Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Секс втроём МЖМ. Отчёт о встрече.

Posted by lashcity

секс свинг втроём
Это мини-отчёт о знакомстве свинг пары с молодым человеком, которое произошло на нашем сайте несколько дней назад.

Очень милый рассказ. Надеюсь, что он будет не последним отчётом о встречах втроём!

Ники участников ребята попросили утаить.

Наше знакомство с Володей началось с его довольно уверенного заявления, что нам осталось всего 5 дней, чтобы найти общие интересы, так как в пятницу после работы мы втроём идём пить кофе. Я отшутился на это его заявление. Так завязалось общение. Марина уже в среду изнывала от любопытства.

В пятницу после работы я забрал Марину. Час на сборы. Она заметно нервничала, метаясь между разложенными на кровати нарядами. Я ткнул в коротенькое чёрное платье, отменный выбор надо заметить оказался, и мы поехали.
Володя оказался эффектным мужчиной около 30 лет. Короткая стрижка, отлично сложен. Он заметно нервничал, отбивая мотив пальцами по столу. В вазе стояла роза под цвет Марининой помады. Угадал. И мы дружно засмеялись.

Наш новый знакомый достаточно смело признался, что он впервые в такой ситуации и очень сильно нервничает. Предложил заказать что-нибудь крепче кофе, чтобы немного расслабить обстановку.

Два часа общения пролетели незаметно. Соседним столикам лучше было бы закрыть уши, так как мы не стесняясь уже обсуждали свинг и групповой секс, шутили и смеялись. Через 2 часа Володя сказал, что нам пора и показал три билета в кино. Конечно же у нас оказались места на последнем ряду. Он сел первым, я нежно подтолкнул Марину на следующее место и сам сел рядом с ней.

Моя рука нежно блуждала по её бедру, насколько это позволяло коротенькое платье. Её дыхание становилось всё чаще. Володя робко взял её руку, начал гладить. Скоро движения стали смелее, он касался груди. Марина наклонилась к нему для поцелуя. Когда она отстранилась, я увидел солидный бугор в районе Володиной ширинки.

Мои джинсы тоже стали жать в этом месте. Я пожалел, что не надел чего-нибудь более свободного. Через 10 минут такой игры Володя предложил нам поехать к нему, чтобы не смущать окружающих. Я согласился и повёл Марину за руку к выходу. Фильм мы не досмотрели, но и не жалко!

За 10 минут в машине до Володиного дома водитель офигел. Я целовался с Мариной на заднем сидении. А Володя наблюдал за нами через зеркало заднего вида.

Мы предложили зайти в магазин, но Володя сказал, что у него уже всё есть. Мы были приятно удивлены, когда увидели у него дома уже накрытый столик с вином, коньяком и фруктами. Минут 20 мы сидели и болтали, потягивая хороший коньяк. В какой-то момент Володя стал гладить Маринины волосы, целовать шею. У неё стали еле подрагивать губы. Значит она была уже готова к сексу. Я недолго смог наблюдать за этой картиной и присоединился к ним.

Марина полулежала на Володе, открывая мне доступ к своей попочке. Я ласкал и целовал округлости, спину, стройные ножки. Марина по моей просьбе освободила наших бойцов. Володя сразу же поднёс свой член к её ротику и она начала его ласкать. Он рычал от удовольствия. Я готов был взорваться. Моя девочка ласкала нас попеременно, давая каждому немного отдыха. Эти десять минут неземного наслаждения казались вечностью.

Я видел что у Володи уже пульсировал член. Марина еле касалась нас язычком. Мне нравилась такая игра, я изнывал от желания. Марина попросила нас дать ей в ротик одновременно, я почувствовал её смелый язычок, который явно что-то задумал и не смог сдержаться. Мы с Володей одновременно кончали на мою девочку.

Дальше был опять перерыв на душ и отдых. Потом долгая бессонная ночь.

Так мы приобрели замечательного друга и партнёра для свинга. Но пока тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Спасибо этому сайту за возможность обрести приятное знакомство. .

http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.