Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Сюрприз. Сладкое продолжение. Рассказ от R&B

Posted by lashcity


А вот и продолжение рассказика «Сюрприз» про секс ММЖ.

Если в первой части описывалось знакомство наших героев, то самые интересные и пикантные моментики читайте сейчас!

Начало истории ЗДЕСЬ>>>

И так, обещанное продолжение! )

Закрыв за собой дверь спальни, и на ходу натягивая обратно джинсы, я отправился вслед за Артемом. Он сидел на кухне, за столом, на котором уже стояли две чашки с горячим кофе.

- Я подумал, что кофе сейчас будет актуальней, – улыбнулся Артем, указывая мне на свободный стул.

В принципе, от всего происходящего, я уже и так был бодрячком, но аромат кофе бодрил еще больше. Артем принялся рассказывать мне о деталях своего дальнейшего плана. «…Да, Марина даже не догадывается, что ее ждет дальше», – опять ловлю себя на том, что постоянно думаю о ней.

…Марина, опешив, от такого с ней обращения, так и осталась сидеть на кровати со связанными за спиной руками. Ее полусонное состояние ни как не давало ей разобраться сон это или реальность. После тщетных попыток развязаться, она легла, уткнувшись лицом в подушку. Понемногу начиная приходить в себя, она прокрутила в голове все произошедшее с ней только что. Она ни как не могла поверить, что перед ней только что стоял тот, о ком, в последнее время, были все ее фантазии. От этих мыслей она вновь почувствовала теплоту и сладкую истому в низу живота. Ее киска взмокла от одной только мысли о том, что ее ожидает.
Желание захлестнуло ее, ей хотелось скорейшего продолжения этой игры.

Дверь в спальню вновь приоткрылась, и в комнату вошел Артем, она знала, что это именно он, его выдавала походка. Марина не стала переворачиваться, чтобы посмотреть, тут же почувствовала на своей спине теплую нежную руку любимого. Артем провел ладонью по спине, погладил ее попку. Потом раздвинул ей ножки и погрузил свои пальцы в ее, уже влажную на сквозь, киску. По телу Марины пробежала мелкая дрожь, она подалась навстречу его движению. Но Артем, тут же, убрал руку.

- Всему свое время, – в его голосе вновь слышалась нотка издевки.

Он достал откуда-то темную повязку и принялся завязывать ей глаза. Марине явно нравилась игра так, как она ни разу не попыталась сопротивляться, и даже наоборот пыталась всячески облегчить действия Артема. Его, это не совсем устроило. Он легонько шлепнул ее по попке и почти приказным голосом попросил не двигаться. Пискнув не громко от неожиданности и легкой боли, Марина прекратила попытки и покорно опустила голову на подушку.
Я наблюдал за всем происходившим, стоя на пороге спальни.

Меня жутко заводило происходящее, особенно вид обнаженной Марины: ее шикарное тело; правильные формы; идеальный, на мой взгляд, изгиб спины и попки. Я не мог налюбоваться ею. Артем закончил начатое и жестом подозвал меня. Я уже знал, что нужно делать. Пока Артем отвязывал один конец шелкового шарфика, другим концом которого были связаны руки Марины, от спинки кровати, я, заставив Марину согнуть ножки в коленях, притянул их поближе к связанным за спиной рукам. Артем, немного помудрив с шарфиком (шарф был достаточно длинный), перевязал узлы на запястьях Марины так, чтобы оставалось два длинных конца. Затем каждый конец он завязал на лодыжках Марины так, в форме буквы Л так, чтобы она смогла раздвигать ножки.

В этом положении получилось, что ножки Марины были почти прижаты к попке, от чего ей пришлось немного выпятить ее. От этого зрелища, я возбудился на столько, что мои джинсы чуть не разъехались по швам в районе ширинки. Артема видимо тоже завело все происходящее. Он снова погладил жену по спине и не сильно шлепнул по попке. Марина издала негромкий стон, немного оживилась, приподняла голову, чтобы взглянуть на нас.

- Мальчики, что вы собираетесь со мной делать? – в ее звонком, мелодичном голоске прозвучали испуг и безудержное желание одновременно.

В ответ на это, Маринина попка испытала еще один легкий шлепок, на этот раз уже от моей руки. Но я, сразу же, положил ладонь на ее влажную и теплую киску, раздвинул указательным и безымянным пальцами губки, а средним нащупал клитор.

Марина, издала протяжный стон, который тут же был прерван чем-то. Я оторвал взгляд от Марининой киски и увидел, что ее ротик уже полностью занят членом Артема, который он поспешно вынул из ширинки. Держа голову Марины за волосы, Артем двигал бедрами, вводя свой член ей в ротик по самое основание. Марине явно было не совсем удобно задирать голову так высоко и я, приподняв ее, подложил ей под грудь и животик подушку. От этого попка Марины приподнялась еще больше, и мне открылся очаровательный вид на обе ее дырочки. Не переставая ласкать пальцами киску Марины, я нагнулся и нежно поцеловал ее попку, провел языком по ямочке на спине, затем снова спустился ниже и, продолжая целовать попку, ввел пальцы в ее лоно. Даже не смотря на то, что ротик Марины был занят любимым делом, она громко застонала.

Марина стала сама двигаться навстречу каждому движению моих пальцев, все громче и громче стоная. Вынув пальцы, я припал губами к ее сладкой киске, стал водить по ней языком, щекотать клитор. Марину как током ударило, по всему ее телу бежала дрожь, она двигала бедрами навстречу мне. Услышав звонкий шлепок по попке Марины, от которого она явно, потеряла дар речи, я приподнял голову и увидел строгий взгляд Артема. Жестом он показывал мне прекратить. Увлекшись процессом, я забыл о плане…

Превозмогая огромное желание, я перестал ласкать Марину. Она видимо тоже не рассчитывала на это и, извиваясь всем телом, безмолвно пыталась уговорить меня продолжить.

- Всему свое время! – вновь произнес Артем.

В этот момент, глядя на сгорающую от желания Марину, мне показалось, что она, обломанная такими нашими действиями, разгневавшись, откусит член Артему. Но тот вовремя вынул его у нее из ротика. Не в силах пошевелиться, Марина осталась лежать в этой позе, выставляя нам на обозрение свои прелести.

Артем достал что-то из прикроватной тумбочки. Этим предметом оказался конусовидная силиконовая игрушка, расширяющаяся к основанию, сантиметра 4-4,5 в диаметре в самом широком месте. Он вручил его мне, и сам опять подошел к Марине.

Сняв с себя остатки одежды, мы устроились поудобней на своих прежних местах. Артем поднял за волосы голову жены и притянул к своим яичкам. Марина с жадностью стала сосать и облизывать яички мужа. Я же зная, поставленную передо мной задачу, принялся аккуратно водить игрушкой по киске Марины, иногда вводя ее ей немного внутрь, дразня ее этим. Марина двигала бедрами на встречу, пытаясь поглубже насадиться на игрушку. Но я не давал ей это сделать, моей целью была другая дырочка. Киска Марины была насквозь мокренькая, и игрушка сразу же покрылась ее соками.

Я приставил игрушку к попке Марины и стал легонько надавливать. К моему удивлению, пробка легко вошла почти до половины. Марина, не громко застонала и подалась вперед. Я немного снизил давление, давая Марине привыкнуть, но Артем специально двинул бедрами вперед, не давая Марине пути к отступлению. Ее бедра подались мне на встречу, еще пара движений и это приспособление вошло в ее попку полностью, на поверхности осталась лишь круглая присоска. В это время Артем, снова вогнал свой член в ротик Марины, и, прижимая руками ее голову, стал двигать бедрами.

Зажатая с двух сторон и не в состоянии пошевелиться, Марина просто отдалась на волю судьбы. Через минуту, еле надев презерватив на свой, колом стоявший член, я одним резким движением вошел в киску Марины. Она издала громкий стон, который не смог заглушить даже член Артема, и, схватившись руками за путы, которыми она была связана, потянула их на себя, от чего ее ножки еще более прижались к попке, попка подалась мне на встречу. Я почувствовал, как мой член уперся в ее матку, что завело меня еще больше.

С остервенением я начал вгонять свой поршень в ее сладкую киску, слегка вдавливая игрушку низом живота при каждом толчке. Через тонкую перегородку влагалища, я ощущал, как она двигалась внутри попки Марины, что доставляло мне огромное удовольствие. Стоны Марины стали еще громче. Артем уже не мог приглушать их, даже вводя свой член в ротик Марины по самое основание…

Марина периодически двигала бедрами мне на встречу. Ей явно нравилось происходящее, и она уже завелась на столько, что до пика блаженства ей оставалось совсем не много. Она не стеснялась показывать это своими стонами. Каждое движение своих бедер я сопровождал мягким шлепком по ее попке. Артем же взял в ладони ее сисечки и аккуратно мял их в ладонях. Мы все были до предела возбуждены, и после десяти минут этой бешенной Артем показал мне, что он уже готов. Мне тоже оставалось совсем немного…

А вот Марина, будучи на пике наслаждения, явно хотела затянуть этот процесс подольше. Но именно таков был наш с Артемом план. Мы одновременно вышли из Марины и, помогая себе руками, почти одновременно кончили. Я Марине на попку, а Артем, держа ее за подбородок, ей на личико. Марина открыла ротик, принимая в себя сперму мужа. Часть ее попала ей на язычок, часть на щечки и подбородок… Это была прекрасная картина. Марина язычком слизала остатки спермы с головки члена любимого, потом со своих губ. Мы с Артемом, молча, встали с кровати и смотрели на обессиленную и беспомощную Марину. Она и без того была красива, но после секса она выглядела особенно прекрасно.

- Мальчики…, а как же я…? …я хочу еще…! – едва успела вымолвить она, слыша наши удаляющиеся шаги.

Артем на секунду задержался, закрывая дверь спальни:

- Всему свое время, – произнес он, и мы снова отправились на кухню, за очередной порцией…, но теперь уже холодной воды…

Продолжение следует…

Автор: R&B
swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.