Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Соблазнение на секс втроём. Вторая встреча.

Posted by lashcity

секс на пляже
Продолжение истории «Соблазнение на секс втроём. Рассказ Девушки. «.

На этот раз ребята попробовали более, чем при первой встрече, но интрига всё же остаётся :)

На следующий день мой любимый дал X мой телефон. От него постоянно приходили пошлые и приятные мне смски.

К вечеру мы собрались ехать гулять и подумали почему бы не поехать с ним снова. Х пригласил нас поесть суши.

Поскольку в 1 день нашей встречи они мне не понравились я решила попробовать поесть их снова.

Мы приехали в Зеленоград. До боли знакомый мне город, в котором я провела все детство. Мы подцепили Х у дороги и поехали в суши – бар.

Приехав в один суши – бар мы увидели, что места в нем не оказалось, к моей радости, поскольку я очень хотела пойти купаться ночью на пляж голой, тем более в компании двух молодых людей.

Совсем не расстроенные от такого расклада мы двинулись в другой суши – бар и закупившись суши поехали на пляж.

Вечер, 11 часов … несколько человек отдыхало на пляже в стороне от нас. Мы ели суши и общались, купаться я не рискнула, покольку было прохладно и страшно лезть в воду, не зная какое там дно. Дул ветер, становилось прохладнее и темнее….

Я с удовольствием съела роллы, чего не сделала вчера, так как они мне вчера не понравились. Я лежала, наслаждаясь прекрасным вечером на пляже. Люди потихоньку уходили, но на лавочке позади нас сидела пара. Была полночь. Мне стало еще холоднее и я стала прижиматься к X, переодически поглядывая на реакцию моего молодого человека. Ему это явно не нравилось, он пытался себя перебороть, не ревновать….

Мой любимый все больше начинал что-то невнятное лепетать и болтать, чем то заполняя паузы между разговором. Я молчала и наслаждалась прекрасной погодой и обществом двух молодых людей. Я легла между ними так, чтобы была доступна двум сразу. Х начал ненавязчиво гладить меня по спине, по попе, по волосам и лицу. Мне очень нравилось как он целовал меня в висок, в лоб, ну и конечно же в губы. Мне нравилось все происходящее вокруг.

Мой любимый подсуетился и начал тоже гладить мое тело и целовать меня. С другой стороны меня целовал и ласкал Х. Я не успела отвернуться к моему мч, как пальцы X оказались во мне. Это продолжалось минут 5, затем я снова вернулась к X.

Мы продолжали целоваться пока мой любимый гладил мое тело. Я снова начала целовать моего мч в шею, через пару секунд я не успела даже опомниться как язык X оказался внизу. Такого чувства я не испытывала никогда: малознакомый парень простите за выражение » орудует » у меня внизу, причем в необычной позе ( я лежала на животе, периодически приподнимаясь повыше, чтобы ему было удобнее). Видела глаза моего любимого, переполненные волнения и страха за меня, он постоянно спрашивал больно ли, нравится ли мне, может быть остановиться и что я хочу и тп. Я только открывала рот от удовольствия и в итоге кончила (негромко застонав) и полная радости в глазах опустилась на покрывало.

Мимо прошли люди, немного засмущавшись я подумала, что они увидели всё происходящее, но не придав этому значения я легла снова. Раздался звонок мобильника X. Ему нужно было идти домой к нашему сожалению. Время было около часа…. его девушка ждала его дома, и мы с надеждой на продолжение начали собираться. Подкинув его к дому мы уехали домой на скорое продолжение всего начатого, и все никак не произошедшего))).

Прошло несколько дней…. Мы так и не смогли встретиться то из-за работы, то из-за личных обстоятельств. Вскоре X уехал на казантип, а мы остались в Москве работать, работать и работать до отпуска…. который начинался через неделю))).

Его ненавязчивость начинала меня бесить…. даже сказать точнее его осторожность). Но в глубине души я понимала почему он так ведет себя. Главное – заинтриговать, сделать так чтобы я захотела его сама….. Поскольку для неопытной девушки это главный толчок обладать не совсем доступным парнем. Это подстегивает, возбуждает желание.

Было приятно, когда X писал мне смски с Казантипа и когда мы общались в аське.
Прошла неделя. X вернулся с Казантипа. Близилась наша встреча…. Для меня впренципе долгожданная…

Это был третий день наших встреч….. О нем я расскажу позже.

Автор: lar0ux

Обсуждение закрыто.