Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif



Легко ли свинг паре найти мужчину для МЖМ?

Posted by lashcity

Впоследнее время все больше свинг пар начинают искать мужчину для секса втроём. И, несмотря на кажущееся изобилие анкет мужчин-одиночек на сайтах свинг знакомств, действительно нормального и подходящего партнера найти не так легко. И сразу возникает вопрос почему так происходит? Вроде бы огромная выборка. Пара с хорошей анкетой может получать по 10 писем от желающих мужчин одиночек в день. А в разговорах с ними узнаешь, что выбрать толком и некого?

Давайте разберемся, какого мужчину хотят видеть пары третьим в своей постели. И почему большинство из претендентов не подходят для свинга?

Какого мужчину хотят найти свинг пары?

В основном требования к мужчинам следующие:

- Спортивное или нормальное телосложение (не тощий и без лишнего веса)
- Приятная внешность
- Хорошая потенция и сексуальная выносливость (парень не должен отстреляться в первые две минуты и убежать домой)
- Размер члена от 15 см.
- Умение доставить девушке удовольствие (а не только думать о себе)
- Галантность и хорошие манеры. Уважение к девушке и её мужу.
- Чувство юмора и интерес в общении (флегматики мало кого интересуют)
- Наличие места для встречи или возможность его организовать.
- Готовность на эксперименты в сексе и фантазия.
- Наличие достаточного времени для встреч (встречи украдкой на час или в обеденный перерыв свинг пары не прельщают), возможность регулярных встреч.
- Чистоплотность, забота о своём здоровье и здоровье партнеров.

Но на проверку, таких мужчин оказывается предельно мало. Многие пары спрашивают, что может такого мужчину подтолкнуть на свинг? Ведь в обычной жизни красивый, успешный парень и так не обделен женским вниманием. У него или есть жена, или подруги для любовных утех. И нет смысла встречаться МЖМ.

Что получаем в результате? На сайте свинг знакомств из всей выборки оказывается, что большинство анкет женатых мужчин, которые не находят понимания у своих жен и решают свинговать в одиночку.

И получается, что они не имеют ни места для встреч, ни достаточного количества свободного времени. А встретиться в машине на полчаса с 12.30 до 13.00 чтобы перепихнуться втроём- не самая приятная перспектива для пары)

Далее идут мужчины, которым не найти женщину в обычной жизни. По разным причинам. Но если на них не реагируют обычные девушки, то пара отсеит и подавно. Так как у пары есть мотивация встречаться с действительно интересным и ухоженным мужчиной. Секса у них достаточно и на первого встречного они не бросаются.

Мужчины, у которых сперматоксикоз и они считают, что свингеры- это халявные проститутки, у которых муж импотент и не может удовлетворить жену. Эти кадры просто первыми строчками общения, в которых сразу видно их отношение, отбивают всю охоту отвечать на письма.

В итоге мы получаем предельно маленькое количество мужчин, которые пришли в свинг именно ради свинга и ценят отношения с парой.

Нормальные мужчины. Зачем им свинг???

Действительно, а зачем свинг успешному, симпатичному парню, у которого в жизни все хорошо и с сексом нет проблем? А вот есть насколько причин, которые приводят таких ребят на сайты свингеров. Изучая этот вопрос, я прочитала серию форумов, где поднимались эти темы. И вот какие были ответы у мужчин, которые подходят под требования большинства свинг пар: – Желание попробовать что-нибудь новенькое.

Для них МЖМ- это вариант разнообразия сексуальных отношений, изюминка. И секс втроём для них нечастое, но вполне интересное времяпрепровождение.

- Возбуждает именно этот формат.

Есть мужчины, у которых секс МЖМ является основным фетишем и самой возбуждающей фантазией.

- Секс без обязательств и «сяси-масяси».

Многих мужчин привлекает в сексе втроём то, что они могут заниматься классным сексом с раскрепощенной девушкой, экспериментировать. И при этом им не нужно будет признаваться в любви, слать миллион СМС, сюсюкаться. Так как девушка всю свою любовь отдаёт мужу и как раз муж удовлетворяет её потребность в романтических отношениях. Но это не значит, что он не будет говорить комплиментов, ухаживать, дарить цветы и внимание девушке.

Такие мужчины могут быть женатыми или нет. Но они могут находить время для встреч, организовать место для встреч, с уважением относиться к свинг паре, заниматься красивым и страстным сексом, общаться.

И многие свинг пары как раз ищут из всех анкет мужчин те, которые принадлежат таким парням. Это не привередливость, это желание встречаться с партнерами, которые соответствуют уровню самой пары.

Автор: Машенька swing-kiska.ru

Обсуждение закрыто.