Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Соблазнение на секс втроём. Рассказ Девушки.

Posted by lashcity

соблазнение на секс втроём
Многие мужчины впадают в растерянность когда на их предложение о ММЖ девушка отвечает, что любит и хочет только его одного и никто другой ей не нужен.

Эту историю нам рассказал девушка, которая как раз так ответила своему молодому человеку. Но его это только раззадорило и в итоге у них появился очень приятный опыт знакомства!!!

Большое спасибо lar0ux за этот рассказик!!!

Началась эта история месяца три назад, когда мой любимый молодой человек начал потихоньку интересоваться у меня, что я думаю по поводу мжм.

Мой ответ был: «Категорически нет! Я тебя люблю и мне никто не нужен…., мне тебя хватает и тп.»

Периодически он закрывал эту тему и я успокаивалась, но потом вопрос открывался снова и я твердила «Категорически нет! Я тебя люблю и мне никто не нужен…. добавляя при этом, что я слишком молода, чтобы участвовать в этом, мне хватает твоей страсти и любви и тп.

Потом тема опять закрывалась. Шло время…. Я сидела на работе, когда он прислал мне фотку молодого человека, который мне очень понравился. Сначала я даже подумать не могла, что это тот кто должен был бы быть третьим. Он сказал, что я нашел его для тебя. Я только посмеялась и взяла его на слабо.

Мой мч , как потом выяснилось все время общался с ним, по поводу соблазнения меня))). Как вы знаете женское любопытство берет верх. И я из тех девушек, у которых любопытство порой движет всем поведением.

Прошло несколько дней. Близился день встречи. Мой мч заметно нервничал. А мне было наплевать, так как я думала, что ничего не хочу, мне это не надо и просто хотела встретиться и пообщаться с незнакомым мне человеком. Мы сидели в баре, я пила коктейль. Тут мой мч занервничал и обернувшись я увидела кандидата для мжм.

Не скрою вначале мне он не понравился,и я обрадовалась этому, подумав, что отмажусь от своего мч, сказав, что он мне не интересен.

Впоследствии, пообщавшись с ним и приглядевшись к нему, мне он понравился. Мы весело проводили время, играя в автоматы, стреляя в тире, катаясь на картинге.

Потом мы пошли в клуб, если это можно назвать клубом, в развлекательном центре. Мы общались с X (назову его так, для дальнейшего рассказа).

Парень не подавал виду, не проявлял настойчивости и меня это начало бесить. Я придвигалась к нему ближе, периодически смотря на лицо моего любимого. Потом его руки оказались на моем бедре. Прошло минут 20. Мой любимый вышел за сигаретами. X начал нежно меня обнимать и целовать. Не скрою мне понравилось.

Пришел мой мч, мы продолжали общаться и отдыхать. Я не заметила как меня начали ласкать сразу две руки с разных сторон. Такого удовольствия я не испытывала, поскольку вокруг было много людей, в особенности мужского пола, и молодые люди за соседним столом, которые не отрывали глаз от всего происходящего.

Мне это нравилось и я хотела все, мне стало плевать на все вокруг, на людей, на запреты, на то, что это не совсем правильно. Мне было хорошо. Вечер шел дальше. Мы собрались уходить. Выйдя из клуба, мы сели в машину и поехали отвозить домой X. Да-да, отвозить домой.
Оба молодых человека не решались зайти дальше.

Мы ехали по ленинградке глубокой ночью. Я не заметила как меня снова стали ласкать две руки. С одной стороны водитель – мой мч, с заднего сиденья X. Я бы никогда не подумала, что это будет просто супер. Описать это по-другому не могу. Словами не опишешь. Это надо почувствовать. Мы ехали, потом стояли в пробке.

Мне было наплевать на окружающие машины и водителей – дальнобойщиков, которые палили все происходящее свысока. Итог – я кончила. Две руки, Два довольных лица двух молодых людей))) О да!! Это было супер!! Мы отвезли X домой, на мое удивление продолжения не было…… Два немного робеющих парня, почему-то не решились продолжить и дальше….

Мы уезжали, пошел ливень… Меня и моего мч посещали мысли вернуться к нему назад…. Прошло полчаса… Звонок мобильника смс: «Ребята, если на шосссе пробки, возвращайтесь в гости». Я и мой мч ошалевшие от всего происходящего, довольные и уставшие уже были практически у себя дома…. и с сожалением сказали друг другу» Почему он не написал раньше ….. Но возвращаться не стали…поскольку было 5 утра и знали, что продолжение следует…………

автор: lar0ux

Обсуждение закрыто.