Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Эпизод с первого посещения закрытого свинг клуба. Рассказ от American

Posted by lashcity

свинг клуб
Извечные споры где лучше новичкам проводить свой первый опыт: в свинг клубе или знакомиться с парой и пробовать в домашней обстановке.

Приверженцы клубов утверждают, что там будет легче, так как вы не знаете этих людей и мала вероятность их ещё раз увидеть. То есть с незнакомцами легче.
Сто там особая атмосфера, когда все вокруг занимаются сексом и специальные конкурсы и стриптиз, чтобы создать подобающее настроение.

Но при этом если у вас вдруг возникла ревность, то в клубе это будет минусом. И вместо того, чтобы помочь вам в чём-то разобраться, или смягчить обстановку просто подумают: «Ну, куда вы лезли, …..» Ну не любит большинство свингеров новичков с их проблемами.

Этот рассказ как раз о первом посещении одной свинг пары клуба….
Много эмоций, переживаний, личных размышлений! Спасибо большое American за рассказанную историю!!!

Затем я заметил в одном из углов очень эффектную блондинку которая разговаривала с двумя мужчинами. Мне стало любопытно и я стал гадать кто из них её супруг и кем приходится другой, и вообще, трахались ли они все вместе.
Мужчины о чём-то друг с другом спорили периодически хлопая друг другу по плечу и совсем не обращали внимание на свою спутницу. Правда и сама блондинка выглядела не очень заинтересованной этой беседой.

Когда мы встретились с ней взглядами она словно проснулась, и загадочно улыбаясь пошла к нам в сторону. У меня всё похолодело внутри. Мне даже стало страшновато что она идёт именно к нам. Просто так, встретилась взглядом с незнакомым ей человеком а потом взяла и пошла! Пока она шла, я заметил её взгляды на мою супругу. Ленка тоже уставилась на неё и мне показалось что от этих её взглядом моя супруга почувствовала себя неловко. По-крайне мере она сжала мою руку.

Мои опасения сбылись. Блондинка подошла именно к нам, вежливо поздоровалась и представилась Наташей. Смущаясь и что-то мямля в ответ я не заметил как её спутники последовали той же дорогой что и она. Ещё раз почувствовав сжатие моей руки я увидел как эти двое смотрят на Ленку – они смотрели на неё как хищники на жертву. Нам двоим стало не уютно… хотя может быть мне только одному.

Наташа спросила не курю ли я а когда услышала утвердительный ответ то пригласила составить ей компанию так как её спутники недавно бросили курить. Причём одновременно.

В самом помещении никто не курил так как курильщики уважали права некурящих, которые прикрываясь обретёнными правами выставили их на балкон куда мы и вышли с Наташей. Когда мы выходили на балкон я обернулся и увидел как те двое сели с двух сторон моей ненаглядной и как она засмущалась – это было видно невооруженным взглядом.

На балконе уже было трое мужчин которые в тишине мечтательно смотрели на тёмное небо. Просто интересно что они там увидели? Наташа поприветствовала всю троицу. В ответ они неохотно оторвались от неба и улыбались ей в ответ с интересом косясь на меня. Мне ничего не оставалось делать как тоже изобразить подобие улыбки.

За всё время что мы курили с Наташей она заваливала меня кучей вопросов на тему откуда я, чем занимаюсь, если у меня брат или сестра, как я отношусь к домашним животным и черепашкам в частности итд итп. Не знаю, может быть она думала что я пришёл сюда что бы узнать как ухаживать за черепашками, но все это быстро стало меня утомлять. Затем неожиданно она заявила:
- Я знаю что все мысли у тебя там, – она кивнула головой в сторону помещения, – Ты наверное боялся так её оставлять?
Она так неожиданно заявила это что я даже не сразу понял что она имела ввиду. Через несколько секунд она добавила:
- С ней ничего плохого не сделают… против её желания, – она испытывающе посмотрела мне прямо в глаза.
Она была на 100% процентов права – все мои мысли были там, на том диване где в окружении двоих мужчин сидела моя супруга.
- Кто они тебе? – мой голос звучал словно из параллельного мира.
- Ты про кого? – Наташа смотрела на меня честным вопросительным взглядом.
- Ну эти двое…
- Которые трахнут твою жену? – после того как она вставила свой комментарий она посмотрела на меня взглядом который без увеличительного стёклышка смог бы прожечь газетную бумагу.
У меня всё остановилось внутри. Конечно я понимал куда мы шли, но всё это выглядело до этого момента как-то эфемерно. Сейчас же когда это всё приняло реальную оболочку у меня появилось чувство страха вперемежку с какой-то безнадёжностью. Раньше я утешал себя мыслями что мы сможем в любой момент просто встать и уйти никому ничего не обьясняя. А теперь у меня появилось чувство что мы зашли слишком далеко и теперь ничего нельзя остановить и нельзя выйти. Она вдруг громко рассмеялась:
- Видел бы ты сейчас себя в зеркале! Ты определённо забавный. Вы мужчины словно малые дети, несмотря на то что выросли в физическом измерении.
Эти её перепады в поведении могли поставить в тупик любого психолога, но именно это в ней и загипнотезировало меня – ты не ожидаешь что может случится в следующий момент и это заставляет тебя быть максимально сконцентрированным. Я почувствовал себя каким-то школьником первоклассником которого ведут за ручку в первый раз в школу, которая для тебя ещё не приняла конкретные контуры а выглядела каким-то таинственным замком в котором в любоё мгновение может появиться дракон или ещё какое-нибудь сказочное существо.
- Виктор, который брюнет, это мой муж, а Валера мой любовник, – Она говорила это таким будничным голосом что я подумал что она опять шутит, – Сначало Виктор не знал о наших с Валерой отношениях, а потом, когда застал нас в самый неподходящий момент, я убедила его в том что втроём у нас будет жизнь намного насыщенней, а самое главно всё будет честно и открыто а главное я буду счастлива – а это для него самое главное. Так вот и живём все вместе.
- Ну и как вам живётся?
- Ты знаешь, живётсай отлично. По началу мне самой было как-то не по себе, а потом ничего, привыкла и сейчас я не могу представить себя с одним мужчиной. Наверное я слишком эгоистична, но когда их двое, ты чувствуешь себя не в два а в несколько раз желанней.

Затем, не давая мне ничего сказать в ответ, Наташа взяла меня за руку и повела обратно. В третий раз за сегодняшний вечер я почувствовал себя первоклассником.

Первое на что я обратил внимание когда мы зашли, это то что на диване сидели уже другие люди. Наташа поймала мой вопросителный взгляд:
- Да не бойся ты так за неё. Ещё не время для ЭТОГО. Они наверное ей клуб показывают.

Слово «этого» она произнесла нарочито громко. Надо быть идиотом что бы не понять смысл ЭТОГО. Через пару минут появилась моя Ленка с Валерой и Виктором. Виктор приобнимал её за талию а Валера что-то говорил ей держа мою ненаглядную за руку – прямо идилия какая-то! Ленка выглядела как-то странно. Её щёки были красными несмотря на природную бледность а когда мы встетились с ней взглядом то она сразу же увела свой взгляд в сторону. Что могло случиться за эти десять минут пока мы курили? Затем Валера завидев нас с Наташей что-то сказал Ленке на ушко и поцеловав её в щёчку направился к нам.
Он подошёл к нам, похлопал меня по плечу и поцеловал Наташу в губы. Та со смешком в голосе спросила:
- Ну как, показали девушке окресности?
Валера в ответ улыбаясь кивнул головой и сказал:
- Ага, Леночка немного нервничает но потенциал в ней чувствуется.
- Уммм, а ты это уже успел проверить? – после этих слов Наташа посмотрела на меня и сново засмеялась, скорее всего её рассмешил мой вид.
У меня возникло такое ощущение что все присутствующие в этом помещение как по команде вдруг замолчали и смотрят на меня. Я посмотрел по сторонам и ничего необычного не заметил, все были заняты друг другом мирно беседуя и попивая лёгкий алкоголь. Мне вдруг захотелось выпить чего-то тяжёлого и я глазами стал искать есть ли здесь где-нибудь водка. Мои поиски прекратились когда Валера нагнувшись к Наташе произнёс тихим, но так что бы я услышал, голосом:
- Леночку сейчас хоть выжимай… и у неё гладковыбритая киска, мммм.
Я повернулся к нему и мы встретились взглядами. Он каким-то загаворщецким голосом добавил обращаясь лично ко мне:
- Да не сделаем мы с ней ничего плохого, против её желания.
Блядь! У них что, такой семейный девиз что ли? Я конечно не ожидал что здесь все будут говорить только о погоде, но так, таким циничным и спокойным голосом, будто они говорят о какой-то девке которую я раньше в глаза не видел!
Затем он нагнулся ко мне и шопотом добавил:
- Ната не любит когда курящие мужчины кончают ей в ротик.
Я инстинктивно отодвинулся от него, но он на это никак не прориагировал и спросил:
- А что не любит Леночка?
- Посуду мыть после дня рождения, – моё единственное желание было что-бы он побыстрее свалил куда-нибудь, но самое херовое было то что свалить он может только к моей жене.
Он как-то криво улыбнулся и хлопнув Наташу по заднице со словами «Не дадим Леночке засохнуть» направился к моей жене и Виктору. Провожая его ласковым взгядом, я боковым зрением поймал на себе испытывающий взгляд Наташи, а когда я перевёл глаза в её сторону то она сразу же стала смотреть куда-то в другое направление. Мне сново захотелось выпить водки. Наташа словно прочитала мои мысли и предложила выпить. На мой вопрос если здесь водка она взяла меня за руку и отвела в комнату где на маленьком столике красовалась бутылка Столичной. Не долго думая я налил себе. Наташа вежливо отказалась и сказала:
- По твоей супруге заметно что она долго готовилась.
После выпитого мне стало значительно легче и в моём мозгу диафильмом пронеслись сцены «приготовления» о котором упомянула Наташа. Ленка действительно долго готовилась. Мы вместе с ней поехали в магазины выбирать для неё нижнее бельё, а когда вернулись домой она мерила три купленных комплекта наверное в течении часа. В довершении ко всему она закрылась на час в ванной для маникюра, педикюра и других эпиляций а когда она наконец-то вышла в голубеньких трусиках-шортиках и белом лифчике, я был так возбуждён от этого зрелища что готов был набросится на неё и изнасиловать, на что она заметила что сама вот вот кончит но надо потерпеть что бы быть так сказать в форме.
- Перекурим? – Наташин голос прервал мой диафильм на самом интересном месте.
- А как же замечание Валеры? – мне очень понравилась моя язвительност.
- Ты про что? Ах про вкус спермы… На самом деле это неправда. Просто они в последнее время каждый раз кончали мне в рот. Всё это здорово конечно… когда это происходит иногда. Я надеялась что убью двух зайцев, а они взяли и бросили курить, – после этих слов она рассмеялась и сново взяв меня за руку пошла на балкон.
На этот раз мы зашли туда не проходя через зал а воспользовавшись другой дверью прямо из «водочной» комнаты. На балконе никого не было. Я бросил взгляд на зал но там тоже никого не было. Наташа перехватила мой непонимающий взгляд и торжественно обьявила «Началось».
Я не мог придумать ничего лучше чем задать не очень умный вопрос:
- Что началось?
- ЭТО, – она сделала томное выражение лица приоткрыв губы и проведя по ним своим языком, – но мы не будем торопиться, поверь мне, самое лучшее время для захода это где-то через полчаса после начала ЭТОГО.

Она достала сигарету. Мне ничего не оставалось делать как зажечь для неё зажигалку и присоединится к процессу курения.

На этот раз она не стала задавать вопросы а стала ботать о каком-то позапрошлом путешествии в Дубай. Я всё это время старался делать вид заинтересованного слушателя но мыслями я был намного ближе, а точнее в комнате для ЭТОГО, которую кстате до сих пор ещё не видел. Затем она сново в своей манере заявила:
- Как же сильно мне хочеться трахаться! Что бы что-то новое заполнило меня… Как сильно ты меня хочешь?
«Так же сильно как пионер в автобусе хочет уступить место старушке», но вслух ничего не сказал и она не дождавший моего ответа продолжила:
- Ты хочешь групповушку или начнём один на один?
У меня сразу вслыло её заявление про то что одного мужчины ей уже мало, но я решил об этом промолчать а лишь спросил про то где моя супруга.
- Ну в «общей» комнате там такое зрелище… вообщем нежелательное для неподготовленных. Я думаю что мои мальчики отвели её в отдельную комнату где кроме них там никого не будет. Ну а когда она войдёт во вкус тогда можно и в «общую»… правда не все входят во вкус, по крайне мере с первого раза. Но я уверенна что Леночки твоей понравится и она быстро войдёт во вкус. Потенциал у неё чувствуется, иначе она бы ни за что не отлипла бы от тебя.
- Потенциал для чего?
- Для того что бы стать хорошей шлюшкой.
Первым моим желанием было взять её за ногу от подержать её вверх головой за балконом. Я даже представил себе как держу её а она кричит и умоляет отпустить её. Потом я исполняю её просьбу и отпускаю её …
- Что ты так обиделся? Я имела ввиду шлюшкой по нарошку. Разве ты об этом не мечтал? Все вы об этом мечтаете только одни боятся признаться супругам а другие даже самим себе… Ну хватит уже тафтологии, пойдём.

После этих слов она сново взяла меня за руку и мы зашли во внутрь. Когда мы вышли из зала то оказались в коридоре в котором виднелось пять или шесть дверей. Наташа указала на дверь которя была на значительном расстоянии от другим и с сорказом произнесла «Это наша общая». Затем она не отпуская моей руки повела меня в направление «общей» комнаты но вдруг остановилась у первой же двери и обернувшись ко мне шопотом произнесла:
- А это комната для новичков. Я думаю твоя ненаглядная здесь…
Если сказать что я «поплыл», значит ничего не сказать. Я почувствовал как мой моз начал таять а потом застял комом в горле.
- … Я тоже здесь когда-то побывала. С нашими друзьями. Хотя это и глупо считать что в свинге может быть друзья, потому что друзей не трахают. Можно найти конечно общие темы, но весь этот трёп будет напоминать болтавню случайных попутчиков в плацкардном вагоне в перерывах между станциями где можно вылезти и размять затекшие ноги. Да и эти «друзья» уже давно не сюда не ходят.

Мне было плевать на её друзей и на все эти стенания социума попавшего в ловушку плацкардного вагона вместе с другими социумами. Мне было плевать на их затёкшие ноги и другие половые органы. Я спросил её можно ли посмотреть что происходит внутри оставаясь при этом незамеченным, на что она ответила:
- Ну это было бы не честно по отношению к новичкам. Нет здесь никаких тайных окон и скрытых камер. Но ты можешь так же честно зайти и посмотреть – у нас это не возброняется и все это знают. Ты вобще можешь здесь заходить куда угодно и тебе слово не скажут, единственное условие – это не мешать.

После этих слов она приоткрыла дверь и заглянула во внуть. Я остался стоять там где стоял и по этому не мог увидеть то что там происходит, но когда через несколько секунд она закрыла перед собой дверь и повернулась ко мне, то по её выражению лица я понял что Ленка находится именно в этой комнате.
- Ну здесь всё в порядке, – она издевательски мне подмигнула, – Ну что, хочешь в пойдём «общую», где-нибудь уединимся или ты всё таки желаешь зайти в «пионерскую» взглянуть как твоя благоверная превращается… ну ты сам знаешь в кого.
Я даже уже не прореагировал на последнее её дополнение. Меня словно каким-то невидемым магнитом тянуло за эту дверь. Я даже не узнал свой голос когда спросил её:
- А я ничего не испорчу?
Она вдруг впилась в меня губами. Я ощутил её язык в своём рте и меня затрясло от желания трахнуть её прямо здесь но она отстранилась от меня так же резко как и прильнула:
- Когда мой муж застал нас с Валерой… как бы это выразится… вообщем Валерин член был во мне и когда я увидела Витю, и мы стретились с ним глазами, то я сразу же кончила. Я кончила так как никогда до этого, так что поди пойми нас женщин.
Эти её слова вдохнули в меня решительность и я приоткрыл дверь и заглянул во внутрь.

Автор: American

Обсуждение закрыто.