Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Путешествие в Нюанс. Конкурсный рассказ от пары СергейТаня

Posted by lashcity

свинг клуб
Конкурсный рассказ о посещении свинг клуба «Нюанс».

Сидя на работе, я услышала, как в сумочке зазвонил мобильный телефон. -Привет, дорогая! Я звоню тебе сказать, что в субботу мы едем в НюАнс! Я договорился ещё с одной парой с сайта, мы им очень понравились и они хотят познакомиться поближе… -Ты же ничего мне не рассказывал про них! -Конечно, не рассказывал! Я же чувствовал твоё настроение! Ты была не совсем готова тогда. А вот сейчас….Я вижу весёлых чёртиков в твоих глазах….И мы непременно должны поехать!.. Хочу отметить, что супруг, с которым мы вместе более 20 лет, всегда необыкновенно чувствует моё настроение. Более того, он знает меня и понимает порой лучше, чем я сама! Все самые сладкие минутки жизни связаны именно с ним! Спасибо тебе, дорогой, за это! Люблю и обожаю тебя….

Итак, разговаривая по мобильнику, я поймала себя на том, что не могу сдержать улыбки по поводу его предложения (не терпящего возражений), что где-то внизу живота стало тепло и сладко, а в душе разлилось благолепие. И вот настала суббота…
Как всегда, утренняя суета перед подобного рода приключением. Бархатные ножки, шёлковые ручки (любительницы косметики MARY KAY меня поймут!)))), эротический наряд, специально приобретённый, в тон ему чулочки с бантиками, туфли на высоченной шпильке и в довершении всего – красивый перстень с огромным чёрным камнем в обрамлении цирконов и такая же подвеска, бесстыдно расположившаяся в ложбинке округлых полушарий груди.

Всё готово. Настроение прекрасное. Мы готовы ехать (а путь неблизкий, около 2-х часов на машине). Огорчало немного то, что пара, с которой договорился муж, так и не позвонила на предусмотрительно оставленный нами номер мобильного. Более того, свой телефон они так и не дали! Мы впервые столкнулись с подобным. Но что ж, бывают и виртуалы в нашем деле!))) И вот мы на ступенях клуба. Оказавшись там уже второй раз, мы со знанием дела прошли к камерам хранения, приняли душ, переоделись и вошли в зал.

Честно говоря, я немного смутилась. В зале сидело несколько человек, одетых вполне по – будничному. Девчонки в джинсах и маечках, мужчины тоже облачены в футболки и рубашки, не говоря уже о брюках. А на мне прозрачный коротенький пеньюарчик с трусиками-ниточками и короткие чулочки с подвязкой на ножке.

Но делать нечего! Мы настроились сегодня на грешную ночь, и никто и ничто нам праздник не испортит! Мягкие кресла, столик на двоих, бокал вина для меня….Робкие взгляды по сторонам…Сбоку от нас сидели две молоденькие девчушки на диванчике в компании красивого парня. Одетые совершенно по -будничному, они мило болтали. Но спустя несколько минут, милая беседа перешла в нежные ненавязчивые поцелуи девочек. Это было так красиво и мило…Муж смотрел на это, не отрывая глаз. У меня тоже что-то приятно царапнуло в груди.

Ещё один бокал вина…Народ понемногу прибывает. И, наконец, к моей радости, в зал вошла красивая пара, одетая по случаю вечеринки! На девушке чёрный супер – эротический наряд (даже точно и не знаю, что это было!))). На руках девушки – чёрные кружевные перчатки, лицо обрамляла вуаль. Мужчина – в длинном чёрном плаще, под которым ничего нет!….Мы вскользь обменялись взглядами, и ребята устроились недалеко от нас на диванчике. -Ну вот, дорогая, ты не одинока в своём наряде и желании провести незабываемую ночь! – раздался голос моего любимого.

Третий бокал вина совпал с началом эротической программы. Прямо скажу, это было не так красиво, как могло бы быть. К тому же быстро закончилось. По окончании программы все присутствующие остались на своих местах, мило беседуя (в основном все были с компаниями). Официантки предлагали какие-то блюда, приготовленные в их заведении. Впечатление было, что люди просто пришли посидеть и покушать. Но я-то точно знаю, как должны проходить подобные вечеринки (один вечер 22-го января 2011 г. в этом же заведении чего стоит!!!)! Да и вино давало о себе знать. Супруг, видимо, снова прочитал мои мысли, взял меня за руку и повёл в комнату…

На широком ложе, к моему удивлению, одна пара самозабвенно занималась любовью. Я отметила в голове, что всё не так плохо, и в этот момент ощутила на себе прикосновения моего любимого…Каждый раз, имея возможность сравнить его с кем-то в роли любовника, я убеждаюсь, что мой-то самый хороший!))) Что никто не может меня так завести, так чувствовать, так заставить наслаждаться каждой минуткой любви с ним, и, наконец, отправить в космическое путешествие страсти и неги…

И, вот сейчас, отдавшись в его надёжные руки, я поплыла по волнам удовольствия. Это было так самозабвенно, что мир просто перестал существовать для меня…Поэтому дальнейшие события предоставляю право описать моей второй половинке…

…Зайдя в комнату с большим кожаным ложем, мы увидели пару, самозабвенно занимающуюся любовью. Резкие энергичные удары сменялись нежными, плавными проникновениями, что заставляло девушку стонать и кричать в экстазе. Сменив несколько поз, молодой человек в оргазменной истоме сильно притянул к себе свою партнёршу и. излившись в неё, замер. Не обращая на нас внимания, весело щебеча, ребята удалились из комнаты, оставив нас одних.

Ласкаясь, мы дарили сладкие ощущения нашим телам , сплетаясь в клубке страсти. Мои ласки заставляли супругу вновь и вновь отдаваться волнам наслаждения, выгибаться и прижиматься ко мне. Я сидел у любимой в ногах, своими пальцами проникал в лоно, с каждым движением подводя её к наивысшей точке наслаждения. Крик удовольствия совпал с брызгами, которые оросили мои руки. Продолжая свои движения, я заставлял любимую бесконечно лететь по вершинам страсти. Взяв за щиколотки и широко раздвинув её ноги, я ворвался в горячее естество своей женщины и сильными ритмичными толчками принялся двигаться в ней. Супруга текла как Ниагарский водопад, простыни под нами были – хоть выжимай. С каждым моим движением её тело всё больше теряло контроль над собой и начинало жить собственной жизнью. Она стонала, кричала от наслаждения, её дыхание перехватывало, и, своей киской нанизывалась всё сильней и глубже на мой кол.

С сожалением оторвавшись взглядом от любимой, я увидел парня, наблюдающего за нашим марафоном любви с расстояния меньше метра. Встретившись со мной глазами и не увидев в них запрета, он начал ласкать грудь моей любимой. Прервавшись на мгновение и натянув презерватив, парень пододвинул свой орган к лицу любимой, который был тут же взят в «плен» ласковыми губами.

Клубок наших тел переплетался, принимал причудливые позы, на мгновение мы расцеплялись, но лишь для того, чтобы, сменив позу, вновь кинутся в пучину наслаждений. Наш незнакомый партнёр долбил влагалище сзади, а моя любимая кончала, бесстыдно насаживаясь на два крепких члена киской и ротиком, отбросив все табу, отдавшись во власть своим ощущениям. Незнакомец кончил и убежал в душ, мы же продолжали свой марафон. В комнату зашёл мужчина в плаще со своей партнёршей. «Красавица в вуали пришла» – сказал я, не переставая дарить свои ласки любимой. «Не возражаете против помощницы?» – произнёс обладатель плаща, и его красивая девушка скользнула к моей супруге и принялась с удовольствием ласкать её тело. «Перчатки дурацкие, колючие, сними их»-прошептала любимая и перчатки снятые летят в угол.

Я погладил прекрасную юную грудь незнакомки и спросил у её спутника:- «Что можно твоей красавице?». «Извини друг, ничего, только девушкам можно!». – Ну, ничего значит ничего, и я вошёл сзади своей ненаглядной. Моему примеру последовали и наши новые партнёры. Он насаживал стоящую на коленках девушку на мощный, крепкий фаллос, мелькающий в складках плаща.

«Да, Игорь, да, ещё, Игорь» – стонала девушка под его напором, не переставая ласкаться и целоваться с моей любимой. Зрелище было просто великолепное, чем не преминули полюбоваться многочисленные зрители. Приплыв к финалу, наши новые знакомые, спросив наши имена и представившись сами, покинули нас, пообещав позже вернуться.

Моя любимая обессилено распласталась на диване ,и мы, все мокрые от такой скачки, немного передохнув, пошли в душ приводить себя в порядок.

В зале, сидя за столиком, мы восстанавливали свои силы. Супруга пила вино и с любопытством смотрели на реальную(!), не постановочную сцену БДСМ. Мастер крепко связывал полностью обнажённую девушку толстыми, с палец толщиной, верёвками. Затем он, свою жертву, переплетённую петлями и многочисленными узлами, подвесил на крюк, вбитый в потолок, и начал подтягивать её кверху, впрочем, не забывая спрашивать о самочувствии девушки. Она сама была в некоем трансе, глаза были полуприкрыты и явно получала наслаждение от происходящего. Подвешенную, голую, беззащитную девушку он плавно вращал то в одну, то в другую сторону и раскачивал. Очень необычное зрелище.

Подошла Настя (именно так звали девушку, с которой моя любимая ласкалась), и я оставил их поболтать, а сам направился к бару, чтобы познакомиться с хозяйкой заведения Сладкой Феей, которую знал только виртуально. Меня приятно поразила красота и ум этой девушки, который я смог оценить во время нашей беседы. Вернувшись, я услышал от любимой, что Настя с мужем пошли в комнаты заниматься любовью, и она хочет к ним! Желание супруги – закон, и мы идём по лабиринтам комнат в поисках этой очаровательной пары.

Нашли мы их в комнате со странным снарядом для секса. Настя лежала на нём животом, держалась руками за специальные ручки, а Игорь размашисто входил сзади. Не теряя ни минутки, моя кошечка скользнула к ней и начала ласкать девушку, которая тут же стала дарить ответные ласки. Мы перевели девушек на ложе, устроенное на полу, и оставили их наслаждаться взаимными ласками. Две девушки, с наслаждением занимающиеся любовью, оторвавшиеся от грани реальности…

Зрелище, достойное кисти величайших художников! Эта сцена собрала огромное количество зрителей, так что нам с Игорем пришлось побороться с ними за место в этой комнате!))) Наши девочки, не обращая ни на кого внимания, исступленно катались по кровати , нежно ласкаясь, целуясь, сверху оказывалась то одна, то другая, их язычки, казалось, проникали повсюду. В комнате было темно, и благодаря этому, силуэты девушек приобретали совершенно фееричный, необычайно красивый вид. Но всё прекрасное когда-то заканчивается, и, вздрагивая от наслаждения и переизбытка чувств, наши красавицы трогательно обнялись и замерли. И тут раздались аплодисменты зрителей!

Ночь, а вместе с ней время работы клуба, подходили к концу. Мой организм, невероятно возбуждённый увиденным представлением с участием моей любимой, требовал разрядки, но увидев её усталый вид, я решил дать ей передышку.

Пройдя по залу, мой взор был обращён на обнажённую молодую девушку. Подошёл к ней, дотронулся до рук и…между нами проскочила искра страсти. Взявшись за руки, мы прошли мимо сидящей за столиком супруги, которая удивлённо окинула нас понимающим взглядом. «Давай позажигаем…» – девушка притянула меня к себе. Едва успев натянуть презерватив, я ворвался в узкую дырочку. Это была настоящая скачка! Двадцатилетняя бестия с ярко выраженным либидо, бывшая гимнастка, хотела ещё и ещё, раздвигала ноги в шпагате, становилась на мостик, делала всё, чтобы я проник в неё ещё глубже. А рядом…рядом сидела моя супруга и с интересом наблюдала за нами!

Вдруг в комнату вошёл мужчина, который, по-видимому, пришёл в клуб с этой гимнасткой, и настойчиво стал добиваться благосклонности моей любимой. «Не хочу…Я уже ничего не хочу,…Иди вон к молоденькой, она хочет» – со смехом отбивалась супруга, но мужчина был непреклонен и настойчиво шёл к своей цели. И вот на разных концах бесконечно огромного дивана мы занимаемся сексом с незнакомыми партнёрами. Излившись в презерватив, мужчина покинул нас, и мы остались втроем. Девушка Катя была очень удивлена, когда узнала, что мы – супруги с большим семейным стажем, и долго восхищалась нашими отношениями, которые допускают такое взаимное понимание…

Ещё немного хочу задержать взоры читателей на моменте нашего возвращения домой! Как только мы сели в машину, моя девочка сразу же заснула. Просто мгновенно. Подпитывая себя «Red bull», я дотянул до какой-то заправки и тоже пристроился на соседнем сиденье отдыхать, заботливо накрыв себя и супругу пледами. Глаза мы открыли, когда уже светило солнце! Мы улыбнулись друг другу, новому началу дня и тронулись в путь! Обмениваясь впечатлениями о прошедшей ночи, я понял, что вновь хочу улететь к вершинам блаженства.

Мы съехали с дороги и…Поверьте друзья, мне было так классно! Великолепный минетик, нежный, как я люблю, ласковые прикосновения ручек МОЕЙ девочки в самых-самых местах и…обладание ей!..Казалось бы – силы на исходе, бессонная ночь, мы ещё не доехали до дома – пора бы угомониться и взять в руки руль!)))

А мы, выпив по чашечке душистого кофе из термоса, сжевав по бутерброду, вновь переглянулись и кинулись в объятия друг друга.Второй раз за это великолепное солнечное утро!…. Автор: СергейТаня
www.swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.