Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Что вы знаете о BDSM?

Posted by lashcity

Что такое БДСМ? Многие воспринимают его как что-то страшное, кровавое, грязное и просто бррр Но многие ли знают, что в БДСМ так же как и везде есть свои правила? Что главный принцип этой субкультуры БДР: безопасность, добровольность, разумность? Настоящий тематик не возьмется за дело, если ваше состояние здоровья оставляет желать лучшего. Если у вас проблемы с сердцем или сахарный диабет, то на экшен вы вряд ли сможете попасть.

Во многих практиках соблюдается полная стерильность. Например, в такой практике как плей пирсинг- временное прокалывание кожи, стерильность рук, тела, игл стоят на первом месте. Знание анатомии, техника безопасности, умение оказать первую помощь, без этого не обойдется ни один нормальный садист, Дом или Домина. Я не говорю об околотематических извращенцах, доминантах и садистов местного разлива, ищущих компенсацию своего несостоявшегося я.

Насколько обычная «ваниль» близка к БДСМ? Вы думаете, что вы к ней совсем непричастны? А вот и нет. Сколько игр в постели двух или нескольких людей проходят в достаточной близости от Темы.

Например, вы завязали глаза партнеру, а это часть практики под названием Сенсорная депривация. Пристегнули наручниками к кровати, вот вы уже его и зафиксировали. И если эта игра происходит с завидной периодичностью, то может вам стоит углубить ваши опыты?
Партнер обожает, когда вы его шлепаете по попе? Так может ваша практика спанкинг? Он не против еще и плеточкой иногда побаловаться? И пусть это бархатная плеточка, но ведь с огромной вероятностью можно сказать, что в душе вашего партнера скрывается мазохист, который просто боится вырваться наружу? А если и вы получаете от этой процедуры удовольствие и мечтаете сменить бархатную плеточку на кожаною? Так значит вы нашли друг друга и в вашей паре есть готовые садист и мазохист.

Вас пугает слово- садизм, и вы считаете, что садист сплошь маньяки с больной психикой? А с чего вы решили подобное? В любой связке Топ- боттом (Верх- низ), существует эмоциональная связь, когда Верх знает, что низ достиг своего потолка. В крайнем случае, у вас всегда остается Стоп- слово, после которого любое воздействие сразу прекращается.

А может в вашей паре один партнер взял на себя главенствующую роль, он решает все вопросы, он сам выбирает, куда вам поехать, куда пойти, а вам это нравится и спорить нет никакого желание, потому что вы уверены, что он все сделает так, как надо и позаботиться обо всем лучше, чем вы бы это сделали. А ведь и это отзвук Темы БДСМ. В вашей паре есть классический Доминант, а вы выбрали то, что вам ближе- нижнюю роль. И если уж совсем исказить смысл отношений пары БДСМ, то у вас ничто иное, как Д/с, отношения Доминант- сабмиссив. Если Вас заинтересовала моя маленькая статейка, то вступайте в группу БДСМ. Задавайте вопросы, делитесь своими мыслями. Не бойтесь показаться профанами, мы вместе найдем ответы.

Подробнее читайте в группе БДСМ >>>

Автор: Юлия>>>

Обсуждение закрыто.