Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Сюрприз. Часть3. Рассказ Марины.

Posted by lashcity

секс втроём
Истории кажутся однобокими, когда они рассказаны только одним из участников событий.

Редко когда девушки пишут свои впечателния от встречи, но Алексей уговорил Марину рассказать свои впечателния от их первой встречи и записал их.

И напиминаю ссылочки на рассказы Алексея:
Часть 1
Часть 2

Прим. автора:
Совместными усилиями двух противоположностей решили написать следующую часть рассказа «Сюрприз» от лица Марины. Думаю, всем будет интересно увидеть весе произошедшее с другой стороны. Рассказ пишу сам, но ссылаясь на комментарии и пожелания самой героини рассказа. Поэтому история будет написана мужской рукой, но все будет, как можно ближе, выражать женский взгляд на происходящее.
И так…

Мне снился сон, сладкий сон… я не помню про что, но просыпаться жутко не хотелось. Я даже не слышала, как ушел Артем. Уткнувшись личиком в подушку мужа, я крепко спала. Не услышала так же, как кто-то зашел в комнату. Проснулась от того, что чьи-то холодные руки гладили меня по спине, нежно спускаясь к моей попке. Сквозь сон подумала было, что это – Артем…. И тут, я понимаю, что Артема нет там, где он должен лежать. В следующую секунду, в голове проносятся куча мыслей, – «Зачем он поднялся так рано, ведь сегодня выходной?», «Зачем меня разбудил, знает же наглец, что я этого не люблю», «А почему у него холодные руки?»… Стоп… руки… это не руки Артема. Меня накрывает волна страха, я вздрагиваю, пытаясь обернуться. И вдруг, этот кто-то, чьи руки только что я чувствовала на себе, хватает меня, переворачивает на живот и начинает связывать мои запястья. То, чем он меня связывал, было очень знакомым мне предметом – это был мой любимый шелковый шарфик, подаренный мне недавно мужем. Я в полном смятении, не могу понять кто же за моей спиной. «Кто кроме Артема, мог воспользоваться для такой цели именно этот шарфик?»… Все-таки извернувшись, я смогла повернуть голову в сторону моего пленителя. Увидев перед собой мужской силуэт явно не похожий на силуэт Артема, я сначала еще больше перепугалась. Но что-то в этом силуэте показалось мне знакомым. Свет из коридора мешал мне рассмотреть нападавшего.

- «Боже, не может быть! Это сон!», – пытаюсь проснуться, – «Нет, не сплю! Не ужели это он?», – я не скрывала своего удивления.

Парень, который только что закончил связывать меня, отошел на шаг, встав передо мной. Я попыталась перевернуться и сесть на край кровати, что с трудом у меня все-таки получилось. Я не верила своим глазам… Передо мной стоял именно тот, о ком я думала.

- Не пугайся, Кисуль, это я! – тихо произнес он. Его голос мурашками пробежал по моему телу.

- …как…, от куда…как ты здесь оказался? – выдавила я из себя, ошарашенная своими мыслями.

Я была в растерянности. От неожиданности происходящего, не могла подобрать слов, не знала, что спросить. Нет, не так я представляла нашу первую встречу. Но была рада, что вижу его. Да, теперь я точно могла сказать, это – Алексей, парень с которым я уже долго переписывалась по ICQ.

Не дав мне опомниться, Алексей подошел ко мне вплотную, и стал расстегивать на себе рубашку. Запах чужого мужчины туманил мое сознание. Мне хотелось прикоснуться к нему, но мои руки были связанны, к тому же, я почувствовала, что один конец шарфика привязан к спинке кровати. Мне все же удалось пару раз поцеловать его плоский живот, от чего новая волна возбуждения прокатила по моему телу. Зато Алексей в полной мере пользовался своим положением. Он то и дело свободной рукой прикасался к моему телу. Гладил плечи, спину, ласкал грудь, а когда он опустил свою руку на мой животик, я чуть не кончила. Во мне боролись дикое возбуждение и гнев. Гнев за то, что он не позволяет мне прижаться к нему, почувствовать его, ощутить вкус его губ. Я так хотела этого все, то время, что мы общались с ним.

И поэтому, сейчас я пыталась ему всем видом показать свое недовольство, – «Как вы с Артемом могли так поступить со мной!», – но мое дикое возбуждение выдавало меня, но я ничего не могла с собой поделать, да и не хотела. Хотела, лишь отдаться целиком и полностью этому знакомому незнакомцу. Лешка специально дразнил меня, то и дело уворачиваясь от моих поцелуев. Он отошел от меня на шаг и аккуратным, медленным движением стал расстегивать ремень на своих джинсах. Мое дыхание сбилось… я жадно наблюдала за его руками. О как же мне хотелось увидеть его член. Я вновь попыталась встать, но путы не давали мне возможности. Алексей снял джинсы и стоял передо мной в одних трусах. Внушительных размеров бугор на его трусах, выдавал его возбуждение. Открылась дверь, в комнату заглянул Артем.

- Предлагаю оставить на время нашу пленницу и попить чаю, – он сказал это, явно издеваясь надо мной.

Артем поспешил на кухню, а Лешка ненадолго задержался, и снова подойдя ко мне вплотную, наклонился и нежно поцеловал меня в губы. Это был очень нежный поцелуй… его улыбка….почему-то мне очень понравился его запах….и прикосновение его щеки к моей….
- Приятного тебе утра, Кисуль! – прошептал мне на ушко Алексей и вышел в коридор. В его тоне слышались знакомые нотки голоса мужа.
Мое тело вновь сотрясла дрожь то ли от возбуждения, то ли от странного чувства, вызванного неожиданным появлением Алексея, неким ощущением беспомощности и, в то же время радости. Но по-прежнему для меня это было явью на грани сна, и я ни как не могла уверить себя, что это происходит на самом деле. После тщетных попыток развязаться, я повалилась на кровать, пытаясь устроиться поудобней, чтобы, умело связанные, руки не мешали. Эмоции захлестывали меня, искали выход, но не найдя его, буровили мое сознание, хотелось заплакать, но лишь от радости… Перед глазами всплывает образ Алексея, стоящего передо мной, он точно такой как на фотографиях… Я еще не до конца отошла ото сна, мои мысли плавно перешли в сладкие грезы и я провалилась в сон. Мой не глубокий сон прервался, когда в комнату вошел Артем, я знала, что это он, точнее увидела, но не подавала вида, что проснулась. Я была обижена на него за то, что он мне ни чего не сказал. Но, в тоже время, была безумно благодарна ему за такой сюрприз. Артем, как всегда умело, стал ласкать меня. От своих грез я была вся мокренькая внизу, я чувствовала, как по моим ногам стекают мои соки. Артем погрузил мне в киску свои пальцы, от чего я ощутила новую волну возбуждения. Мне хотелось насадиться на его пальцы глубже, но он убрал руку со словами – «Всему свое время»… Мне так хотелось, чтобы он продолжал, все мое тело горело желанием. Я нахмурилась, но не издала ни звука, мысленно упрекая его за такое обращение со мной!

Артем резко встал. В его руках была темная повязка, которой он начал завязывать мене глаза. Вся в предвкушении от такой игры, и уже не думая об обиде, я приподнялась ему на встречу, пытаясь помочь, за что получила от него хороший шлепок по моей голенькой попке. Взвизгнув от неожиданности и легкой боли, я покорно подчинилась действиям мужа. Я заметила, что Алексей все это время наблюдал за нами. Теперь, даже с завязанными глазами, я ощущала на себе его взгляд. Мне так хотелось подозвать его, но я боялась реакции мужа. Зато нарочно выпятила попку, чтобы Алексей смог полностью насладиться ее видом. Я знала, что это заведет его и от этих мыслей я ощущала, как в низу моего живота растекается тепло. Я представила себе, как Алексей возбуждает себя рукой, мне захотелось почувствовать его член в себе… В этот момент я почувствовала руки Алексея на своих лодыжках, он согнул мне ноги в коленях, прижав их ближе к попке. Приятное ощущение теплоты его рук отдавалось по всему моему телу волной возбуждения. Мне хотелось, чтобы он немного повременил с ласками…насладиться этими прикосновениями, чтобы он пробежался нежно по моей коже, просто почувствовать тяжесть и тепло его ладоней…и его силу!!! Артем что-то мудрил с моими путами. Он отвязал конец шарфика от кровати и привязал мои, вместе сложенные, руки к ногам. Получилось так, что я не могла разогнуть ноги, и они были почти прижаты к попке.

Находясь в такой откровенной позе, и ощущая на себе взгляды моих «мучителей», я почувствовала легкое смущение и дикое возбуждение.

- Мальчики, что вы собираетесь со мной делать? – мне стало не по себе от мысли, что они снова могут оставить меня одну в темной комнате связанную и не удовлетворенную.

И вновь мою попку обожгло, как огнем, это была уже Лешкина ладонь. Но он, тут же, положил мне другую руку на киску и проник в меня пальцами, стал ласкать клитор. Теперь, как огнем обожгло уже мою писичку и с моих уст сорвался громкий стон. Но, тут же, Артем, взяв меня за подбородок, вогнал мне в ротик свой член. Я чуть тут же не кончила. От ласк Алексея я совсем потеряла голову. Мне хотелось поцеловать его, почувствовать вкус его губ. Я чувствовала, как его пальцы проникают в меня, это сводило меня с ума. Член любимого в этот момент был единственным объектом, на котором я могла выместить свое возбуждение. Артем почувствовал это и, держа мою голову за волосы обеими руками, стал насаживать мой ротик на свой возбужденный член. Мне хотелось вырваться и броситься на них двоих, но, в тоже время мне нравилась эта игра, нравилась моя беспомощность и я просто отдалась им обоим. Артем очень высоко держал мою голову, и мне было не очень удобно. Алексей, заметив это, не переставая ласкать меня, подложил мне под грудь подушку, но скорее всего он сделал это ради того, чтобы облегчить себе доступ к моей промежности. Я не произвольно двигала бедрами, насаживаясь на пальцы Алексея, а возвращаясь вперед, засасывала член мужа по самое основание и уже не сдерживала стонов. Алексей целовал мою спину и попку. И, вдруг, я почувствовала его губы на своей писичке. Его язык нежно щекотал мой клитор. Меня охватило дикое желание, я готова была взорваться. И вдруг опять моя попка подверглась на этот раз более сильному звонкому шлепку, от которого потемнело в глазах. Алексей прекратил ласкать меня, и Артем резко вынул член из моего ротика.

-Всему свое время, – фраза мужами вновь была адресована мне. После – минутное затишье.
Мне показалось, что они о чем-то, молча, договариваются. Это было не выносимо, моя писичка вся горела и просила продолжения, а дыхание срывалось в стоны. Я насупилась, выражая мальчикам свою обиду, но их это, видимо, никак не смутило. Через мгновение я услышала, как Артем что-то достает из тумбочки и как мальчики раздеваются. Интерес, любопытство и еще большее возбуждение разом охватили меня. «Что это? …Плеточка, они собираются выпороть свою пленницу? …или Наручники? Хотя зачем им наручники, я и так связана по рукам и ногам?». Ребята снова заняли прежние места, Артем притянул мою голову к своим яичкам, и я с большим наслаждением стала лизать и посасывать их. Алексей встал между моих ножек и приставил, что-то к моей киске, что-то мягкое и холодное. Я не произвольно отпрянула, было немного страшно, я не могла понять что это? Подумала, это вибратор, что немного разочаровало мое любопытство. Стараясь до конца понять, я стала легонько двигать бедрами навстречу движениям Алексея, не глубоко насаживаясь на эту штуку.

Это было что-то конусовидное… но что? Я решила – будь, что будет, доверяясь Лешке, и полностью переключилась на любимое занятие. Член мужа, проникал в меня настолько глубоко, что я порой задыхалась. Почти не давая мне передышки, Артем вгонял мне член снова и снова по самое основание. И тут Алексей приставил эту штуку к моей попке и начал легонько надавливать, вгоняя его мне в попку. Я начала понимать, что это приспособление. Анальная пробка вошла мне в попку до половины, я почувствовала легкий дискомфорт. До этого момента в мою попку ни чего не проникало, кроме члена мужа и вибратора. Я попыталась податься вперед, препятствуя вторжению, но муж с силой двинул бедрами мне навстречу, и мне пришлось насадиться на пробку почти полностью. Алексей же двинув приспособление туда-сюда пару раз, полностью вогнал эту штуку в меня. В это же время муж, двинув бедрами, насадил мой ротик глубоко на свой член. У меня перехватило дыхание…

Прислушивалась к новым непривычным ощущениям, которые мне явно нравились, я решила отдаться им целиком. Любимый, дав мне немного отдышаться, вновь принялся обрабатывать мой ротик. А через минуту Алексей резко вогнал свой член в мою влажную киску, от чего мой стон перешел почти в крик. Мне хотелось, чтобы его член проткнул меня насквозь. Я схватилась руками за путы и потянула на себя, пытаясь как можно больше прогнуться в спине и оттопырить попку. Лешкин член уперся мне в матку… «…Даааа…»… Я уже не могла ни думать ни говорить… только стонать… громко, что есть мочи… То, что было дальше просто ошеломило меня. Лешка как разъяренный бык стал долбить мою киску, а любимый, держа мою голову за волосы, грубо имел меня в ротик… Я чувствовала себя жертвой в полном смысле. Они сношали меня как хотели, и куда хотели, получая свое удовольствие, даже не думая обо мне… Но от этого я была на седьмом небе. Твердый и толстый член любимого с одной стороны, член Алексея в моей киске и еще пробка у меня в попке придавали всему пикантное ощущение. Правда сейчас моим желанием было избавиться от этой силиконовой штучки в моей попке и всецело ощутить Лешкин член. Но с другой стороны, каждое Лешкино движение вгоняло пробку в мою попку от чего было ощущение, что меня имеют сразу двое… я бы сказала, даже трое, если учитывать, что в этот момент мой любимый почти грубо трахал меня в ротик. Его член был на столько напряжен, что вот-вот он готов был выстрелить в меня теплым семенем. Лешкин член снующий в моей киске, тоже стал каменным. Я чувствовала, как его головка напрягается все больше и больше внутри меня. Я была на пике удовольствия, бессильно болтаясь между моими двумя «мучителями», как на вертеле. Но в самый-самый момент наслаждения, когда мне оставалось самую малость до оргазма, произошло то, что я сегодня уже испытала дважды…

Мальчики вышли из меня одновременно, и через некоторое время я почувствовала теплую сперму у себя на попке и тут же мне на лицо брызнула еще одна струя спермы мужа. Я открыла ротик и старалась проглотить ее, но ее было очень много и я чуть не захлебнулась. Сперма Артема попала мне на щеки, стекала по подбородку. Я заглотила его член, высасывая последние капельки семени. Ощущение неудовлетворенности и дикого возбуждения, заставляли мое тело извиваться прося продолжения. Я смутно, как сквозь сон слышала, как ребята подняли с пола свою одежду и… направились к выходу из спальни. Связанная по рукам и ногам, с завязанными глазами, полностью бессильная что-либо сделать, я смогла лишь выдавить из себя:

- Мальчики…, а как же я…? …я хочу еще…!

Но в ответ, как холодный душ, до меня донеслась фраза мужа:
- Всему, свое время!

Дверь закрылась и комната погрузилась в темноту. Мое тело просило продолжения, в низу живота нала томная сладкая истома. Я попыталась перевернуться, но подушка подо мной мешала мне это сделать. Наконец-то, мне удалось подтянуть к рукам свои ножки и я попыталась ослабить узлы. «О-о-о…, да!!!». Один узелок на левой ноге был завязан не так туго. Потянув за конец я высвободила одну ногу. Дальше понемногу я пыталась развязать узелок на правой ноге. С горем пополам, я все таки добилась результата. Наконец-то, облегчение! Я опустила затекшие ноги и перевернулась на спину. Артем был не так проворен в завязывании узлов, как Алексей, его узлы я в начале не смогла развязать. Я с ухмылкой на лице медленно и аккуратно протиснула попку в кольцо между руками, затем перекинула руки через ножки, и… Вуа-ля!!! )) Я уже сижу на кровати со снятой с глаз повязке, и зубами развязываю узелок на руках.
Находясь в диком возбуждении, я уже обдумывала свой план «сладкой мести»!!!

To be continued… ;

Автор: R&B
swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.