Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Первый опыт секса втроём. Рассказ от slnt

Posted by lashcity

секс в машине
Красивый и чувственный рассказ о первом опыте МЖМ от пары slnt. История от самого начала, когда пара стала задумываться о свинге и до самого первого опыта секса втроём.

Хочу рассказать про наш первый опыт МЖМ. Наверное, рассказ будет похож на много других рассказов по этой теме, но что делать, если способы входа в тему у многих примерно одинаковые. Тем не менее, мне доставляет удовольствие вспоминать ту бурю эмоций и ощущений, которые при первом опыте всегда бывают самыми сильными.

Итак. Нас зовут Наташа и Андрей. Началась эта история после примерно 5 лет брака. Мы с женой были первыми друг у друга и до того момента других партнеров ни у одного из нас не было. В сексе всему учились вместе. Периодически я почитывал всякие порнорассказы на одном из сайтов соответствующей тематики. В один из таких разов я набрел на очень красивый рассказ, посвященный МЖМ, и очень возбудился. Тут же начал приставать к жене, которая занималась рядом какими-то домашними делами. Отвечая на мои ласки и поцелуи она спросила: «что, нашел что-то интересное?» И я дал прочитать ей этот рассказ. Я не знал, как она отнесется к прочитанному, поскольку никогда раньше мы не затрагивали тему группового секса. Но по ее улыбке во время чтения я видел, что рассказ ей интересен. На вопрос о том, как ей рассказ, она со смущенной улыбкой сказала, что рассказ интересный, возбуждает. Тогда я спросил, хотела бы она тоже попробовать такое. Она спрятала лицо у меня на груди и сказала, что ей кроме меня никто не нужен. Но я продолжал спрашивать, хотелось бы ей такое испытать, и она призналась, что ей после рассказа действительно захотелось такого секса. Но она тут же добавила, что вряд ли решится на такое когда-нибудь. И еще спросила, не разлюблю ли я ее после такого. Я уверил ее, что конечно не разлюблю ее и сказал, что меня дико заводит мысль о том, что она у меня на глазах будет заниматься с другим сексом. И еще сказал, что очень хочу, чтобы она испытала такое удовольствие.

И вот мы завели анкету на сайте знакомств, кроме того находили и читали самые разные материалы по теме свинга, и эротические рассказы, и статьи, где говорилось, что свингующие пары распадаются по статистике гораздо реже. В тот момент эти статьи были для нас важным обоснованием того, что наше увлечение свингом – это не извращение, а опыт не только приятный, но и полезный для крепости семьи. Общались на сайте знакомств мы довольно долго, со многими. С некоторыми ходили знакомиться, как правило в какое-нибудь кафе. Кстати с тех пор у меня появилось интересное наблюдение, что если мы для знакомства организуем отдельную встречу чтобы решить – стОит ли встречаться дальше в постели, то практически никогда такие знакомства к постели не приводят. Наверное потому, что после знакомства остается очень много времени для всяких страхов и всегда находятся какие-то детали, чтобы сказать «не в этот раз». Из этого периода запомнилось, что иногда переписка и обмен фотографиями очень сильно возбуждали нас, приводя к фантазиям и очень бурному сексу. По совету одной пары, с которой переписывались, первый опыт группового секса решили провести в формате МЖМ, поскольку девушкам часто сложнее справиться с ревностью и лучше, чтобы при первом опыте все внимание было посвящено ей.

В общем, после долгого периода переписки с многими, когда жена уже откровенно не верила, что мы решимся воплотить наши фантазии в жизнь, мы решили познакомиться с одним парнем, общение с которым на сайте было очень приятным и легким. Мужчинам, которые будут читать мой рассказ, хочу напомнить прописную истину, что женщина любит ушами. И бывает, что казалось бы ничего не значащие и ни к чему не обязывающие комплименты и теплые слова на стадии переписки способны привести к тому, что трусики женщины намокнут от одной только мысли о возможности встречи с собеседником. В общем, этот парень (назовем его Сергей) пригласил нас приехать для знакомства к нему в гости, и мы согласились. Правда, сразу предупредили его, что скорее всего сразу ничего не будет и мы просто приедем пообщаться, чтоб с его стороны не было обид. Договорились о месте и времени, где он заберет нас на машине. Пока ждали его, жена сказала, что у нее дрожат коленки и вообще, давай лучше сбежим. У меня тоже было состояние неуверенности – нужно ли нам это все на самом деле. Куда проще фантазировать. Но я решил, что это некрасиво – договориться и не прийти на встречу.

Но вот он приехал, мы сели в машину и поехали к нему. Парень невысокого роста, плотного телосложения, по профессии менеджер и наверное потому язык у него подвешен хорошо. Это очень помогло преодолеть неуверенность,никаких неловких пауз, он все время находил тему и о чем-нибудь рассказывал. Выяснилось, что сексуальный опыт у него довольно большой, девушек было много, но с парой он встречается впервые. Заехали в магазин, приехали к нему. О чем разговаривали – не запомнилось, обсуждали пустяки какие-то, пили вино и ели пиццу. Прошло часа полтора, никаких подвижек к более тесному контакту не было, и я уже решил, что и на этот раз все закончится просто разговорами. В какой-то момент Сергей ненадолго оставил нас одних, уйдя по каким-то делам в другую комнату. И тут на мой вопрос Наташе «как он тебе», она ошарашила меня ответом, что наверное она смогла бы заняться с ним сексом и она не против того, чтобы сейчас остаться у него на ночь. Вот тут у меня началась легкая паника, поскольку я уже настроился на то, что до секса у нас не доходит и можно ограничиваться безопасными фантазиями. И у самого тоже нет уверенности, не буду ли я ревновать и как восприму реальный секс жены с другим. Но отступать уже некуда, я так долго подталкивал Наташу к этому, рассказывая как я хочу такого секса. И я мужественно отправляюсь в другую комнату к Сергею и говорю, что мы готовы остаться и продолжить более тесное общение.

Все хорошо, все согласны и знают для чего собрались, но все напряжены, как перейти от разговоров к интимной части непонятно. Выручает чтение разных рассказов по этой тематике, решаем играть в карты на раздевание. Садимся играть в дурака как самую простую всем известную игру. Но игра идет со скрипом, каждый кон игры длится долго, а одежды на нас много, поскольку происходит все это зимой. Кроме того, Наташе везет в игре и она еще почти ничего с себя еще не сняла, когда я уже проиграл несколько раз и остался в одних трусах. Сергей тоже еще одет, снял только рубашку. Пока Сергей ушел на кухню на пару минут, говорю, что как-то не очень хочется продолжать игру, долго и скучно. Наташа смеется, что это оттого, что я проигрываю. А у самой глаза блестят, видимо уже возбуждена ситуацией. Говорит, что хочется, чтобы Сергей был посмелее, проявлял инициативу. Когда Сергей возвращается с кухни, Наташа говорит, что хотела бы сходить в душ. Мы остаемся с Сергеем в комнате и я передаю ему пожелание Наташи и предлагаю пойти помочь ей искупаться. А у самого кровь стучит в висках и боюсь, как бы не начать заикаться, хотя никогда за собой такого не наблюдал. А в трусах уже член окаменел.

Сергей встает и уходит в ванную, где звучит вода. Я минуту пытаюсь прийти в себя и решить, как вести себя дальше, а потом тоже подхожу к ванной, дверь в которую открыта и стою смотрю. Сергей по-прежнему одет, стоит рядом с ванной, намыливает мочалку, приговаривая что-то типа «сейчас мы помоем нашу девочку, будет вся чистенькая». Наташа вся красная от смущения, но улыбается и глаза блестят. И как только он ее касается и начинает мылить животик и спинку, вижу, что она сразу «поплыла». Глаза закрыты, учащенное дыхание и опирается рукой на его плечо, видимо боится, что ноги подкосятся от возбуждения. А он продолжает мылить ее и грудь, и спинку, и попку. А у меня сердце бьется как сумасшедшее, член уже чуть не выпрыгивает из трусов. В какой-то момент Наташа справляется с ощущениями и просит Сергея подождать. Присаживается на корточки, берет в руки душ и начинает подмываться, красная от смущения, но периодически стреляя в нас сияющими глазками. Выглядит это безумно красиво. Потом встает, вылезает из ванной опираясь на Сергея и заматывается в полотенце. Сергей говорит, что ему тоже нужно принять душ, а мы с Наташей выходим в комнату.

Я тут же снимаю с нее полотенце, прижимаю к себе и мы стоим обнявшись. Она спрашивает, не разлюблю ли я ее после этого. Я отвечаю, что нет конечно и рассказываю, как она безумно красива, когда такая возбужденная и смущенная одновременно. Мы целуемся и я лаская спускаюсь рукой вниз, к ее щелочке. А там просто водопад. У нее снова закрываются глаза и учащается дыхание. И тут в комнату входит голый Сергей. Наташа его не видит, потому что стоит к двери спиной. Он на несколько секунд замирает, оценивая обстановку, а потом подходит к Наташе, тянет ее за попку к себе, так что ей приходится прогнуться в пояснице опираясь на меня, и входит в нее. У Наташи сразу вырывается стон, который она уже не может сдерживать от возбуждения, и она практически повисает на мне, выставив попку навстречу толчкам и полностью отдавшись ощущениям. Сергей кончил довольно быстро, сделал это себе в руку, выйдя из Наташи. Мы к тому моменту по неопытности даже не обсудили необходимость предохранения и он не знал, можно ли кончать в Наташу. Повиснув у меня на шее, Наташа прошептала, что ее ноги не держат, и я помог ей приземлиться на диван. А Сергей снова ушел в душ. Наташа лежала расслабленная со счастливой улыбкой, а я тихонько гладил ее, целовал в губы и шейку и говорил, какая она у меня красивая и как я ее люблю. Немного придя в себя, она очень крепко обняла меня и сказала, что ей безумно повезло со мной и так хорошо, как ей сейчас, просто не бывает.

Снова вошел Сергей, лег рядом, так что Наташа оказалась между нами, и тоже стал не торопясь ласкать ее. От поглаживаний и поцелуев с двух сторон Наташа очень быстро возбудилась снова. Сергей судя по вставшему члену тоже готов был повторить, я даже удивился как быстро он восстановился. Член у него был не очень длинный, но довольно толстый. И тут Наташа вспомнила, что мы взяли на всякий случай с собой фотоаппарат и счастливо улыбаясь попросила меня пофотографировать. Я достал фотоаппарат и стал снимать их. Кадры получились просто потрясающие. Вот за секунду до того, как он входит в нее: у него член почти вертикально вверх прямо перед ее пещеркой, а она лежит на лопатках и опираясь на пятки сама приподнимается навстречу, чтобы ему удобнее было войти. А вот следующий момент, он только что вошел и у нее вырывается громкий стон. почти крик. И дальше он совершает свои движения, а она широко разведя ноги подается навстречу каждому движению, обнимая его то за плечи, то за попку. И громко стонет, практически не контролируя себя.

Я успел сделать примерно десяток кадров, когда Наташа посмотрела на меня и сказала, что хочет попробовать двойное проникновение. Мы тут же поменяли позицию. Сергей лег на спину и посадил Наташу на себя верхом. А я, подойдя и поцеловав ее, стал пристраиваться сзади. Сергей притянул ее к себе и стал целовать в губы, а я аккуратно стал входить в попку. Никакой крем не потребовался, настолько там все было мокрое. Как только я вошел, Наташа совсем потеряла контроль над собой, громкими стонами сопровождая каждое наше движение внутри себя. На этот раз я не выдержал и быстро кончил.

Кстати, несмотря на невероятное возбуждение (обычно наш секс не сопровождался такими стонами и полной потерей контроля над собой), мы так и не смогли в эту встречу довести Наташу до оргазма. Она все время была на пике, в высшей точке возбуждения. И Сергей был неутомим, раз 5 за эту ночь входил в Наташу, причем в отличие от первого раза, следующие акты были гораздо более длительными.

В общем, после двойного мы лежали и отдыхали, пили еще вино и лениво разговаривали о чем-то. Но очень скоро Сергей снова стал проявлять инициативу. Стал гладить и целовать Наташу, расслабленно лежащую на животе. И когда ее дыхание снова участилось, взял ее за попку, легко приподнял, подтянул к себе и вошел. Я было пристроился своим членом к ее ротику, но через минуту Наташа воспротивилась, сказав, что при таких сильных ощущениях совершенно себя не контролирует и может зубками сделать больно. Тогда я стал целовать ее и ласкать грудь, которая очень сексуально колыхалась при каждом толчке. В этот раз все продолжалось долго. Наверное Сергей воспринял как личный вызов, что Наташа до сих пор ни разу не кончила несмотря на все наши старания. Но и в этот раз нам не удалось довести ее до оргазма. На протяжении всех наших любовных игр она заводилась «с полоборота», от любого нежного касания, во время секса стонала от возбуждения так, что иногда Сергей нежно прикрывал ей рот рукой и шептал на ухо «тише-тише», видимо испугавшись, что прибегут соседи. А после каждого раза она обессиленно падала на кровати, шутливо жалуясь, что больше не может и что мы совсем загнали ее таким марафоном. Но при этом не хватало какой-то капли, чтобы довести ее до оргазма. И в этот раз когда все закончилось, мы какое-то время полежали все вместе в обнимку, Наташа между нами, а потом по очереди отправились в душ.

После этого решили укладываться спать. В комнате была одна большая кровать, на которой и происходили все наши игры. Сергей застелил нам ее и сказав, что он сам так рано спать никогда не ложится, отправился на кухню. А мы с Наташей лежали в обнимку, тихонько обсуждая свои впечатления от этого вечера. Я рассказывал как мне повезло с ней, что она такая чувственная и как я ее люблю, а она крепко обняв меня, сказала спасибо за то, что подарил ей этот вечер. А еще рассказывала, что у нее очень сильные ощущения еще и от того, что у Сергея довольно толстый член, который каждый раз как будто раздвигает у нее все внутри.

Полежав немного, Наташа сказала, что у нее сна ни в одном глазу и она хочет пойти попить чаю. Я чаю не хотел, так что остался в постели. На самом деле, первый позыв был – идти за ней, чтобы не пропустить ничего интересного, если что-то еще будет на кухне. Но я решил, что это уже будет какой-то нездоровый контроль, если я теперь ни на секунду не буду отпускать Наташу от себя, следя за каждым ее движением. И еще я подумал, что ей может быть непросто расслабиться из-за того, что я постоянно наблюдаю за ней, так что пусть у нее будет возможность побыть с Сергеем наедине, без меня. Ну и к тому же, Сергей кончил уже 3 раза, вряд ли он восстановится так быстро. Наташа накинула на себя майку Сергея, поскольку в квартире было не жарко, а одеваться не хотелось, и пошла на кухню. А я лежал и перебирал в голове все сегодняшние эпизоды, пытаясь определиться, как я отношусь ко всему этому, потому что некоторое состояние шока от пережитого еще оставалось. Но вспоминая счастливое лицо Наташи и ее стоны, я решил, что это того стОило. Через какой-то время, Наташа вернулась с кухни, сбросила с себя майку и залезла ко мне под одеяло. Я тут же обратил внимание на ее загадочную и довольную улыбку и спросил, что там на кухне было интересного. Она улыбаясь рассказала, что сначала они просто пили чай и разговаривали, а потом она сидела у него на коленях, а он ласкал ее и рассказывал о своих прошлых девушках.

Вскоре в комнату пришел Сергей и залез к нам под одеяло. Наташа лежала между нами а мы обнимали ее пока все не заснули. Под утро во сне Наташа устроилась головой у меня на плече, повернувшись к Сергею попкой. Она вообще очень любит спать у меня на плече. Проснулся я от того, что у Наташи вдруг изменилось дыхание, став учащенным. Приподняв голову, я понял, что Сергей снова ласкает ее под одеялом. Наташа похоже еще не проснулась полностью, но находясь в полусне, согнула колени, прогнулась и отставила попку ближе к Сергею, чтобы ему удобнее было ласкать ее. Через несколько минут я понял что он вошел в Наташу, потому что у нее вдруг перехватило дыхание и она сильнее схватилась за меня руками. Я обнял ее в ответ, поцеловал в губы и получил страстный поцелуй в ответ. Мы лежали в таком положении, я любовался своей женой, которая в такие моменты становится особенно красивой, а Сергей «трудился» сзади, то наращивая темп, то снова замедляясь.

Когда он кончил, Наташа поцеловала меня и повернулась лицом к Сергею. Она обняла его, поцеловала, прошептала «спасибо» и стала нежно гладить его по груди, играясь с растущими там волосами. А я обнял ее сзади и мы какое-то время просто нежились, лежа в обнимку. Сергей немножко удивленно сказал Наташе, что у него ощущение когда лежишь с ней так, как будто с очень родным и близким человеком обнимаешься. Наобнимавшись, мы отправились завтракать, а потом поехали домой. Приехав домой, мы сразу завалились в кровать и еще долго делились впечатлениями и возбудившись от этого снова занимались любовью, уже вдвоем.

После этого случая мы стали еще ближе друг к другу, чувства вспыхнули с новой силой. И мы можем теперь легко делиться друг с другом всем самым сокровенным, любыми желаниями и мыслями, ничего не скрывая и не сомневаясь в своей любви друг к другу.

Автор: slnt

Обсуждение статьи НА ФОРУМЕ>>>

Обсуждение закрыто.