Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Сюрприз. Часть 4. Дорога в загородный дом (рассказ Марины).

Posted by lashcity

секс в загородном домике
Свинг не всегда предполагает встречи парами. И в этой истории муж подстраивает ситуацию так, чтобы жена оказалась наедине с мужчиной, который приехал к ним в гости. А предыдущие истории можно прочитать ТУТ >>>

В тот день я сокрушалась, что пятница день рабочий. Артём как всегда подвёз меня до работы. В машине обсуждались исконно мужские темы, поэтому я тихонько дремала, пытаясь наверстать упущенные утром минуты сна.

Начальница несколько раз подозрительно задавала вопрос, всё ли у меня в порядке, смущаясь от моего странного настроения.

Под конец дня неожиданно на меня свалили целую кипу бумаг и в реальность меня вернул звонок Артёма, который ехидно предупредил, что я всё самое интересное пропущу.

Пару минут перед зеркалом, набросила кофточку и вниз по ступенькам. Заворачиваю за угол и падаю в объятья Лёшки. Поцелуй и моё недовольное ворчание, что теперь в понедельник все будут завистливо шушукаться за моей спиной на предмет эффектного молодого любовника!

Несколько улиц до того места, где обычно паркуется Артем. Лешка беззаботно размещается на водительском месте, заводит машину. Ответ на мой обескуражены вид- у Артёма срочные дела. А мы едем за город до завтра.

Лёшин телефон…я краем глаза вижу имя Артёма…значит проверяет дошла я или нет…Вот как они, значит повернули события….ну держитесь!

Секунда и телефон в моих ручках за спиной…Артём пытался вернуть его себе. Это мне и надо было. Пара секунд шуточной борьбы и наши губы встретились. Да, он не удержался от поцелуя!

Мы целовались, потом мои ручки скользнули к его ширинке, почувствовав как его член напрягся. Тяжёлое дыхание, его руки раздевают меня…Стоп! Дальше нельзя!

Насупившись Лёшка заводит машину, я звоню Тёме: «Всё О.К., мы встретились»

Несколько минут и моя ручка опять возвращается к нему на ширинку. Какой он забавный, когда пытается сосредоточиться на дороге! Второй рукой я ласкаю себя.

Шоссе…там Лешка прибавляет скорость и я уже боюсь отвлекать его. Хочу пить и Лёшка останавливается у магазинчика…Вокруг никого.

Он пытается меня обнять, я, заигрывая, немножко прибавлю шаг, потом с визгом самозабвенно убегаю от него, прячусь за магазинчиком. Там Лёшка меня настигает и прижимает всем телом к стене…Он тяжело дышит. Я чувствую на своём лице его дыхание, близость желанного мне мужчины, наши губы почти соприкасаются, он прижимается ко мне всем телом и дыхание сбивается. Поцелуи перерастают в смелые ласки. Утренние эмоции захватываю нас, Лёшка расстёгивает ширинку, достаёт член и кладёт мою руку на него, расстёгивает мою куртку.

«Молодёжь, хватит старушку смущать»- выглянула с задней двери продавщица. Лёшка с расстёгнутой ширинкой и торчащим членом пытается прикрыться мной. Я смеюсь и вырываюсь.

Покупаем, краснея, минералку, шампанское и обратно в машину. Лёшка жмурится и смеётся – стыдно. Осталось совсем чуть-чуть до нашего домика. Но мне уже не остановиться…

Мы сворачиваем на лесную дорожку, набрасываемся друг на друга. Нежно пробегаюсь язычком по его члену, стон, он сжимает мою попку, гладит меня. Пара минут и он просит пощады, нежно подставляя свои губы под мои поцелуи. Мне так хочется трогать его, рука опять там и Лёшка впивается в мои губы. Чувствую, как сладкая волна пробегает по его телу и горячую сперму на своей руке…

Он лежал такой красивый, раскинувшись на кровати в домике, в одном белье и сладко спал, отдыхая после дороги и нашего приключения. Я сидела зарывшись в одеяло, держала бокал шампанского и любовалась им – таким незнакомым и одновременно таким близким. Пробегаясь кончиками пальцев по его груди, животику…Немного не хватало Тёмкиного тепла и прикосновений. Но завтра мы всё наверстаем вместе.

Лёшка ещё спал, но его член начал напрягаться под тканью…И я еле заметно улыбнулась и сладко потянулась в предвкушении того, что будет происходить этим вечером…

Марина.

Обсуждение закрыто.