Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Конкурсный рассказ. Первый нюанс.

Posted by lashcity

ревность в свинге
Рассказ, присланный на конкурс пользоватлемvmeste80
Вы так же, можете принять участие в конкурсе рассказов от свинг клуба «Нюанс». Породробности НА ФОРУМЕ>>>

Идея посетить свинг клуб назревала давно, медленно, с перерывами и сомнениями. С одной стороны заниматься поиском партнёров на сайте, вглядываться в лица на фотографиях(и не только в лица),пытаться увидеть суть между строк, при прочтении анкеты, угадать комфортно ли будет с этими людьми? Потом предлагать познакомиться, назначать ознакомительную встречу, договариваться о месте….

Кому то нравится встречаться в бане ,кому то в отеле, а кто то предпочитает выехать для секса на природу. О вкусах не спорят, но вся эта процедура настолько затягивается, что желание начинает пропадать едва успев возникнуть. К тому же может появиться чувство дискомфорта для кого то из участников встречи, возникнуть ревность или просто раздражение. Всех этих сложностей совсем нет в свинг клубе.

Среди всех посетителей наверняка кто то понравится, если нет, никто не обязывает на отношения. И все этапы от первого визуального знакомства, симпатии и начала общения, а затем и контакта, могут быть пройдены в одно время и в одном месте- в клубе. .

Смущали некоторые вещи, о которых мы начитались в многочисленных рассказах и отзывах тех, кто делился своими впечатлениями. Из прочитанного нас смущало следующее- нужно раздеваться и ходить в простыне и одноразовых тапочках, участвовать в откровенных конкурсах, масса одиноких назойливых мужчин, нежелание некоторых одевать презерватив, опьяневшие посетители и многое подобное. Все были едины, что идти надо с компанией. А как, если мы пока только пара –новички?

Мы не знали что нас ждёт и какие эмоции мы получим. Так мы сомневались бы долго ,но всё решилось неожиданно. После нашего перерыва в теме, мы наконец то решили возобновить встречи. Но думали в каком формате: встреча со знакомым партнёром или новое-свинг клуб?, созвонились и договорились с нашим партнёром по МЖМ ,назначили день, но у него возникли непредвиденные обстоятельства, встреча была отложена.А так как мы стояли перед выбором- в клуб или на встречу, мы поняли ,что судьба отправляет нас именно в клуб.

Почитав о многих свинг клубах, мы остановились на двух. Позвонили в первый –при разговоре с администратором не проходило ощущение напряжения, даже не видев его лица, я почему то представляла его подмигивания и ухмылки, да и голос был какой то «барыжный »,информацию приходилось из него выжимать. Некомфортно как то. может не наше это? Второй звонок со страхом ,уже в Нюанс. Я подумала ,что мне легче будет задать все вопросы женщине, к тому же она- Фея! Но я услышала мужской бодрый весёлый голос, он сказал, что сам мне всё обьяснит . Я начала задавать все свои наболевшие щекотливые вопросы и минут через 15, поймала себя на том, что говорим мы уже не о клубе, а о любви, о людях, о сексе, и напряжения нет совсем, ощущение ,что разговариваю с хорошим старым приятелем и мне очень легко и спокойно .Как вы догадались это был сам Фей. Решено! Мы едем именно туда !И только туда!

Не описать наше волнение, сборы, ведь мы первый раз! Что одеть? какой макияж? ну мне легче с костюмом, а вот мужу….В общем решили ,что он будет в белой рубашке, ему она так идёт, а я надела короткую юбочку, которая давала лёгкий доступ к интересным местам, прозрачную кофту в сеточку ,чулочки и босоножки на высоком каблуке. Вспомнила как мы с Феем говорили про обувь и его фразу-«Вы думаете ,что Вам будет неудобно заниматься сексом на высоких каблуках!?????» И ещё одна деталь-трусики я решительно не стала одевать .Буду смелая! Да я и так смелая, раз решила поехать. Наш путь затянулся, ибо пробки, вечер, пятница(постоянно лезло в голову слово развратница).И вот наконец то мы подъехали к месту. Меня бил озноб .На улице мы увидели Фею,она разговаривала по мобильному, и я сразу успокоилась.

В клубе полумрак, классная музыка, всё красиво и завораживающе .Мы приехали раньше, чтобы освоиться, принять душ, переодеться .Клуб разделён на две зоны- зона кафе и зона секса ,и это удобно, правда к утру эта грань стирается. После регистрации нам выдали ключ от шкафчика с номером. Нас ждал сюрприз. Номер на ключе был нашей заветной цифрой, эта цифра-символ нашего везения и знак того, что мы на своём пути. Милая Фея провела нам экскурсию по клубу, рассказала про каждую комнату, про каждое интересное приспособление для секса, за нами следом ещё одну пару инструктировал позитивный Фей. Спасибо вам ребята, это очень ценно.

Людей пока немного, все только начали собираться. Посетители все разные, одеты как будто они пришли выпить чашечку кофе и поболтать с друзьями. Многие знакомы, многие видимо предварительно были знакомы. Раздетыми были только мы и ещё одна пара, мы переодевались вместе- высокая блондинка с пышной грудью в красивом белье и её мужчина в простыне. Когда мы выбирали место, мы спросили у них свободно ли рядом с ними и мужчина высоким голосом задал вопрос:» Вы –Артур?»,мы поняли ,что они ждут Артура, которого они раньше не видели.

Мы заняли соседний диванчик ,заказали выпить и принялись созерцать .Подходили пары, в этот день было много именно пар .Я поймала себя на мысли, что мне никто не нравится. Никто. И ещё –я вообще не возбуждаюсь. По проходу всё время курсировал пожилой мужчина в брюках и с голым торсом, он ходил туда сюда, причём один. Рядом с нами мужчина и девушка курили кальян и ели фрукты. Вновь вошедшие здоровались ,обменивались приветственными поцелуями. С нами никто рядом не садился. Неужели мы никому не симпатичны? Наверное у нас такие напряжённые лица. И тут на диванчик сел молодой парень, поёрзал и сказал:»-вот блин! я тут первый раз».Я так обрадовалась и сказала, что мы тоже первый раз. Тут подошла его компания- они выделялись среди всех. Два парня и девушка были одеты а-ля полиция: лаковые чёрные фуражки, лаковые шорты, а у девушки перчатки, жилетка, пояс с чулочками и на боку у неё были прикреплены наручники. Торсы у парней были голые, у девушки потрясающая грудь и подведённые чёрным глаза и длиннющие ресницы. Потом они ходили по клубу и в игровой форме арестовывали посетителей и хотели увезти в полицию. Это создавало определённый колорит. Все ждали начала представления, приезда артистов из шоу программы .Когда Фей сказал, что будет представление, я протянула тоскливо:»а,…конкурсы..!»Нет, ответил он, мы не мучаем гостей никакими дурацкими конкурсами. За что мы были очень благодарны. Шоу было интересным и красочным, а главное сексуальным .Стриптиз исполнялся профессионалами ,но с участием кого то из зрителей. Я улыбнулась ,когда в одно из выступлений попал тот самый мужчина в брюках. Он был доволен.

Я всё думала, ну когда же начнётся то, ради чего мы собственно здесь. Муж взял меня за руку и повёл в зону секса. Мы ходили по комнатам и заглядывали за занавески. Вот свободно. Он сел на постамент и притянул меня к себе, губами к члену. Вокруг нас ходили люди, кто то заглядывал и уходил, я не видела ничего ,потому что дарила свои излюбленные ласки, рядом с нами колыхались шторы и доносились тихие сладкие постанывания, я чуть не заработала косоглазие ,пытаясь увидеть что же там делают. Полумрак, там девушка и двое мужчин, всё движется и энергия секса идёт от них. Вдруг я спиной почувствовала, что мы не одни. К нам вошла пара и мужчина сел рядом, а женщина стала делать ему минет ,то же ,что и мы .Я повернула голову, мужчина был лысый и немолодой ,с обрюзгшим телом. Вот не везёт! После минета, женщина села на его член, лицом к лицу и начала быстро двигаться. Мне было некомфортно и странно, что люди рядом со мной занимаются сексом, а меня это совсем не заводит. Женщина кончила и они ушли. Мы тоже вышли.

Другая комната. Она больше. Я узнала ту высокую блондинку, она была сразу с двумя мужчинами, а третий собирался к ним присоединиться. В углу ещё двое активно двигались ,всюду раздавались характерные ритмичные шлепки тел друг о друга. Мы расположились рядом с третьей парой, постелили простынь и начали ласкать друг друга. Муж сидел ,я стояла на коленях и делала ему минет, а моя попа была направлена к выходу из комнаты. Я успокоилась и стала вовлекаться в процесс, муж застонал от удовольствия и вдруг я почувствовала кого то позади меня, он ещё не дотронулся, а я уже почувствовала, что за мной кто то находится. Он дотронулся до моих бёдер легкими неуверенными прикосновениями, как будто ждал одобрения. Я напряглась и вздрогнула так, что муж увидев мою реакцию, отказал мужчине ,которого я так и не увидела. Я поняла, что не хочу секса ни с кем, кроме мужа и сказала ему об этом, он видя моё напряжение ,уложил меня на бок так ,что бы я видела соседнюю пару и стал нежно меня целовать и ласкать, а его член ритмично двигался во мне. Наши соседи очень милые ,он был так нежен с ней, она стонала под его ласками, стонала тихо и явно получала огромное наслаждение. В противоположном углу ещё одна женщина издавала неестественно громкие звуки, её обхаживали несколько кавалеров и похоже было, что ей всё очень нравится. Наш же секс становился всё активнее и я заметила, что муж своими толчками двигает меня ближе к нашим соседям, я поняла, что он хочет хоть какого то контакта. Мужчина случайно дотрагивается до моей груди….Нет, он специально это делает. Я не успела понять, что происходит, как он оказывается за моей спиной и входит в меня. Оказывается пока я наслаждалась, мужчина обменялся взглядом с моим мужем, получил его разрешение, надел презерватив и был готов войти в меня сзади. У меня не было времени на раздумье. Свершилось. Я получаю секс с двумя, один из них незнакомый молодой красивый и очень энергичный мужчина. Даже слишком энергичный. Он двигается так сильно, как будто хочет проткнуть меня своим членом. Я не привыкла так. Мне нравится более нежно, мне становится некомфортно и я отстраняюсь, моя киска сбегает от его сильного члена. Кажется он обижен.Не обижайся! Просто я новичок.

Муж спрашивает, всё ли у меня в порядке, не больно ли мне? Он видит мою растерянность. Мы пошли прогуляться. Очень хочется пить. Жарко. Вспоминаю, что когда мы только приехали и Фея показывала нам клуб, я заметила, что в клубе свежо и забеспокоилась, не замёрзнуть бы в лёгкой одежде…. Мы вернулись в бар и заказали попить. Нас увидел Фей, радостно заулыбавшись спросил:»Ну, что? Не пожалели, что приехали?» В любом случае мы не пожалели, все ощущения новые для нас. Мне хотелось остаться наедине с мужем, мы отправились в поисках местечка. Проходя мимо какой то из комнат, услышали те самые искусственные громкие крики девушки из первой комнаты, и как она только не охрипла? Вот уж я ни за что не буду так орать! Выбрали помещение, где было свежей, там уже была одна пара, мы расположились на расстоянии от них и наш секс продолжился, пара ритмично и монотонно двигалась ,женщина не издавала ни звука ,возникало ощущение, что они просто покачиваются, не входя друг в друга. В комнате только мы и они. И тут на входе появляется «полиция»!Так, кого тут забрать в участок? Я подумала, что хоть они веселят меня. Полиция спросила не смущают ли они присутствующих, приняв групповое молчание(все заняты важными делами)за согласие, один парень лёг на спину рядом со мной, расстегнул свои блестящие шортики и притянув девушку к себе, предоставив ей свой член для поцелуя. Мои стоны от их близкого присутствия почему то усилились…Мне казалось ,что они не обращают на нас внимания. Я лежала на боку ,смотрела на то, как она облизывает его член и наслаждалась глубоким проникновением мужа сзади. Какая она хорошенькая, поймала себя на мысли, что хочется погладить её. Неожиданно парень берёт мою руку и кладёт её на свой член! В одно мгновение пронеслось всё сразу- резкая волна возбуждения откуда то снизу ,мысль о том, что я хочу накрыть ртом его член и одновременно с моей этой мыслью, рука мужа, протягивающего презерватив парню и его недоумевающий взгляд(наверное он не защищается при оральных ласках)И вот уже я облизываю его член, беру его всё глубже в рот. Это незабываемо, мы трое в одном ритме: муж входит в меня сзади, я делаю настолько глубокий минет что чувствую член своим горлом, давлюсь, глотка сокращается и это передаётся на противоположном конце моего тела и уже влагалище сокращается на члене моего мужа. Ощущения непередаваемые, я вся теку, парень помогает мне насаживаться ещё глубже, держа меня за голову, слёзы непроизвольно текут из глаз, мне так кайфово, что я начинаю как то странно урчать, по моему он сейчас кончит.»Поменяемся?»-предлагает он моему мужу. Они ставят меня на коленки ,муж сидит передо мной, я заглатываю его член, а «полицейский» входит сзади. Динамика нарастает! Я начинаю стонать всё громче и громче! Парень держит руками мои бёдра и вколачивает свой член, при этом с силой притягивая меня к себе. Я начинаю задыхаться. И тут слышу голос мужа:»Войди ей в попку!».Ненадолго наступила пауза ,парень сначала не понял смысла сказанного, впрочем до нас с ним дошло одновременно, не знаю какие мысли были у него, а у меня- смущение, восторг, стеснение, лёгкий страх и сильная волна возбуждения! Он осторожно проникает и начинает так же сильно двигаться. Кайф, КАйф, КАЙф, КАЙФ! Всё дрожит, я не удерживаюсь на руках и падаю на мужа. Наша полиция падает сверху на нас.»Давай одновременно!»-предлагает ему муж. ДВОЙНОЕ!!!!-доходит до меня.»Аааа, Дабл? »-произносит парень или его напарник, который всё это время сзади нас тоже был с кем то или просто наблюдал за нами.

Апофеоз! Муж сдвигает ноги вместе, я сажусь сверху на его член, в который раз как будто заново ощущаю ,что он у него такой большой! Затем чувствую проникновение второго члена рядом с первым, но уже в попу .Как сладко! Второй член первым начинает активно двигаться и я чувствую как дрожит тело мужа, он не сдерживает своего стона. Я шепчу ему на ухо какие то слова, что то спрашиваю, а у самой язык заплетается, я будто опьянела от всего. И вот они вместе сильно, ритмично глубоко и нежно, уверенно вставляют мне в обе дырочки свои классные фаллосы, оба обнимают меня, чуствую как они оба тащатся от всего , и я начинаю орать. Всё сильнее и громче. Я рычу как животное ,всё громче и громче, не узнаю свой собственный голос. Чувствую себя похотливой сучкой и продолжаю орать от удовольствия и от того, что они со мной делают. Они кончают одновременно. Я оборачиваюсь назад и наконец -то могу его разглядеть. Он так и был в кепке всё это время! Вот приколист . »Все кончили, всем пока!»-говорит он прежде чем уйти. Я делаю томные глаза и пытаюсь шутить-«Господин полицейский! Надеюсь ТЕПЕРЬ ,вы не будете нам выписывать штраф?»До него не сразу дошёл смысл, видимо он забыл о своём имидже.«Нет, теперь думаю ,не буду!»-произнёс он, улыбнувшись уголком рта. Я не в силах была пошевелиться, муж уложил меня ,удостоверился ,что со мной всё в порядке и пошёл в душ ,мы были насквозь мокрые. Я лежала раскинув руки и ноги, как морская звезда и совсем не чувствовала тела. Посетители заглядывали в нашу комнату, шли дальше, кто то сказал»Смотри, а здесь даже спят!»

Мы отдохнули, прогулялись по клубу и поняли ,что на сегодня достаточно. Мы уезжаем. Уезжаем полные впечатлений и ощущений. Могу сказать одно- это место стало нашим. Мы ехали по утренней Москве, она была прекрасна. Раннее утро несёт свою непередаваемую энергетику, город засыпал не полностью. Мы пересекали его через весь центр, насквозь ,клуб находится на противоположной стороне нашего шоссе. Мы ехали быстро и не встречали на своём пути препятствий. Это сказочная картина. Все известные нам по телевидению места и здания были перед нами -улицы, магазины ,приближающийся рассвет и скорость .А в памяти всплывали образы, ставшие теперь частью и нашей жизни.

Обсуждение закрыто.