Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Нестандартное поведение девушки и пары sexwife

Posted by lashcity

Эта статейка у нас будет про сексвайф. При встречах МЖМ, как и при свинге, иногда случаются ситуации, когда партнёры выдают неожиданное или необговоренное поведение, которое может смутить остальных участников свинг встречи.

Именно такая ситуация и произошла с молодым человеком. Я скопировала его вопрос и его видение ситуации и ответы пар и мужчин, которые старались помочь ему разобраться в ситуации.

А какие советы могли бы дать этому мужчине вы сами? Ка ему лучше разруливать сложившееся положение?

jonniewalker: Рассказ или больше вопрос Вчера встретился с парой. Ему и ей по 28. Познакомились на другом ресурсе (но это не важно). Это была моя вторая встреча с парами вообще.
Вообще хорошо посидели, пообщались, секс был всякий разный, и двойное было, и похоже всем понравилось. Они были к сожалению категорически против фото (а учитывая, что это виделись мы впервые они почему то переживали не собираюсь ли я их подпоить и устроить какую то скрытую съемку ))) но потом все же успокоились и расслабились)
не буду расписывать процесс, поэтому сконцентрируюсь на том, что меня несколько заволновало.
Девушка уделяла мне слишком много внимания, при этом как бы мало обращая внимания на мужа. Дело тут не в том, что я как-то особо ей приглянулся… хотя… При чем муж не производил впечатления сucolda. Я чувствовал себя немного не комфортно из за этого, и немного пытался добиться нашего равноправия. (я люблю, когда участвуют все втроем, а не так, что кто то смотрит). Так вот например мне она позволяла иметь ее в попку, а ему нет. При двойном тоже он мог входить только в писю. Ну и так во всем остальном. А перед уходом она шепнула, чтобы я ей отдельно позвонил (чего я делать вовсе не собираюсь).
Надеюсь я не написал ничего некорректного.
Вопрос к более опытным парам – это так нормально? так должно быть? или не очень нормально?
буду благодарен за отклики

windy: Мне понятно Ваше..беспокойство.
Сам могу сказать, что… наедине, когда Он отошел на какое-то время или не может слышать, некоторые девушки действительно могут сказать, шепнуть что-то…совсем другое, чем при муже.
И, надо отдать должное, что это заводит.
И все же я думаю, или хочу думать, что так женщина высказывает свою признательность Вам. Ну не спасибо же ей Вам говорить? :) А вот шепот, благодарно-открытый взгляд. И это подбадривает.
Надеюсь, что у Вас нет стремлений развивать дальнейшие отношения. Расценивайте это как комплимент, возможно, приглашение к дальнейшим встречам и что Вам будут рады, возможно, что Вы встретитесь с ней и без ее мужа (это уже ее, их решение), но еще с другими своими друзьями, но… Может быть она, они хотят поиграть в тайную обманщицу..Но не преступайте грань, не мешайте паре. Если чувствуете, что что-то не то…


gs: Нормально то, что нормально для всех!
Ничего страшного в этом нет. Муж может быть как раз в курсе шепота ) и прочих действий.
У нас бывает наоборот, когда парень шепчет жене, что хочет с ней встретиться тет-а-тет. И нам это порой не по душе, но что поделаешь, если у кавалера такое желание. Отвечаем отказом.
В целом, если чувствуете дискомфорт и всё это напрягает, то просто обсудите мирно с парой или радикально – просто не встречайтесь.

Котик своей кошечки: И что здесь странного? Да, возможно уделяла больше внимание, например, потому что мужу приятней смотреть со стороны как она отдается… Да, может предложить встречаться и без мужа – опять же их игра…

ashurovich: Очень даже странно что возник такой вопрос, у меня так и бывало в основном. муж больше смотрит и фотографирует чем участвует в процессе, предложений встретиться наедине не поступало, но с двумя парами отношения дошли до того что я езжу с женами в отпуск без мужа, ну нет у них возможности оставить дела и поехать больше чем на 3-4 дня вместе, одна пара отправляла ко мне свою дочь в недельный отпуск(девочка уже совершеннолетняя конечно общения по теме с ней не было). но я так думаю что всё это просто доверие со стороны мужей как к жене, так и ко мне, и мне так кажется что в вашем случае или муж в курсе или же эта пара долго вместе не будет, она просто уйдёт от него

alex_genie: Из моего опыта общения с парами в похожем формате. Роль мужа каждый раз варировалась – от «равноправного» участия до эстетического созерцания с фотографированием (и только). У каждой пары свой подход к этому вопросу, свои скрытые фантазии. Вам зачем в это дело вникать? Делайте то, что от вас ожидают и то, что приятно вам лично. Благодарность за действо должна быть обоюдной разумеется. А в порыве страсти люди чего только не шепчут на ухо друг другу ) Вы-то взрослый мальчик, выводы для себя сделаете правильные.
И еще. Если есть какие-то сомнения относительно формата, а так же различных табу (что очень важно), имеет смысл обговорить все заранее прямым текстом. Это снимет многие шероховатости во время самой встречи.

brno: Я считаю, что нужно доверять своей интуиции… Если ты всё-таки САМ почувствовал некоторую «неудобность» от этой ситуации, значит она вполне реальна, а не просто плохо «сыграна» твоими партнёрами. У неопытных пар, как эта (то, что она такова, понятно уже по фобии скрытой съёмки), которые экспериментируя со свингом и SW, не совсем понимают и главное – ПРИНИМАЮТ – философию данной темы, случаются подобные перекосы, финал которых часто заканчивается разрывом. Так что, лучше «не брать грех на душу» и не становиться разрушительным «углом треугольника», достаточно и других вариантов для реализации своих (и чужих) желаний.
Тем более, судя по анкете и манере эпистолярного общения, ты человек более чем адекватный, а среди пар и групп в теме это оЧЧЧЧень ценится.

box53: я советую вам делать вид что ничего не случилось и спокойно продолжать подобные отношения.
просто не забывайте что в подобных отношениях Женщина главная в чати получения удовольствия, а муж – Главный в части отношений. Ибо если муж скажет реальное «нет», то ни каких встреч не будет.
Поэтому подобного рода «провокации» (пусть и не осознанные) со стороны женщины , должны вами неумолимо пресекаться (ну, конечно, если вы не ставите себе цель чтобы они разбежались и девушка перешла к вам на ПМЖ ).
И я неустанно повторю в 1000-й раз: главная в отношениях – пара и умный и дальновидный любовник сделает все, чтобы сохранить «статус кво».

http://www.mysw.info/node/187194

Обсуждение закрыто.