Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



SEXWIFE

Posted by lashcity

Лекарство от тоски

Новое поветрие: жена для секса. Даже термин специальный придумали – «сексвайф». И что, спрашивается, в этом нового? Как будто раньше жен использовали для чего-то другого. А что? – как вообще использовать жену? Вот вам несколько исторических примеров, которым можно следовать, а можно, как говорится, и ну его нафиг.

Жена по-немецки – это классическое «три k»: kinder, kuche, kirche, то бишь, дети, кухня и церковь. И ни на грамм больше! Но и не меньше, ибо нефиг расслабляться, а то будет, как в том анекдоте, где одна собачка напрягается, а вторая расслабляется. А расслабляться нельзя – отымеют. Какой может быть секс, когда и расслабиться времени нет? Зато дети умыты, обед сготовлен, и мужнины грехи отмолены. По-русски такой порядок вещей можно сформулировать так: молчи, женщина, твой день 8 марта.

Казаки вон вообще на своих бабах пашут – и ничего! Не каждый день, разумеется, но зато в прямом смысле слова. Если лошадь приболеет. А кого ж еще впрягать в соху – не коня ж боевого! Так что не только в русских, но и в украинских селеньях были женщины, способные и в горящую избу войти, и коня на скаку остановить. Вот вы попробуйте жену запрячь, потом полдня кнутом ее по полю гонять – и бабу загоняете, и сами замучаетесь. Какой тут секс?

Великий русский поэт Александр Александрович Блок тоже жену не использовал для секса. Справедливости ради следует сказать, что и пахать на ней он не пахал. Он с ее помощью сеял разумное, доброе, вечное – Люба Блок (в девичестве Менделеева, дочка того самого Дмитрия Ивановича Менделеева, который, по народному поверью, доказал, что водка должна быть 40 градусов) была для мужа исключительно Музой. А живой Музе хер под кожу загонять – это ж чистой воды варварство! В результате Муза Александра Александровича кончила. Не в смысле оргазма, а в смысле кончила психиатрической больницы.

Ее пример – мужьям наука: коль есть меж ног такая штука… Иными словами, жен все-таки нужно использовать для секса. Ну хотя бы изредка. Не часто, разумеется, а то ж секс – это как наркотик: коли жена на это дело подсядет, то вряд ли сможет соскочить. И хорошо, если секс станет для нее только хобби. Ну а если профессией? Вам оно надо?

Тут-то мы и подошли к главному: сексвайф – это жена, для которой секс является профессией. Ни на кухню, ни к детям ее допускать не следует; с церковью она сама как-нибудь разберется, а используется такая жена исключительно для секса. Вдвоем, втроем, вчетвером – это уже зависит от ваших возможностей и потребностей и ее квалификации. По большому счету, муж может в этом процессе даже не участвовать, а лишь его контролировать. Между прочим, многим мужчинам такое положение дел даже доставляет удовольствие.

Извращение – скажете вы, а мы ответим: девиация. И ничего страшного в этом нет. Хуже было бы, если б мы все были одинаковыми – ни тебе девиаций, ни тебе извращений. Даже плюнуть не в кого. Тоска смертная!

Кот Баюн

Обсуждение закрыто.