Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Когда от встречи только положительные эмоции. ММЖ. Рассказ от antimadrid

Posted by lashcity

секс втроём
Мужчины в свинге терзаются догадками чего же хотят от них пары.
Вот вроде всё ясно- парам нужен секс. Так почему же на его приветствия никто не отвечает?
Описывает какой он мачо, секси и половой гигант, а в ответ отказы.
Может написать про опыт? – НЕ прокатывает.
Может обидеться что все виртуалы и взять на понт? – Ещё хуже!!!
А те свингеры, которые готовы встретиться таааакие требования выставляют, что мама не горюй!

Так каких же мальчиков хотят пары???

Этот рассказ об идеальной встрече ММЖ вам наглядно покажет!

Шел к концу праздничный вечер (4.10.2008) и мы с женой решили закончить его наедине. Побыть одним где-нибудь в уютном месте. Сауна была как нельзя кстати.

Я для очередной проверки народа на «реальность» дал объявление на сайте. Смысл объявления был в том, Что мы идем в сауну, если хотите, присоединяйтесь. Но как всегда гробовая тишина.

Честно сказать я и не питал иллюзий по этому поводу, так что готовился провести время вдвоем с женой. С саунами, как на грех, была проблема, на 21-00 все было занято, в окрУге. Решение проблемы было найдено в телефонном звонке.

Позвонил парень, с которым мы вели переписку, после чего он пропал и тут внезапно объявился с предложением о встрече. Я ответил «Давай сегодня» и получил утвердительный ответ «Давай». Договорились встретиться в центре в небольшом уютном ресторанчике в 20-00.
Мы с женой быстро собрались и выехали на место.

Он приехал первым, мы, как и положено барышням)))), немного опоздали.
Заходим, увиделись и тут Появляется прекрасный, оригинальный букет цветов. У меня внутри был восторг и «ПОБЕДА» ! . Думаю, наконец то. Есть все таки Мужчины.

Посидели поговорили. Очень приятный парень. Было интересно разговаривать на любые темы. Так незаметно прошел час. Я предусмотрительно заказал, все таки, сауну рядом с этим ресторанчиком. Думаю, в любом случае понадобится. Либо мы одни пойдем, либо с ним.

Итак. Я переглянулся с женой, понял, что она не против, предложил продолжить вечер в другом месте. На том и порешили. Через пять минут мы уже были на месте. Тут я «вспомнил» что забыл кое что в машине и вышел, специально оставив его наедине с моей женой. Отсутствовал минут 10-15. Вернулся. Процесс идет.

Они сидели за столом и целовались. Одновременно снимая с себя одежду, а точнее он ее раздевал. Медленно, нежно. Все это было так волнующе, что я постарался сделать так, что бы они меня не заметили, быстро разделся и ушел в душ. Выйдя из него через какое то время, увидел ту же картину. Это было здорово. Он поил Drunk! ее шампанским из уст в уста, гладил, целовал.

Прелюдия была великолепна. Это действительно было красиво. После чего они продолжили в душе. Потом в парной. У меня, вовремя (в трусах) нашелся, совершенно случайно, крем для массажа. Дал им.

После массажа в парной, бассейн и опять в парную. Они наслаждались друг другом и мешать им было глупо. Я старался только помочь, но так что бы не мешать и тем более не влиять на процесс.

Попарившись и освежившись прохладной водой, перешли в комнату. Моя вся пылала от желания.

Мужики!!! Прелюдия важнее самого полового акта!!!! Они лежали, обнявшись, целовались его член нежно вошел в истекающую соком влагалище и только бедра сокращались в такт.

Сам акт описывать не хочу, так как очень сложно подобрать слова. Жаль что ОН (партнер) не захотел, что бы я производил какую либо съемку всего этого действа. Фото было бы прекрасным подтверждением моих слов.

В заключении могу сказать только то, что жена от перевозбуждения кончила несколько раз, только я насчитал 3. Сколько было всего, не знаю. Это было действительно прекрасное свидание с моей женой. И тот редкий случай, когда все получили огромное удовольствие от встречи. В конце, перед уходом, ОН подошел и поцеловал жену со словами благодарности. Пожав друг другу руки, мы попрощались. Вот это я называю «High quality»Высшее качество!!!

P.S. Думаю, надо сказать. Финансовая сторона вопроса нас не касалась.

И прошу простить за несколько приземленный рассказ. Я не писатель , а муж своей прекрасной жены

Автор:antimadrid
sexwife.ru

Обсуждение закрыто.