Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Отчёт о посещении свинг клуба »Нюанс»

Posted by lashcity


свингер клуб
Я всегда очень любю читать отчёты девушек о свинг встречах или вечеринках. Потому что именно девушки умудряются так завораживающее и увлекательно всё описать, что становишься почти участником событий и страстно хочется оказаться там, вместе с героями…

Это отчёт прекрасной девушки об её посещении свинг клуба «Нюанс» и тех приключениях, которые там с ней произошли.

Предупреждаю сразу – букавак много и посему, ежели кто слабак только на картинки – не мучьте себя прочтением следующего…
И ещё, пишу на эмоциях, да и проснулась как часа два назад…так что, «айм сорри», не судите строго…Просто надо «выплеснуть» ..словесно, разумеется

Итак,…

…отдыхаю после секса с другом, слышу разговор – «Ничего себе размерчик, вот это дааа!!!». Разглядываю лежащие рядом пары…Вот он…вижу…и размерчик вижу и всё остальное, но лицо, главное запомнить лицо!!! Чтобы найти его потом и попробовать «размерчик»:sex:

Какое то движение в клубе, куда то ходила, с кем то была. Замечаю в раздевалке пару «твоя Вероника». Перекидываемся парой фраз, шутим, краем глаза вижу знакомое лицо… «размерчик» ..аха..попалась «жертва» .

А как подойти? Стесняюсь первой…Да ещё пара наблюдает, улыбаются, по глазам что ли моим видно, что за мысли у меня в голове …

Всё перевожу в шутку..говорю им типа «Пятьсек..у меня тут дело небольшое». Хм…ну да, «очень небольшое» .
Подхожу к мужчине со словами «Меня Вашим размером соблазнили». Удивленно смотрит на меня. Вот неудобняк то… «Ну, размером, понимаете? Найдите меня потом». Кивает головой. Собственно потом и забыла об этой беседе, закружилась или закружили …
Сижу на диванчике, отдыхаю. Оп-па… «размерчик»… подходит, садится рядом, нашёл таки …ну «козе понятно» зачем
Я сразу предлагаю перейти к «делу»
Идем…выбираем комнату, в каждой движение , пара, а то и несколько, рядом с ними не хочется…Хочется побыть с ним вдвоем, эгоисткой я понимаете ли бываю иногда, сначала я попробовать, потом другим дамам «дам» (про «дам дамам» отдельная песня).
Выбрали комнату с глорри-холл ..на диванчиках что рядом с «будкой»..но они такие неудобные, мягкие и узкие, точно не для моих телодвижений, вроде как то размаха хочется . И с размером то есть как «разогнаться» .
А у него уже стоит…и размер..мама дарагая!!! И мысль у меня – «Как впихнуть невпиХУЕмое?» Ладно, думаю, разберемся.
Предлагаю перейти на пол… «в-аккурат» рядом с кабинкой глорри. Стелим простынь..простите, но прелюдию точно не помню, помню, что минета практически не было, чо та как то сразу сзади или спереди тоже было? Да фиг с ним, с ней, с ними…
Помню только слова из кабинки глорри: «Что ж так орём та?».
Кто так говорил? А? Сознавайтесь…и вам впихнем «невпиХУЕмое» . Жаль, что голос из будки мужской был .
Короче, натолкал этот «размерчик», меня так, что я стала «выползать на пешеходную дорожку». А этак могу и на голову наступить . Глаза поднимаю, а передо мной ноги..ноги…явно мужские ноги Стоят, думаю, сволочи, смотрят. Нет бы «размерчику» помогли.
Блин…ворона, накаркала..и размер не меньше..опять толчки сзади, опять на «пешеходную дорожку»
Всё…уффф…второй «размерчик» всё … кончил… а я бы вроде не против ещё…Они что не слышали моих слов «Ещё! Ещё!!!»?.

Но я же не садистка себе передохнуть надо…Сейчас в дамскую комнату, потом глоток шампанского для тонуса, ну а там посмотрим «Что? Где? Как?» ..ну и «С кем?» разумеется…
Лечу в комнату, на ходу чуть не сшибая Фея…что то он там мне про штучку, ну или про Штучку…не помню…

автор: Штучка
www.mysw.info

Обсуждение закрыто.