Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Мы умеем знакомиться. Рассказ от Pana

Posted by lashcity

знакомство со свингерами
Это рассказ из нового проекта нашего сайта «мы умеем знакомиться».
Пара Pana рассказывает нам о своём успешном опыте знакомства со свинг парами и мужчинами одиночками.

Хочу выразить свою благодарность за такой интересный рассказ!!!!!! СПАСИБО!!!!!!

НАШИ ЗНАКОМСТВА.

В то время, когда мы только начинали общение на этом замечательном сайтике, мы уже были, так сказать, «теоретически подкованы» в плане свинг-знакомств, и у нас уже был, хотя и совсем небольшой, но все таки практический опыт реальных встреч. Об этом мы как то писали ЗДЕСЬ >>

За время общения на этом сайте, а это почти полтора года, мы естественно расширили свой кругозор в области свинга и, соответственно, немножко изменили свой подход к новым знакомствам. Благодаря этому на сайте у нас появилось много замечательные друзей, которые с нетерпением ждут нас в гости и которых мы в свою очередь в любое время суток приютим у себя Но, к нашему большому сожалению, наши встречи пока откладываются… Всему виной банальное расстояние, которое на данный момент является самой большой преградой…да и, по чеснаку, финансы не на последнем месте в списке преград. Но мы стараемся жить по принципу «Нет преграды патриотам», и соответственно пытаемся как можно выше поднять уровень своего «патриотизма» и как можно быстрее разрушить все эти преграды

Так как мы не являемся жителями мегаполиса, то свой рассказ о наших знакомствах я бы условно разделил на три части:
- знакомства с парами из крупных городов (преимущественно на свинг-порталах, а в частности на свинг-киске)
- знакомства с парами из маленьких городов и регионов.
- знакомства с мужчинами-одиночками (свинг-свингом, но мужчины и в этом деле не будут лишними)))))

Что касается первой части, то лично для нас успех в знакомствах во многом зависел от соблюдения тех правил, о которых писала хозяйка сайта Машенька в ЭТОЙ статье >>

Лично мы завели множество друзей за счет общения на форуме и иногда в чате, за счет участия в различных играх и фотоконкурсах, проводимых на сайте.

По мнению большинства жителей небольших городов, им сложнее найти новых знакомых из своего региона, чем обитателям крупных городов… На наш взгляд, это мнение можно оспорить…Все зависит от желания найти новых знакомых и от способа их поиска.
Общаясь с жителями мегаполисов, мы пришли к выводу, что и у них найти новых адекватных знакомых тоже весьма проблематично…Чем больше зарегистрированных анкет, тем больше и вероятность «наткнуться» на виртуалов или на не совсем адекватных людей. Да и времени нужно гораздо больше, чтобы с каждым понравившимся претендентом встретиться и поболтать с глазу на глаз…Вот поэтому многие пары и одиночки, прежде чем пойти на реальную встречу, сначала присматриваются друг к другу через сообщения форума или чата.
Мы – не исключение… Мы тоже стараемся более тесно общаться только с теми, кого знаем по форуму или чату, а сообщения от незнакомых нам пользователей типа «Давайте знакомиться», чаще всего попросту игнорируем. Этот игнор относится и к сообщениям от пользователей без анкеты или от пользователей с незаполненными анкетами.

Ну, а что касается знакомств с представителями нашего города и региона, то здесь нам чаще всего приходит на помощь сайт знакомств Мамба, где зарегистрировано очень много пар и одиночек из нашего города и региона (имя этого ресурса я назвал никак не на правах рекламы, поскольку все прекрасно о нем знают и в дополнительной рекламе он не нуждается).
В отличие от Мамбы, на свинг-порталах зарегены единицы. И не для кого не секрет, что Мамба отличается обилием виртуалов и одиночеров. Соответственно, специфика знакомств и манера общения на этом ресурсе значительно отличается от общения и знакомствах на раскрученных свинг-порталах…Мы давненько пользуемся Мамбой именно для поиска пар из нашего города. Но из около 40 пар зарегистрированных пар, «вживую» мы общались только с единицами. Просто так получилось, что первая пара, с которой мы познакомились, стали нашими друзьями и постоянными партнерами.
После знакомства с ними, мы лишь изредка пытались с кем либо познакомиться, поскольку для нас приоритетными являются длительные дружеские отношения + секс, а не «свинг-спорт». Поэтому активный поиск партнеров из нашего города и региона мы почти прекратили… но все же не совсем.
Благодаря нашим друзьям, мы немного изменили способ знакомств, благодаря чему очень экономится время, да и вероятность знакомства с «неадекватом» практически нулевая. Я бы назвал этот способ знакомства – «знакомство по рекомендации»))).
Наши друзья раньше нас начали свой свинг-путь и общались со многими парами из нашего города. По их рассказам мы приблизительно знаем наши городские пары и соответственно догадываемся, кто из них нас потенциально заинтересует, а кто нам заведомо не подойдет…
Опять же, благодаря «рекомендациям» наших друзей, мы познакомились в тремя парами, с которыми один раз уже успели провести «коллективную» встречу Хотя, это тема уже совсем другого рассказа…

Ну, и – пара слов о знакомствах с мужчинами-одиночками…

Я думаю, что многие пары столкнулись с проблемой из множества предложений выбрать того мужчину, с которым было бы очень приятно и самое главное комфортно встречаться. У каждой пары свой способ знакомства с одиночками и свои понятия об адекватности одиночек…
Лично для себя, мы определили те качества, которыми должен обладать мужчина-одиночка, и в соответствии с этим периодически предпринимаем попытки поиска мужчины одиночки.
Опять же, не из за спортивного интереса, а по причине иногда испытать те волнительные чувства ДО и ВО ВРЕМЯ встречи с новым знакомым.
Алгоритм у нас в этом случае постой, но как по нам – действенный. Во многом, конечно мы полагаемся на интуицию и случай… На сообщения типа «давайте знакомиться…», «как дела?» или «может быть я вам подойду?» мы пока еще ни разу не ответили.
А вот если мужчина напишет сообщение, которое хош-не хош, а чем то заинтригует… иногда даже на интуитивном уровне… Я даже не могу ответить на вопрос; «что должен написать мужчина, чтобы нам понравиться?»… Но вот с таких сообщений и начинается новое знакомство.
Далее алгоритм простой – коротенькая переписка, обмен фотками, встреча в кафешке, встреча в более «интимной» обстановке. Может быть нам в какой то мере и везло, но с теми немногочисленными мужчинами, с которыми мы дошли до интима, хочется еще и еще раз встречаться…

И в заключение, хочу пожелать всем пользователям свинг-киски, все же найти того, кого так долго искали. И пусть таких знакомых и друзей будет достаточно для того, чтобы свинг вам приносил только положительные и радостные эмоции, что бы после каждой встречи с новыми знакомыми в мыслях у вас «вертелось» только «ВАУ!!!» и всегда оставалось желание снова встретиться!

Автор: Pana
http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.