Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Первый опыт свинга. Рассказ от Ёжики.

Posted by lashcity

секс втроём
Вот такое сообщения с очень приятным и возбуждающим рассказом я получила на почту!

Поделюсь им с вами! Маша, привет! Уже много месяцев постоянно слежу за изменениями на сайте, особенно на странице рассказов свингеров. Обожаю эротические рассказы! Хочу поделиться с тобой своим творчеством. Это рассказ о реально пережитой нами встрече, первой встрече, которая, скорее всего, не будет последней.

Если попытаться рассказать все, что со мной произошло в тот вечер, то цельной истории не получится. Почему-то в голове всплывают отдельные яркие картинки. В последнее время я часто стала ловить себя на том, что закрываю глаза и переношусь в тот день и в тот вечер…

Мне безумно понравился хамам. Когда твое тело мягко и постепенно разогревается, распаривается, а потом капли пота смываются под струей почти ледяной воды – это невообразимый кайф. От которого кружится голова и чувствуется невообразимая легкость.

Эта ли легкость сыграла на руку или располагающее поведение двух мужчин, сказать трудно. И несмотря на то, что один из них знает обо мне все, а другой мне почти незнаком, мне было спокойно и комфортно находиться среди них. Мы знали, зачем пришли, но никто не торопился начинать.

Пикантная обстановка, атмосфера неги и некоторого блаженства – сделали возбуждение постоянным и непроходящим. Я чувствовала, как они смотрят на меня, ловила их взгляды, обращенные друг на друга. Мы вроде бы разговаривали о чем-то, но все эти слова мало значили, по сравнению с тем, что витало между фраз. Мы хотели друг друга. Я знала, с самого начала знала, что все будет, но так приятно иногда оттянуть сладкий момент напоследок!

Забегая украдкой в душ и ополаскивая свое тело, я просто поражалась своему состоянию, влага лилась не только сверху, но и из меня самой – эта ситуация невероятно заводила меня.
Мужчины не были настойчивы, наверное, они ждали активных действий от меня. А я наслаждалась таким забытым для меня чувством, смесью смущения и возбуждения.

Я хотела, чтобы все шло своим чередом. Кто же сделает первый шаг? Муж подумал, что если он сейчас срочно ничего не сделает, то ничего уже не произойдет. И обняв меня, понес в комнату, где стояли диваны, и царил полумрак. Поцелуи, нежный шепот в подтверждение наших, далеко не невинных порой, желаний и удивительная нежность и приятность мягкого, распаренного в бане тела.

В полумраке перестаешь полагаться на зрение, тактильные ощущения захватывают тебя с головой. И погружаясь в это море блаженства, я услышала, что в комнате мы уже не одни.

А потом – руки, две пары удивительно нежных и теплых рук, и губы будто окутали меня своей лаской, заставляя петь каждую клеточку моего тела. Но мне хотелось в этот вечер не только получать удовольствие, я мечтала дарить его сама. Поэтому с не меньшим наслаждением я целовала, ласкала и облизывала. Мужской член – самая сладкая игрушка придуманная природой, и это богатство было у меня в двойне – в каждой ладони.

А еще была завораживающая возможность поделиться с этим удовольствием: две пары губ на один член… кто из нас троих не получал при этом дикое наслаждение?!!

В голове вертелись хитрые и манящие комбинации: позы, действия, руководящие роли..

Но, не все сразу, решила я. Я знала, что смогу насладиться и сделать новые открытия в следующий раз. А до тех пор, вновь и вновь вспоминать до сладкой истомы пережитые события и строить планы на новую встречу.

http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.