Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Свинг

Posted by lashcity

Свинг – занятие, при котором знакомства семейных пар превращаются в удовольствие

Всем живым существам присущ инстинкт продолжения рода. И только несколько видов, в том числе и человек, получает от этого процесса удовольствие.

Люди всегда занимались сексом — классическим, однополым, оральным, анальным. Некоторым ближе более раскованные формы акта соития — групповой секс, секс с элементами мазохизма,свинг. Свинг — секс, в время которого состоявшиеся пары обмениваются партнерами. Такие люди называют себя свингерами. У них есть специальные клубы, зачастую закрытые. Знакомства семейных пар, для которых такие клубы и существуют, – основная прерогатива.

Свингеры как креативные люди без комплексов. Виды свинга

Свинг проявляет себя в различных формах, но обычно выделяют 4 вида: Мягкий свинг—секс, во время которогосвингеры (swingers) не меняются партнерами, а всего лишь находятся в непосредственной близости друг от друга. Лёгкий свинг— прелюдия с другими партнерами, время от времени с оральным сексом, но без вагинального проникновения. Другое значение термина — секс пары с участием третьего партнёра. Закрытый свинг— обмен партнерами и секс тет-а-тет. Пара не видит другую пару. Открытый свинг— групповой секс, при котором происходит обмен партнерами в непосредственной близости друг от друга.

Вступай в наш свингер клуб и ты узнаешь, что такое удовольствие!

Каким бы ни был свинг, его участники всегда раскованы и во всем доверяют друг другу.Свингер должен быть здоров, и даже не смотря на это, обязательна контрацепция. Это ведь придумано для удовольствия, а не для продолжения рода. Свингеры утверждают, что подобные мероприятия — их любимое времяпрепровождение. Ведь нет ничего лучше, чем предаваться любви с близкими по духу людьми. Каждый свингер знает, что он хочет и что хотят от него, поэтому удовольствие получают все участники. Полная самоотдача, внимание к партнерам, стремление доставить оргазм всем участникам — основы, на которых строится свинг. Это то, ради чего встречаются, и то, что побуждает пары знакомится друг с другом. Не стоит так же забывать, что свинг это закрытый клуб. Вне этого клуба свингер обычный, ни чем не отличающийся от других, человек.

Для пар — свингеров в первую очередь самое главное — доверие. Свингер, после встречи, верен своему постоянному партнеру и даже не думает об измене. И как об этом можно думать — ведь вместе вы предаетесь такому удовольствию, о котором другие даже не могут мечтать. И доверие только усиливает это.

Также стоит упомянуть, что свингер — в первую очередь человек, которому нечего скрывать. В первую очередь от своих партнеров. Ведь когда ты знаешь все о близких людях — получаешь еще больше удовольствия.

Так кто же такие свингеры? Это в первую очередь люди с высокими моральными устоями и безграничным доверием друг к другу. Свингеры всегда отдаются эмоционально и физически своим партнерам, и всегда проявляют максимальные заботу и уважение. Это люди, у которых есть свой кодекс чести, которым чужд эгоизм. Свингер всегда чуток и уважителен к близким, не важно, в постели или нет. И в конце концов — свинг одно из самых доступных средств проверки доверия как внутри пары, так и с друзьями.

Обсуждение закрыто.