Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Как мы стали свингерами. Рассказ от свинг пары pana

Posted by lashcity

Многие неопытные свинг пары часто интересуются как же другие стали свингерами, с чего у них всё начиналось, что именно сподвигло на свинг.

Эта история о приходе пары в свинг- одна из самых подробных, которые мне довелось читать. Причём рассказ не о сексуальных похождениях, а о психологичской и эмоциональной составляющей первых шагов в свинг. Решили начать ведение дневников с небольшого рассказика о наших первых шагах в направлении свинга…

Решили начать ведение дневников с небольшого рассказика о наших первых шагах в направлении свинга…
Этот рассказ был написан мной, что называется, «на эмоциях» в 2009 году – сразу после нашего первого МЖМа.


Даже не знаю, с чего и начать… Я решился написать о нас по одной простой причине – совсем недавно мы с женой открыли новый этап в наших отношениях благодаря свингу, а точнее благодаря сексу втроем.

К этому мы шли четыре с лишним года. За это время вы смогли перебороть в себе все сомнения, страхи, стеснение и дойти до финишной черты. Вот уже несколько дней нас переполняют эмоции, поделиться которыми нам по большому счету не с кем (наши многочисленные друзья были бы «немножечко» шокированы). Писательством занимаюсь «втихаря от жены», она прочитает мой рассказ уже после публикации на сайте. Почему я так решил – для меня самого это загадка…

Немножечко о нашей паре… Наш брак состоялся еще в то время, когда мы были молодыми и «зелеными», нам тогда было 20 и 19 лет. До свадьбы встречались 2 года, но все же «пришлось» официально оформить отношения, попросту говоря – ЗАЛЕТЕЛИ. До первых мыслей о свинге в нашей семейной жизни было все – любовь и ненависть, ссоры и примирения… в общем, то же самое, что и в любой другой семье. Разница только в том, что какими бы молодыми и ветреными не были, мы не пошли по стопам наших друзей и знакомых – мы не стали рвать наши отношения. Во многом, конечно, этому способствовало рождение нашего ребенка. В общем первый кризис наших отношений мы побороли, благодаря чему к нашей любви добавилось еще и немножечко уважения друг к другу…

Но опять же, есть такое понятие «бытовуха», которая и нас не обошла стороной. Мы, конечно, старались всячески ее отодвинуть, но по большому счету мы это делали путем частых встреч с нашими друзьями. С ними было весело, а дома опять тоже самое. Мы охладели друг к другу во всех отношениях. Естественно, это приблизило начало конца наших отношений и привело к разводу (правда, не официального).


Я немного времени потратил на то, что бы сойтись с молодой девчонкой, жена тоже не подалась в монашки. В общем, разрыв отношений был полный, и все шло к официальному разводу. Но…

Как то я узнал о том, что моя жена тоже завела себе молодого человека… Нет, я конечно догадывался, но когда узнал об этом стопроцентно, я был шокирован. Я себя никогда не считал ревнивым человеком, но только после этого я понял, как эта самая ревность может измотать мне душу. Мне не хотелось никого видеть, мне не хотелось ни секса, ни даже курить…

В общем, этот случай повлиял на мое отношение к уже почти бывшей жене, я взвесил все «за» и «против» и понял, что я в нашем с ней разрыве я виноват не меньше, чем она. Но менять все было уже поздно, мужская гордость не позволяла мне прийти и попытаться возобновить наши с ней отношения.

Но дело в том, что она скорее всего тоже сделала свои выводы по поводу наших семейных отношений, кстати, я до сих пор не знаю и не хочу знать, почему она тогда тоже решила пойти на примирение… В общем, в один из моих «алиментных» приходов у нас сам по себе случился такой офигенный секс, которого не было ни разу за всю историю наших с ней отношений. Я даже не понял, как это произошло, мы ни слова не говорили друг другу ни до, ни после секса… Я так и ушел, не говоря ни слова. Только после нескольких дней раздумий мы все-таки поговорили и решили перечеркнуть то, что было и начать строить наши отношения заново.

Их даже, по большому счету и строить то не пришлось. Все было настолько ярко – вернулись любовь, уважение, понимание, ну и, естественно, наши интимные отношения изменились до неузнаваемости (естественно в лучшую сторону). Все наши друзья были приятно шокированы нашими отношениями в семье. Это произошло примерно шесть лет назад и в то время о свинге никто из нас даже не задумывался… Года два продолжалась эта эйфория, но со временем наши интимные отношения стали не такими яркими, наступил этап обыденности, и вот тогда мне в голову пришли первые мысли о групповом сексе.

Поковырявшись в интернете, я впервые наткнулся на понятие «свинг». Меня эта информация, что называется, ошарашила. Некоторое время я считал себя извращенцем, пытался отогнать от себя подобные мысли, но все тщетно… Вникая все глубже в «философию» свинга, регистрируясь на различных сайтах и общаясь с парами, я пришел к выводу, что это – чуть ли не цель моей жизни. Осталось дело за малым – необходимо было как то признаться в этом моей любимой половинке…

Около двух месяцев я буквально «глотал» информацию о том, как уговорить жену на свинг, но перейти к откровенному с ней разговору не мог…ходил вокруг да около, раз десять «железно» решался поговорить, но не мог выдавить из себя на эту тему ни слова. Я не знал, как к этому отнесется мое солнышко, и не повлияет ли это на наши отношения, которые, казалось бы, ничто уже не сможет разрушить…

А помог мне раскрыться просмотр фильмов, но не порнухи, а эротики от Тинто Брасса. Во время совместного просмотра этих фильмов, я чувствовал, что мою половинку очень возбуждает тема группового секса. И после очередного просмотра я все-таки выдавил из себя мои идеи. Как ни странно она меня поддержала в этом вопросе, мы поговорили и решили, что наиболее приемлемый формат для нас – это МЖМ или МЖМЖ.

После этого разговора у меня гора с плеч свалилась, я считал себя самым счастливым мужем и чуть ли не бывалым свингером, но тогда еще не знал, что был сделан только первый шаг… Но и это, естественно было очень большим достижением.

Мы уже вместе стали переписываться с предполагаемыми партнерами, и чем больше мы общались, тем больше у нас накапливалось страхов, опасений и неопределенностей… Любую переписку мы прерывали после предложения встретиться или созвониться. Короче мы стали просто виртуалами и вскоре вообще закрыли эту тему в нашей семье по причине второй беременности. По инерции мы еще некоторое время выкладывали свои эротические фотки на разных сайтах, читали комментарии, но это нам быстро надоело.

А вернулись мы к этому разговору лишь совсем недавно, около месяца назад. Опять я стал инициатором и «идейным вдохновителем». Но на этот раз долго уговаривать жену не пришлось, благодаря материалам известных свинг ресурсов. Правда в этот раз мы пришли к выводу, что более подходящий для нас формат МЖМ. Мне не составило труда почти за пару дней найти подходящего нам партнера. И каково было мое удивление, когда этот мужчина сразу понравился моей половинке. Причем нам подходили и его внешность, манера общения, его интересы и увлечения. Я буквально настоял на встрече с ним в кафешке и если бы я этого не сделал, это опять переросло бы в долгую переписку и на этом все скорее всего закончилось бы. Решено было просто пообщаться с ним с глазу на глаз, потом дома хорошенько все обдумать и принять решение о продолжении с ним знакомства.

Ночь перед встречей была бессонной для нас обоих, а выходя из квартиры, мы несколько раз хотели вернуться, но все же встреча уже была назначена и деваться было некуда. Сама встреча прошла как нельзя лучше. Мужчина оказался довольно интеллигентным, и что самое главное у него был опыт подобных встреч. Мы приятно провели время. Придя домой, мы все-таки решились на этот шаг.

Повторная встреча, но уже на съемной квартире, была назначена на следующую неделю. И вот этот этап – от встречи в кафе до интимной встречи мы, наверное, не забудем никогда. Все наши мысли были только об этом, о сне мы практически забыли…Все перемешалось в кучу: мысли, эмоции, опять вернулись старые страхи и опасения…Время казалось почему то остановилось… И вот этот день настал… Я сейчас не буду в подробностях описывать эту встречу (хотя есть о чем рассказать). В общем, все закончилось ХеппиЭндом и мы уже договорились о продолжении нашего с ним знакомства.

А сейчас мы с нетерпением ждем «продолжения банкета»…эмоции переполняют, мы стали друг с другом более открытые и более свободные и, естественно, это добавило ДОВЕРИЯ друг к другу…

Обсуждение закрыто.