Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Свинг втроём. Отчёт девушки о встрече ЖМЖ.

Posted by lashcity

свинг МЖЖ
ВДОХНИТЕ!!!!

Вас ждёт очень горячий и захватывающий рассказ о встрече пары и девушки.

Секс экспромтом, нестандартный сценарий и самые-самые искренние чувства от прекрасной и нежной участницы свинг-встречи.

Сначала рифмы, потом проза!

Итак…вдыхаем и……

Дела- как много в этом звуке…
Их делаем мы не от скуки,
По надобности, по желанью,
По совести и по сознанью.

И я намедни по делам
Отправилась к своим друзьям.
В запасе времени немного,
Потом обратная дорога.

Сначала дело, а потом
Поговорим о том, о сем.
Так думала, спеша я к ним,
Ну, может где-то посидим.

И вот подъехала машина.
Сажусь с улыбкою- Привет.
Улыбки, радостные лица.
Привет- услышала в ответ.

Дальше со стихами хуже, хотя, очень старалась, но перехожу на прозу. Начало получилось точно, я действительно договорилась встретиться с друзьями по довольно меркантильному вопросу, но важному. Времени у меня было немного, поэтому мы договорились, что они подъедут туда же, куда подъеду и я. Видеть их было безумно приятно, даже ненадолго.

Приветствие и поцелуйчик за встречу, мур, приятно. Он поддержал мое предложение выпить где- нибудь кофе. Пока мы думали где, она спокойно сказала: » Кофе есть у меня дома», и вырулила на дорогу. Вопрос с местом » попить кофейку» отпал сам собой. Мы ехали к ним, а часики тихо шептали тик- так, тик- так. Я сидела на заднем сиденье, Он на переднем. Ручки сами потянулись и обняли его. М- м, приятное и такое знакомое тепло его тела… Он потерся щекой об мою руку, какое замечательное ощущение. Она за рулем, сама серьезность… Ни за что не догадаешься, что под бесстрастной маской прячется чувственная и изобретательная шалунья. Дорога заняла не так уж и много времени.

Потом было обещанное кофе, еще и с мороженым. Мы болтали сидя на кухне, пока Она не предложила перебраться в комнату, для удобства. Конечно, общаться там было удобней… когда там есть такая гостеприимная кроватка. На этой кроватке рождаются сказки… Сколько раз я была их соавтором…

Его губы открылись навстречу моим, его руки блуждали по моему телу. Она сидела рядом, наблюдая за нами и ела мороженое… Кто же знал, что Она уже начала игру. Пока мы целовались с Ним, Она перебралась на кроватку, присоединяясь к нам, как это делала обычно… Так это выглядело до тех пор, пока на Его запястье не затянулся ремешок. Только сейчас я заметила это новшество, с двух сторон от спинки кроватки тянулись цепочки с ремешками. Он попробовал протестовать против своего обездвиживания, угрожая уснуть, но она была неумолима. Я не стала ждать продолжения действия пассивно и занялась Его второй рукой, затянув на ней второй ремешок. Теперь Он был в нашем плену, зачаровывающее зрелище. Но этого Ей было мало, она принесла легкий шарфик и завязала ему глаза, оставив наедине со своими чувствами и эмоциями. С этого момента не было произнесено ни одного слова, ну, почти ни одного. Мы с Ней объяснялись взглядами. Дальше события развивались еще интересней.

Пока я целовала Его, Ее губы порхали по моей спине пока не сменились чем- то холодным. Не зря Она взяла с собой мороженое. Потом опять поцелуи. После этого она зачерпнула пальчиками еще мороженого и… Он вновь попытался протестовать, но был ли смысл в этих протестах, когда хитрая шалунья уже связала Его по рукам и лишила дара зрения? Ледяное мороженое было намазано на его член. Это былое самое вкусное мороженое, которое я когда- нибудь пробовала. Когда от » эскимо» осталась только » палочка» , новая порция вновь была нанесена на Его член и тело. И вновь я слизала его, ловя языком разбегающиеся белые струйки. Разве можно было одной пробовать это изысканное лакомство? Я спросила Ее: » Хочешь тоже эскимо?» Она с энтузиазмом согласилась, и вновь Он подвергся пыткой холодным мороженым и горячим язычком, но теперь уже Ее язычком. Она показала мне взглядом на Его губы и мою грудь. То, что он ласкает меня, Он узнал только по голосу, когда я застонала под его ласками. Я приняла роль ведомой изначально, не проявляя собственной инициативы, решив слушать, точней, смотреть указания нашего режиссера. Поэтому другую свою частичку я подставила ему, когда Она мне взглядом предложила это сделать. Он с готовностью принял и эту частичку. Его стоны подо мной говорили очень красноречиво о том, что делает с Ним наш очаровательный режиссер.

Наконец, его руки обрели свободу, и он снял повязку с глаз, чем вызвал Ее легкое недовольство. Это было единственное, что отошло от сценария, который придумала Она. Дальше был фейерверк эмоций. Безумный взрыв, оглушивший пространство и, наверное, соседей. А его фейерверк мы вновь разделили по честному, как и положено добрым подругам. Передавая друг другу наше » эскимо», мы и Его выплеск разделили поровну. Половину мне, половину Ей…

Бом- бом били часики, мое время истекло, и я должна была оставить Их… Я уезжала обратно, а в книжке- кроватке появилась еще одна новая страничка с новой сказкой…

http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.