Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Мы начинаем свинг с МЖМ. Рассказ от oksaserg

Posted by lashcity

свинг

Пару дней назад замечательная московская пара oksaserg опубликовала свой рассказ о первом опыте свинга. И самое классно, что рассказ написан сразу после произошедшего, когда свежи эмоции.

Из этого рассказа можно вынести много полезных моментов:
- знакомьтесь тогда, когда у вас обоих есть время и настроение для встреч
- выбирайте для встречи только тех людей, с кем вам очень легко и приятно. с кем удалось почувствовать родство душ.
- для встречи лучше выбрать место с эротической обстановкой, где легче всего можно будет настроиться на сексуально-возбуждающий лад, легче перейти от разговоров к сексу.

Всем рекомендую к прочтению!

Добрый вечер уважаемые односайтовцы! Вот так сказать с пылу и жару решил поведать о нашем первом с любимой опыте ГС, который произошёл в формате МЖМ. Я далеко не писатель эротических рассказов, поэтому читаем как смс-ки от друзей))

Начнём с того что женат на своей любимой уже как 4-й год, и всё это время намекал на разнообразие в сексе в виде секса втроём или более. Спустя годы разговоров и фантазий мы пришли к решению-а почему бы не создать анкету накануне новогодних праздников, ведь и время есть познакомиться и пообщаться на тему ГС что это такое и с чем его едят.

В общем создали мы анкетку, нам стали писать и мужчины и пары, но по опыту многих и по своим размышлениям решили начать с МЖМ. И вот ОН появился на горизонте,мужчина чуть старше наших искомых критериев, но сразу стал каким-то своим,,понятны м и близким!

По согласованию я снял номер в сети мягких таких элементах постельного белья)) (скрытая реклама) номера конечно располагают к таким отношениям)
В день встречи мы конечно переживали, да что говорить..я дня за два спал с эротическими видениями и просыпался с хорошим таким утренним стояком! В общем утром встретились с нашим мистером Х и поехали в номера,жене безумно понравилась атмосфера номера.

Мы стали потягивать шампанское, дабы немного расслабиться. Я всё думал как же начать…и тут предложил жене сесть рядом с собой напротив нашего гостя.

Я стал так страстно и нежно целовать свою жену, и в этот момент раздвинул немного ей ножки и стал безумно сильно возбуждаться от той мысли что он видит под её платьем чулочки и красивое красное бельё. ВО время поцелую я пытался уловить тот момент когда она вздрогнет от прикасания другого мужчины, но этого не произошло, потому как он стал для неё продолжением меня.

Он гладил ей ножки..и видимо ещё добирался куда-то,я не видел..я весь растаял в её поцелуях,затем я предложил переместиться на очень интересную круглую кроватку, на которой наш мужчина взял инициативу и стал снимать с моей любимой нижнее бельё, я встал немного в стороне наблюдая за этим, как же красива моя любимая просто в жизни и тем более на пике наслаждения!!!

Я целовал её и оставил для нашего друга полное поле для действий, он нежно стал делать любимой куни,а потом вошёл в неё! Как же приятно смотреть со стороны на свою любимую, видя её эмоции от происходящего!

В общем мы стали пробовать разные позы присущие сексу в формате МЖМ,описывать их нет смысла,те кто в теме знают о чём я! Но картинка как твоя любимая берёт его член в ротик меня просто свела с ума. Да и вообще она была безумно красива на этом ложе любви!

Потом ещё и ещё..оргазм за оргазмом, как же это было здорово..а в её глазах я видел только наслаждение и никакого смущения, это просто нечто. Периодически я отходил т них, сидел, пил водичку, смотрел на них, как же это красиво! И знаете что было для меня самым приятным?? получив очередной оргазм от нашего великолепного мужчины..она позвала меня, страстно и нежно поцеловала и сказала что очень любит меня!!! и это правда…! и ради этого мы вместе, ради любви, а всё остальное только помогает нам её укрепить!

Эротического возбуждающего рассказа наверное и не получилось, да и задачи не было…это был рассказ о моих эмоциях..о том что я пережил..! Любите своих женщин, ведь те кто рядом, это самое дорогое что у вас есть! Ну и поздравьте нас с вступлением в клуб, пожелайте нам удачи и ребята…мы открыты к знакомству, и состав далеко не важен как и возраст,что показал первый опыт. Главное быть друг с другом на одной волне))

Нашему Мистеру Х и мужчине с большой буквы ОГРОМНОЕ СПАСИБО за первый положительный опыт!

Автор рассказа: oksaserg
http://swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.