Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Первый раз в первый класс. Рассказ о посещении свинг клуба от Saint_vredina

Posted by lashcity

свинг клуб
Конкурсный рассказ о посещении свинг клуба «Нюанс».

Прошел час, как мы вышли из Нюанса, Она идет неуверенной походкой, икая на ходу (кто-то вспоминает). Десяти сантиметровые каблуки скользят и задевают друг друга, а разорванные чулки, говорят о проведенном вечере… Он курит сигарету, размышляя, об упущенных самочках и увлекательной порке, своей любимой на кресту…

Два дня или два года назад, мы рассуждали о походе в Свинг клуб. Были свои страхи и недомолвки, а вдруг кто пристанет, кому сказать нет, все равно, что лечь под поезд, несущийся на 200 км/ч?. Или ей понравится другой, ну или ему другая… Уууу, нас УВИДЯТ другие в неглиже? Да еще тогда, когда его язык лаская, проникает в самое сокровенное, а она изводится в экстазе…
Отдельный вопрос во главе стал его месье и господин Выбор…

Мы пара Он, молодой человек – 27 лет, би-уни, 186/89/17 (я себе льщу), Она – тоже, би-уни, 29 лет от роду, обалденная фигура 163/47/2,5. Мы очень давно ищем тех единственных, кого впустим в свою кровать, или они нас в свою

Был единственный опыт с парой, правда не однозначный, который поверг нас в шок и замешательство, но дал свои ответы на некоторые вопросы. Остальные ответы, на наш взгляд, мы могли бы получить только в клубе.

Клуб выбирали долго и придирчиво. Изучили различные форумы, но остановили свой выбор на Нюансе.

Где-то в июле, мы натолкнулись на конкурс от клуба Нюанс. Потом, к нам стукнулись в приват LolkaiSlavka, и предложили поучаствовать. Реально, в те дни не получалось записаться и приехать. То работа круглые сутки, то «красные дни», то еще что-то. Постоянно что-то мешало. Мы забыли про него вообще… НО! 18.08 сего года, мы таки решились!!!, точнее он решился, а её поставил в известность только в день поездки, утром 19.08.

Весь день ждали ответ с подтверждением, проверить с работы, не получалось… Приезжаем домой, и… ! Нас ждут и место есть Мы летим пудрить носик и прихорашиваться Опаздываем на час, она нервничает, он держится, но… Страхи… а что будет?! Спасибо ребятам (LolkaiSlavka), сориентировали Где-то в 12 с часовым опозданием приезжаем в клуб!
На входе нас встречает распорядитель, и… LolkaiSlavka!

Была шорт экскурсия по клубу (Лола Спасибо за качели и крест!!! Нам очень понравилось и не только нам ), рассказали правила игры. Точнее где и как Еще раз наш огромныйTHANK`S!!!

Первые впечатления от клуба, заставили зашевелится ЕГО в штанах! Такого не было с нашего отрочества, когда журналы Playboy и Penthouse, считались верхом эротики и порно! Мимо нас прошла девушка в супер-секси наряде и все прозрачно! Ммм…. И это тихий предбанник, где аккуратные будуары с эротичным освещением и барная стойка. Всё! Все сомнения были отметены сразу, была полная уверенность, что мы проведем вечер СУПЕР! Так оно и получилось.

В начале была шоу программа. В промежутках выступлений ЗмИя, (хотя своего змия он так и не показал – Надя), и секси девушки с эротическим танцем, атмосфера накалялась, народ начал оголятся, чему способствовал алкоголь, жар и духота, с которой не справлялись кондей и вентиляторы. Реально становилось жарко, кто, одевал простыни, раздаваемые на входе, кто секси наряды, а кто, вообще ходил голый!!!!

И о боже! Моя, стеснительная, любимая жена, сняла платье, оставшись в шикарном корсете и трусиках (Надя тоже подготовилась, ой-ёй-еййййй, красивый корсет из буржуйской Европы, трусики-пояс и чулки!))! К этому моменту шоу закончилось, народ начал расходиться по приватам…

Скажем честно, тех, кого искали, почти нашли (Привет той паре, что наблюдала за нами, когда он вышел из душа, а она потом его эротично одевала, пишите нам ), но занялись откровенным эксбиционизмом! Как оказалось, мою милую и скромную жену, это дико заводило!!!

Мы удалились в отдельные «комнаты». В кавычках потому, что это просто занавешенные квадраты, где, каждый развлекается кто и как хочет, а за ними наблюдают любопытные глаза. Через 10-30 минут, игр на качелях мы обнаружили себя в окружении 4 пар, которые наблюдали за нами, НО, не мешали… Мы перепробовали всё! Даже порку! Ей понравилось!

Апогеем вечера, стало эротическое одевание меня любимого, любимой. За нами подсматривала очаровательная блондинка с шикарной грудью и её кавалер! Нам они понравились и очень рассчитываем на их компанию в следующий вечер! (Если читаете, откликнитесь!)

Еще раз хотели бы поблагодарить клуб Нюанс и отдельно … LolkaiSlavk`у за возможность, понять себя, свои желания и ЗА ОБАЛДЕННЫЙ ВЕЧЕР!

Автор: Saint_vredina
www.swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.