Свингеры и sexwife

все что вы хотели знать о свинге и sexwif

Monthly Archives: Апрель 2011

Мама-СВИНГЕР…что-ж такого? Рассказ от MarusJa

Posted by lashcity

Этот пост о Маме-свингере был размещён уже давно на нашем форуме. Но в силу разных причин я его тогда не увидела. Сегодня случайно прочитала и была поражена точностью слов!!!! Сколько пар говорят об этом, каждый своими словами. Но смысл остаётся …
Читать дальше

Эпизод с первого посещения закрытого свинг клуба. Рассказ от American

Posted by lashcity

Извечные споры где лучше новичкам проводить свой первый опыт: в свинг клубе или знакомиться с парой и пробовать в домашней обстановке. Приверженцы клубов утверждают, что там будет легче, так как вы не знаете этих людей и мала вероятность их ещё …
Читать дальше

Соблазнение на секс втроём. Рассказ Девушки.

Posted by lashcity

Многие мужчины впадают в растерянность когда на их предложение о ММЖ девушка отвечает, что любит и хочет только его одного и никто другой ей не нужен. Эту историю нам рассказал девушка, которая как раз так ответила своему молодому человеку. Но …
Читать дальше

Сюрприз. Часть 4. Дорога в загородный дом (рассказ Марины).

Posted by lashcity

Свинг не всегда предполагает встречи парами. И в этой истории муж подстраивает ситуацию так, чтобы жена оказалась наедине с мужчиной, который приехал к ним в гости. А предыдущие истории можно прочитать ТУТ >>> В тот день я сокрушалась, что пятница день …
Читать дальше

Соблазнение на секс втроём. Вторая встреча.

Posted by lashcity

Продолжение истории «Соблазнение на секс втроём. Рассказ Девушки. «. На этот раз ребята попробовали более, чем при первой встрече, но интрига всё же остаётся На следующий день мой любимый дал X мой телефон. От него постоянно приходили пошлые и приятные мне …
Читать дальше

Сюрприз. Часть 5. В загородном доме. Рассказ Лёши.

Posted by lashcity

«Сладкая месть» Марины, рассказанная партнёром по ММЖ. Рассказ Марины читайте ЗДЕСЬ>>> Все было, как в тумане… Мне снилось множество снов. Это была долгий сон. Проснувшись в чужой кровати, постепенно прихожу в себя. Пытаюсь осознать, где сон, а где реальность. В один …
Читать дальше

Отчёт о посещении свинг-клуба »Адам и Ева»

Posted by lashcity

Отчёт о посещении свинг-клуба в Москве. Рассказ молодого человека. Ну вот, мы снова собрались в «АиЕ». Собирались долго, с последнего посещения прошло больше, наверное, трех месяцев. Да и с этим тоже все складывалось не очень, я прилетел в ночь с …
Читать дальше

Жена sexwife. Рассказ от NuArt

Posted by lashcity

Рассказ молодого человека о том, как он развратил свою жену чтобы она стала секвайф. Мы были женаты всего полгода, когда, лежа в постели, после какой-то вечеринки, где жена была без меня, она рассказала, что познакомилась там с парнем. После этого …
Читать дальше

Отчёт о свинг вечеринке »С широко закрытыми глазами»

Posted by lashcity

Суперский отчётик о московской вечеринке «С широко закрытыми глазами» в свинг клубе «Нюанс». Когда надевают маску, и ты погружаешься в темноту, все остальное отходит куда-то далеко и безвозвратно. Уходит волнение, уходит страх перед неизвестным, становится неважно кто и как. Остается …
Читать дальше