приготовила нам ужин. Тебе надо подкрепиться, перед тем, как я выжму из тебя все соки! – она озорно хихикнула и уселась рядом со мной на кровать.

To be continued.

Автор: R&B
swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.