Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Конкурсный рассказ. Искушение

Posted by lashcity

свинг МЖЖ

Рассказ, присланный на конкурс пользоватлемerot
Вы так же, можете принять участие в конкурсе рассказов от свинг клуба «Нюанс». ПородробностиНА ФОРУМЕ>>>

«Если честно, не знаю, насколько красиво у меня получится описать мой поход в Нюанс, но я постараюсь. Строго не судите :)

Знакомство с клубом для меня началось несколько месяцев назад, когда меня пригласили в качестве подарка. О сути данного приглашения и подарка я умолчу, хотя разумеется, я знал, что мне предстоит, и что я увижу там. Но знания – это одно, а реальность – другое.Я был впечатлен атмосферой, которая царила там. Я был в таком восторге, что заряд положительных эмоций не покидал меня еще, наверное, неделю после посещения заведения.

Что же меня поразило там?! Атмосфера, которая царила там, люди, девушки…в общем все, что окружало меня. В клубе царили уют, тепло и страсть . Никто никого не смущался, все были приветливы, общительны – милые люди. У меня появились новые знакомые, среди которых оказалась потрясающая девушка, спортсменка, комсомолка и просто красавица. Можно конечно в несколько листов уложиться, описывая ее достоинства, но сие повествование все же о клубе, и не будем торопиться…все по порядку.

В тот день, я приехал около 11 в клуб, меня встретила очаровательная Сладкая Фея, провела меня по всем уголочкам «НЮанса», все показала, обо всем рассказала, и на время оставила меня одного у барной стойки.
Так, как в такого рода заведении я был впервые, стеснение и робость боролись со все нарастающим интересом. К моему приятному удивлению, недолго я оставался в одиночестве.
Симпатичная девушка, сидевшая рядом на стуле, обратилась ко мне с просьбой прикурить сигарету, и мы разговорились, познакомились с ней и ее супругом. Вот тут я расслабился и вся робость и стеснение перешли на второй план =). .

Через некоторое время очаровательная Фея украла меня в приват, правда времени у нее было не очень много, но убегая, она скомандовала- «Жди тут! Я обещала сдать тебя с рук на руки «.

И тут в комнатку заходит Она…Та милая девушка, что сидела рядом у барной стойки. И понеслось…

Сначала, мы были одни, Она, ее губы,грудь, прелестный животик. В какой-то момент, замечаю, что рядом с нами еще одна пара и несколько мужчин. Один из них подошел к нам, и начал ласкать Ее. Она не была против, скорее даже за. Вот уж где точно снос крыши напрочь…

Вскоре, а может и не вскоре, решено было пойти к бару на перекур. Девушка упорхнула вперед, когда я вышел в зал, она уже сидела на коленях у своего супруга и что-то очень эмоционально рассказывала ему на ушко. Увидев меня они помахали мне, и позвали присоединиться к ним у бара.

Выпив по стаканчику колы, выкурив по сигаретке, мы втроем направились в так называемый «»турецкий» приват (там на полу лежит огромный матрас). Скажу вам, наблюдать за тем как мужчина удовлетворяет женщину, или наоборот, при этом еще и принимать участие в действии, возбуждает настолько, насколько можно себе вообще представить.

Но не хочется превращать описание в какой-то пиар, думаю, что «НЮанс» в этом не нуждается, каждый заходящий туда, прекрасно понимает, что его ждет мир возможностей и реализации тайных желаний. Как я уже писал выше,все в этом клубе располагает к отдыху. Но в том контексте я имел ввиду и простое общение между людьми, и их поведение, и страсть и секс.

А сейчас хочется сказать пару слов и об интерьере, о музыке, о великолепной шоу-программе.

Приятно, что в клубе музыка не бьет по ушам, что тебя окутывает легкий, приглушенный свет – все это добавляет романтики (да, да именно романтики). И ты расслабляешься и становишься частью окружающего тебя мира.

Уютные комнаты, позволяют получить удовольствие от секса по максимуму. Хотя мне кажется, что я бы и на полу готов был :) Занимаясь сексом в одной из таких комнат, ты видишь и другие пары – это все очень заводит,усиливает желание, удовольствие. Очень радует, что никто не навязывается к девушкам, все все понимают с полслова. Это еще раз подчеркивает адекватность и уют..Буду виноват, если не скажу ни слова о Сладких Феях. Замечательные люди!!! К сожалению, я не завсегдатай этого клуба, но у нас всегда рождаются первые впечатления о людях. Мне эти ребята понравились, особенно Фея, очень милая, сексуальная, красивая девушка. С Феем не удалось долго пообщаться, но по ним сразу видно, как сильно они любят свое детище, и сколько сил и души вложено было в клуб. Не знаю, даже, что еще сказать. Тут как говориться, лучше один раз увидеть, чем не увидеть вообще :) Я лично советую посетить вам этот мир. Обязательно сам еще схожу,и может даже не раз, как только конкурс рассказов выиграю)) «

Обсуждение закрыто.