Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Как мы пришли к sexwife. История от egorca

Posted by lashcity

философия sexwife
Мужья sexwife борятся за честность в семье, за доверие и удовольствие.

Это история про путь семейной пары, который они прошли от обычной семьи к откровению. Что их сподвигло? Какие мысли приходили в голову? Почему именно sexwife? И что они в итоге приобрели и что потеряли!

Много мыслей, рассуждений, философии сексвайф.

Однажды, случайно во время откровенного разговора на тему измен, она проговорилась мне, что в ещё начале нашего знакомства, когда я был на дежурстве, ей было скучно, и она решила съездить в кино с подружкой. Но как оказалось, кино в прямом смысле слова «кончалось» под утро. После завершения киносеанса они встретили знакомых парней, и эмоции давно не видевшихся знакомых бурно закончились в постели. И почему то, тогда сам факт того что она была с другим меня очень сильно возбудил, наверно я слишком бурно представил себе эту встречу, тем более во время разговора сам расспрос о интимных деталях той встречи увлек настолько, что пришлось прерываться, и только после бурного секса закончить разговор.

Я долго много думал на эту тему «почему у одних людей половой контакт их партнера с другим человеком называется изменой и вызывает агрессию или же депрессивные состояния (не важно –в общем негатив), другим же это доставляет чувствовать положительные эмоции – сексуальное возбуждение, нежность, страсть». Неужели издревле устоявшийся институт семьи не может менять своих рамок, и должен соответствовать каким либо определенным стандартам установленных обществом. Неужели люди привыкли считать свою половину – своей собственностью, как часть вещей принадлежащих им, и любой шаг в ту сторону считается как посягательство на эту вещь, либо считать что вещь испортилась.

Мои размышления привели меня к таким выводам. Если человек любит сердцем, то почему считается что измена совершается абсолютно другим органом? Ведь предательство зачастую происходит без полового контакта. И если человек действительно любит, то почему же не желает, что бы рядом был не свободный человек со своим мнением и взглядами на эту жизнь, в том числе и вопросе выбора, а какое-то аморфное существо с пожизненным приговором быть изготовлением для конкретного человека. Ведь на самом деле, если что то не устраивает в постели какую либо из сторон, то та сторона будет решать эти проблемы в тихоря, без участия второй половины (либо самостоятельно, либо при помощи третьего лица, но в тихоря).

Я вовсе не осуждаю тех кто не меняет полового партнера всю жизнь и уважаю их выбор. Просто жить хочется свободным человеком и со свободным человеком, и решать проблемы вместе, и получать удовольствие вместе.

Объяснив своей девушке, что в жизни ситуации бывают разные, и лучше если я об этих ситуациях буду знать, чем молча втыкаться рогами в подушку. И я действительно узнал много о тайной жизни. Мне понравилось и преподносилось для меня, зачастую в качестве подарка. Любить я меньше её не стал, появилось больше нежности, страсти. Её всё время хочется завоевывать, чтобы не потерять её вниманиё.

Один раз даже уговорил на вариант МЖМ т.е с моим присутствием. Ситуация на самом деле сложна тем, что трудно подыскать подходящего партнера на эту затею. Через знакомства мы всё-таки выбрали одного молодого человека. Заказали сауну, предварительно встретились в кафе. Вроде всё всех устроило, но маленький нюанс – стеснительность сделать первый шаг, точнее все понимали зачем собрались, но долго не могли решиться, так время в сауне и подошло к концу. И мы пригласили гостя к себе.

А так как время было позднее, решили без посиделок и долгих разговоров лечь в постель. Она была посередине – принцесса с бархатистой кожей красивой грудью и точеной фигурой.

Ласкать начали с двух сторон одновременно, только гость постепенно спускался вниз живота, а я ласкал губы и шею. О том, что его губы слились с её влажным цветком лаская клитор, я узнал по реакции моей принцессы закрыв глаза, она прикусила губу. Я встал у её лица на колени, её губы сомкнувшись кольцом на моем члене плотно обняли его, ласкала очень страстно прерываясь на стоны. Затем поза сменилась – я всё так же остался в её губах, она встав на колени позволила гостю войти в себя – он поочередно проникал в её владения не оставляя без внимания оба входа в блаженство.

Далее мы с гостем поменялись – я подойдя к ней сзади сначала ласкал её цветок, нежно играя языком с клитором, кольцо ануса было немного расслаблено и очень влажное после гостя. В связи с тем я вошел в неё легко без начальной упругости. Далее принцесса позволила двойное проникновение в себя. Я больше не мог сдерживаться и кончил.

Гость продолжал она повернулась к нему спиной в коленно-локтевой позе, выгнув спину как кошка, и в такой позе, сжав пальцами простынь она улетела в экстазе в четвертый раз. После, утром, и потом, конечно она говорила что ни разу не улетела в экстазе в при том эксперименте, и кроме меня она больше не с кем бы не смогла улететь. Но я видел и знаю что это не так. Меня эта история и по сей день возбуждает.

Так вот, прежде всего если мы хотим быть честными со своей половиной, то прежде всего нужно быть честным перед собой, в том числе и в своих желаниях. А не скрываться по ночам за компом на порносайтай в своих мечтах, так всю жизнь и оставляя их несбывшимися мечтами.

Автор: egorca

http://sexwife.ru/node/73126

Обсуждение закрыто.