Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



“БЕЗ СЕКСА, НО ОРГАЗМ ГАРАНТИРУЕМ!” Рассказ от alki69

Posted by lashcity

боди массаж
Хочу сказать сказать БООООЛЬШОЕ спасибо паре alki69 за очень эмоциональный и «вкусный» рассказ о посещении эротического боди-массажа!

Однажды в чате мы обмолвились планами посетить в тот вечер один из релакс-салонов города с программой эротического боди-массажа для двоих. Для всех, кто попросил в чате поделиться потом впечатлениями, посвящаем эту миниатюру с “картинками”
Никогда не писали эротических опусов, потому просим быть снисходительными к литературным способностям
Хочется сразу отметить, что для нас, как для пары с достаточным опытом в свинге, воплощение идеи такого (надо сказать, недешёвого) развлечения для двоих не раз и не два откладывалось и казалось сомнительным. Поясню почему!
Во-первых, для свинг-пары, располагающей свободным временем, чтобы развлечься и достаточными для этого средствами, всегда существует ряд альтернатив, которые уже хорошо известны, давно опробованы и без сомнений гарантируют массу приятных эмоций и впечатлений!
Второй момент. Это сомнения – смогут ли “зацепить” пару свингеров впечатления, в общем виде рассчитанные своей остротой на пары с традиционными семейно-сексуальными отношениями.
Разрешить эти сомнения нас подтолкнула интрига неформального лозунга салона. Что-то вроде “БЕЗ СЕКСА, НО ОРГАЗМ ГАРАНТИРУЕМ!” Не обманули! ))
Хотя это отдельный вопрос – кто, как и что понимает под сексом.
По нашему мнению бесспорные составляющие секса в сеансе массажа присутствовали!
В целом, не пожалели. Получили массу новых и интересных впечатлений, открыли даже кое-что новое. При этом вряд ли захотим в ближайшее время повторить то же самое, располагая всеми теми альтернативами, о которых упоминали выше.

****

А теперь ряд фрагментов… Ряд приятных впечатлений…

Встретила нас молодая девушка-администратор, поразившая нескрываемой радостью от нашего визита, горящими глазами и улыбкой до ушей. Причём, мы не заметили в ней ни капли фальши, даже уже когда покидали салон. Она проводила нас в апартаменты и предложила принять душ, пока к нам придут две девушки, которых мы выбрали массажистками.

Девушки, брюнетка и блондинка, оказались весьма молодые и внешне вполне в наших вкусах. В руках у каждой – по объемистому флакону массажного масла. Вошли они в лёгких прозрачных туниках, от которых, впрочем, тут же при входе и избавились, оставшись полностью обнажёнными…
Может быть, за отсутствием огромного опыта им чуточку недоставало профессионализма в классическом массаже, с которого всё и началось, раньше мы знали руки и получше. Но, зато здесь мы познали намного большее, чем просто руки! Казалось, что у них и у нас не было части тела, обильно смазанной маслом, которая не поучаствовала бы в этом процессе. А их молодость с лихвой компенсировалась некой непосредственностью и живостью позже, уже в эротической фазе. Мы чувствовали не бездушные механизмы, выполняющие доведённую до автоматизма работу, а увлечённые творческим процессом индивидуальности.
Но, всё по порядку. Сначала были действительно только руки… Девушки (видимо согласно их собственным специализациям) сами выбрали кому из нас делать массаж и уложили рядышком на широкий напольный татами, укрытый балдахином, притушили свет (заменив его какой-то магической розовой подсветкой), включили приятную спокойную музыку.
Масло из флаконов полилось нам на спины и бёдра, тут же легко подхватываемое умелыми движениями массажисток. Мы лежали рядом, могли соприкасаться только руками, а все остальные части наших намасленных тел были во власти рук, а позже и целиком всех тел девушек. Моей половинке досталась блондинка, к сожалению, чуть менее эмоциональная в самых откровенных эротических эпизодах, чем брюнетка, которая, как казалось, под конец сама завелась от этого скольжения грудью и всем своим телом. Но, это позже, когда мы уже лежали на спинах. А сперва, лёжа на животе в полумраке, мы оба могли видеть только партнёрш друг у друга, а своих только чувствовать… телами. Незабываемая в связи с этим картинка – блондинка в Doggy-Style, полулёжа, лицом к стопам моей половинки, грудью массирует ей бёдра и ягодицы, открыв мне при этом на обозрение свои, лоснящиеся от масла (а может, и не только от масла) прелести киски и попки.
Обоим нам безумно понравился массаж спины, который они делали попками – это нечто!
Но, вот мы оба уже на спине – и чувствуем, и видим почти всё, что с нами обоими происходит! Не могу оторвать взгляда от сверкающей в розовом свете загорелой фигуры супруги. Массажистка-блондинка буквально катается сверху по ней всем телом, на мгновение замирая в той точке, где её губы почти касаются губ или шеи моей любимой.
Моя массажистка делает примерно то же самое cо мной, с небольшим отличием: замирает она не только в точке “запретного ” поцелуя в губы, но и ниже живота. Налив в ладошку масла, обхватывает ей мой (уже созревший к тому) член и движениями по стволу умасливает единственную, оставшуюся до сих пор незатронутой, часть моего тела. Такое я лично считаю уже сексом, а не массажем. Хотя вовсе и не протестую, конечно. В голове начинают появляться всякие провокационные мысли и желания. Начинает надоедать исключительно пассивная роль в процессе!
Буд-то бы для удобства, кладу руки на бёдра брюнетки, начинаю скользить по ним – она НЕ ПРОТЕСТУЕТ, РАЗРЕШАЕТ ЭТО! И вот, мои руки уже не церемонясь занимаются с её бедрами и попкой теми ласками, которые обычны в позе “девушка сидя сверху”! А она имитирует характерные ритмичные движения, периодически прижимаясь своей грудью к моей. Не знаю, может так у них и задумано, но в одно из своих движений бёдрами, буд-то бы не рассчитав траектории она, проскальзывает губками киски вдоль моего члена! А чуть позже, прижимаясь, и обнимаясь, касаясь щеками, наши губы оказываются совсем неприлично близко. Я вижу её глаза со знакомой поволокой страсти, этого уже не сыграешь! Она чуть приоткрывает губы, как бы приглашая к поцелую… Уверен, он был бы тоже позволен, как и руки на бёдрах и попке, но – не целую!
Играть, так по всем правилам!
Вторая массажистка рядом делает с моей любимой тоже что-то далёкое от наших прежних понятий о массаже. Теребит и покручивает ей сосочки. Я вижу, что это приятно моей половинке не только по её улыбкам мне и девушке – грудь любимой налилась, в её движениях видно насколько чаще стало дыхание. Соски увеличились, затвердели – по блеску в глазах угадывается состояние, подобное моему – ХОЧЕТСЯ ШАЛИТЬ ДАЛЬШЕ!!!
Ещё немножко из возможного не заставляет себя ждать. Несколько капель масла из флакона льётся на лобок моей половинке и вполне естественно растирается массажисткой там… И дальше… и ниже. Я уже не вижу, a только догадываюсь по движениям кисти блондинки и встречным им движениям любимой, что там, между ножек, сейчас происходит!
НО! Вдруг меня отвлекает от наблюдений неожиданное в данной ситуации ощущение! Моя брюнетка вновь скользнула вниз по моему животу, распластав на нём свои угольные пряди волос. За ними я не вижу, что она там делает с ним, но чувствую, как его поглощает и снова выпускает что-то мокрое и тёплое! Минет?! С ума сойти, но это же определённо уже – секс!!!
Через какое-то время брюнетка слегка стряхивает на бок волосы с моего живота, и я понимаю, что происходит на самом деле! Она мастурбирует его (простите, массажирует!) каким-то невероятно приятным образом, зажав в мокрых от масла объятиях шеи и ключицы. Я и не знал никогда о таком способе раньше! Между грудей или бёдер … это уж всем известно, а так…
Жаль только, что всё самое откровенное было так недолго!

Девушки оставляют нас одних на татами в стадии нестерпимо-сильного возбуждения и выходят из комнаты. А у нас ещё остаётся 20 минут побыть вместе наедине. Мы знали, что они нас оставят в тот момент, когда мы больше всего будем хотеть продолжения, когда оба будем на пределе желания… В этом и заключался их трюк с гарантированным удовлетворением! Ни одна пара сейчас не смогла бы встать, принять душ и уйти вслед за ними, не закончив! Не дождавшись толком их ухода мы уже бросились в объятия. Прелюдия и разлука были настолько достаточны, а каждая клеточка тел настолько обильно смазаны маслом, что наш секс со стороны мог показаться, наверное, слишком не романтичным, животным…
Что такое секс в масле мы могли раньше только догадываться, когда натирали на пляже друг-друга маслами и кремами для загара. Теперь мы знаем, что это такое вдвоём, и обязательно хотим попробовать такое с нашими партнёрами по свингу.
Ну, и на последок, два самых ярких момента этого визита в релакс-салон. Несколько личное, поэтому кратенько.
Любимая позиция Doggy-Style, почти как на фото… Моя ладонь на пояснице любимой, большой палец отдельно – ещё чуть ниже, нетрудно догадаться тоже, чем он там занят… A она одной свободной рукой помогает свершиться этому долгожданному моменту обещанной в лозунге салона кульминации. И вот он, этот момент сладострастных конвульсий! Помнится, наш первый партнёр по мжм сравнивал её оргазм с дуговым разрядом сварки… Согласен, не менее ярко, по крайней мере… ))
У мужчин всё обычно бывает попроще. Но, не в этот раз! Мы такие скользкие и наши намасленные тела как-то сами собой не дают возможности и мне обойтись без ярчайшего оргазма во время анального секса…
А дальше альбом с картинками>>>

Обсуждаем рассказ НА ФОРУМЕ >>>

Автор: alki69
http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.