Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



»Маленький нюанс в клубе НЮанс» конкурсный рассказ от Котейки

Posted by lashcity

Котейка
Господа, и снова здравствуйте!!! Особенное ЗДРАВСТВУЙТЕ участникам вечеринки от 7 апреля в клубе «Нюанс».
- LolkaiSlavka, прочитав ваше чувственное письмо о встрече в клубе, я бросила все дела, и захотела поделиться своим мнением о вечеринке, о свинг клубе и об участниках.
Когда я медленно входила в тему свингерства, мне захотелось посетить свинг клуб. Свои мысли я озвучила Котейке, сначала, он отнесся скептически, а потом сказал : – Девочка моя, ради твоего удовольствия, я готов и твое желание закон, только не торопи события, будет вечеринка и сходим. И вот 7 апреля это была та самая вечеринка. Нужно отдать должное Котейке, насколько он щепетильно подошел в выборе клуба, отследил тематический вечер, списался со свингерами, все уточнил до мелочей, он сделал всё, чтобы мне понравилось. А поскольку первое впечатление нельзя составить дважды, мое любопытство было удовлетворенно, а его труды были вознаграждены!!! И вы в этом можете сами убедиться.
Как всегда Господа, мы с вами расслабляемся и начинаем читать «Широко закрытыми глазами» мою пробу пера.

Дзынь, дзынь- раздался звонок мобильного телефона, я даже вздрогнула от испуга, насколько мое тело было напряженно в предвкушении события. Любимый голос говорил: – Дорогая выходи, я подъехал, у тебя есть 10 минут. Господа, риторический вопрос: 10 минут – это много или мало???? Для меня эти 10 минут были вечностью и одной секундой, я носилась по квартире, как лань по горам или входила в ступор и у меня начиналась полная амнезия, я не могла вспомнить где, что лежит. И вот все сборы закончились, мы едем по ночной Москве, разговаривая на отвлеченные темы, у нас прекрасное настроение, еще пара минут… и мы стоим у входа в клуб. И снова дзынь дзынь, дверь открылась и по лестнице ведущей вниз мы попадаем в свинг клуб «Нюанс». Нас приветливо встречают, провожают в зал, а там все Котейкины знакомые и сразу складывается впечатление как будто попал к себе домой. Котейка познакомил меня с очаровательной статуэткой – Лолкой, которая сразу подошла к нам, пригласив присесть за столик. Тут же подошел профессиональный ГИД- ФЕЙ, который любезно провел для нас экскурсию по лабиринтам клуба. Фей поразил меня тем, с каким вдохновением он рассказывал о своем клубе-детище, но самое удивительное, что меня поразило, это его признание в том что, вдохновителем создания клуба стала его супруга ФЕЯ. Я тогда подумала, как же нужно любить свою супругу, и какой же неординарной, сильной и харизматичной личность, должна обладать его ФЕЯ, чтобы сподвигнуть супруга на такие подвиги.
Мы присели на удобные диванчики, к нам подошли LolkaiSlavka, и начался непринужденный и легкий разговор. (LolkaiSlavka огромное вам спасибо, что составили нам компанию, ввели в курс событий, познакомили меня заочно с участниками и постоянными посетителями не только клуба, но и сайта.) К нашей компании присоединился Ангелончик, он присел напротив меня и Котейки, наши взгляды встретились и ощутила легкую колкость внутри своего тела, (не торопите события господа, про Ангелончика я напишу ниже). Тут уже подошли наша свинг супружеская пара Ленна, она была в сексуальной черной накидке, которую все время хотелось с нее снять, и сразу все напряжение «как рукой сняло». Заказав выпить мы с ребятами пересели в общую зону зала и начали лицезреть действия, которые происходили на сцене. Честно говоря, я ничего не помню потому, что я была внутри своих мыслей, своего тела, я пыталась запомнить каждую реакцию своего организма.
По мере того, как подходили участники, интрига нарастала. Мой любимый, все время спрашивал меня, комфортно ли мне, как мое настроение и тд. его забота обо мне не знает границ. Я была совершенно раскованной, меня ничего не смущало, я ловила себя на мысли, как я легко влилась в новый виток своих жизненных ощущений. Это конечно полная заслуга Котейки, он очень тонко чувствует меня, что мне нужно и чего я хочу, что мне понравится, а что может отпугнуть. (Спасибо тебе, дорогой!!! Я очень счастлива, что ты у меня есть. А находясь в твоих надежных руках, я готова для любых экспериментов).
И вот господа первая часть Марлезонского балета закончена, начинается самое интересное. У всех интрига …. кто же будет та очаровательная девушка, которая прикроет свои глаза маской и будет «С широко закрытыми глазами» выбирать для своего удовольствия жертву, нет не жертвУ, а жертВ их количество знает, только сама Маска. У всех интрига переходит в сильное возбуждение. И если бы можно было измерить в совокупности возбуждение всех присутствующих, то исчисление было бы ни в килограммах, а в тоннах. Так кто же была девушка загадка??? Об этом писали LolkaiSlavka =) И как, вы помните это была, как раз Лолка.
Теперь господа, я попробую выложить на бумагу и донести до вас те ощущения, которые испытала я.
Сидя на диванчике, мы начали активно обсуждать, кого бы из присутствующих мы хотели видеть рядом с нами, чтобы разделить или насытить остроту ощущений. Поскольку в приоритете для Котейки стоят мои ощущения и желания, он дал мне право выбора, и вот тут пришло время Ангелочка. Я спросила у Котейки как он относится к Ангелончику, он ответил, что выбор достойный и он не против. (Прошу заметить господа, что Ангелочек ничего не знал о разговоре.)
Возбуждение нарастало, Котейка взял меня за руку и мы вошли в один из будуаров, нами руководило наше возбуждение и желание унести друг друга в другое пространство. Повалившись на плацдарм, Котейка резко раздвинул мои бедра, руки подставил под ягодицы, чтобы мой лобок более плотно прилегал к его рту и кончиком языка начал медленно облизывать и осыпать жаркими поцелуями, проникая в клитор. Я как можно шире раздвинула ноги, дав возможность как можно глубже проникнуть в мое лоно, и вот я уже была готова кончить, как почувствовала чужую руку на моей груди, от испуга я открыла глаза и увидела перед собой Ангелочка. С разрешения Котейки, они поменялись местами, Ангелочек начал ласкать мне клитор, и теперь я ощущала горячий язык и губы Ангелочка у себя в норочке. А Котейка обжигающими поцелуями одаривал мои губы, глаза и грудь. Я вцепилась в него руками, мое возбуждение нарастало с каждой секундой, это чувствовал Ангелочек, это чувствовал Котейка, они смогли уловить все мои желания и реагировать на них. Мы буквально слились все втроем в одно целое. Ангелочек ввел в мою попку сначала один палец, я поддалась к нему, дав понять, что мне очень приятно, он вводит второй палец, энергия нарастает, меня обдает жаром, я чувствую, что решающий момент приближается. Я извивалась в руках Котейки, он плотно прижал меня к себе, не дав мне пошевелиться, чтобы Ангелочек смог полностью овладеть и проникнуть в мои норочки. Мои ощущения переплетались и разделялись, утягивали назад и выбрасывали вперед, искра вспыхнула я распалилась до невозможности, и тут произошел такой сильнейший оргазм, что тот крик которые вырвался у меня до сих пор стоит в ушах. Меня начало трясти, я перевернулась на бок. Котейка гладил мои бедра, покрывал меня нежными поцелуями, чтобы успокоить мое тело, я стонала и медленно приходила в себя.
Когда я повернулась, то Ангелочка уже не было. (Ангелочек – тебе подходит этот имя, ты незаметно прилетел к нам, довел до оргазма, и так же незаметно улетел. Оставив приятные эмоции и воспоминания. Спасибо тебе большое от нас )
Прейдя в себя и восстановив дыхание, я ощутила дикое желание полностью овладеть Котейкой . Я ухватилась за его мощный член, не желая вводить в своё лоно, а взяв в рот стала сосать раздувшуюся головку, обкатывая и облизывая ее языком, спускаясь все ниже к яичкам, взяв их полностью в ротик, затем полностью вылизав и зацеловав попку, я захотела сесть на него своей попкой. ( Я с ума схожу, от удовольствия, когда ощущаю возбуждение моего мужчины.) Чувствуя себя хозяйкой положения и пользуясь своей любимой позицией я наносила удар за ударом, так что наши тела раз за разом вжимались в друг друга. Мой сквирт был цикличным, Котейка был весь мокрый, я чувствовала, как его начинает уносить, как его мышцы напряженны, удар, ещё удар, нас выгибает, и мы кончаем одновременно, его поток спермы обжигающе ударяется о стенки попки, а затем медленно изливается из меня.
Я испытываю ощущения подобные флаттеру, это когда сверхзвуковые самолеты из дозвуковой скорости переходят в сверхзвуковую. По телу начинается мощная вибрация, меня бросает то в жар, то в холод, скорость нарастает, вибрация усиливается и через секунды в организме раздается взрыв и грохот, по телу идет электрический разряд, меня трясет и бьет в конвульсии, после чего наступает тишина, спокойствие и внутренне ликование от того, что мы смогли унести друг друга в другое измерение.
P/S Господа, если вам удается испытывать, те же ощущения, что испытываем мы, то мы за вас очень рады, тогда вы нас можете понять. Если не можете ощутить и насладиться радостями любви, то необходимо отбросить стыдливость и все запреты. Думать следует лишь об одном: мужчина создан для женщины, а женщина для мужчины.
Большое спасибо всем участникам вечеринки в клубе «Нюанс», идейным вдохновителям и всем тем кто дочитал мой рассказ до конца.

Обсуждение закрыто.